Марек Сикора: «В матче с «Витязем» показали свой характер»

Главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора оценил игру команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Витязем», а также поделился ожиданиями от встречи с «Торпедо», которая состоится сегодня.

«Первый период была равная игра. Мы хотели сыграть от обороны, на контратаках. Второй период сыграли гораздо хуже. Пропустили два гола. В третьем ситуация была уже нехорошая. К 10-й минуте играли в три пятерки. Хорошо, что забил Коля Бушуев. Под конец красиво забил Андрей Субботин. Ну и хорошо, что удалось быстро забить победный гол в овертайме.

Я думаю, «Витязь» играл 5-6 матч подряд. Они очень устали, и игра показала, что у них осталось меньше сил под конец встречи, чем у нас. Последние 10 минут матча все и решили. У нас просто больше сил осталось.

Я боялся, что после игр дома с ЦСКА, ребятам эмоционально будет трудно настроиться на этот выезд. Но оказалось, что это не так. Мы хотели показать характер в игре с «Витязем», потому что это очень жесткая команда, и мы свой характер показали.

Гулявцев еще в домашнем матче с ЦСКА получил удар в травмированное плечо, и мы решили дать ему немного отдохнуть, залечить эту травму. Думаю, что завтра он будет играть в матче с «Торпедо».

Мы хорошо сыграли дома с «Торпедо». Конечно, нам немного не повезло, но «Торпедо» – это очень сильная команда. Последние матчи нашей команды показывают, что играть можно со всеми. И не просто играть, а побеждать. Я думаю, нам надо продолжить ту серию, в которой команда набирает очки», – цитирует Сикору «Уралвидеоспорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.