Михаил Тюляпкин: «Мы допустили слишком много потерь»

Защитник «Атланта» Михаил Тюляпкин прокомментировал домашнее поражение подмосковной команды от астанинского «Барыса» (3:4).

- Сегодня «Атлант» дважды выходил вперёд, но гости неизменно отыгрывались. Какой компонент игры «Барыса» стал ключевым в конечном счёте?

- Мы допустили слишком много потерь, особенно во втором периоде, когда пропускали голы в контратаках. Надо было сыграть построже. У нас получился неплохой матч, нам почти удалось выиграть, но эти контратаки помешали сохранить преимущество в очень важный момент.

- Почему в третьем периоде команда создала так мало опасных моментов? Почувствовали усталость?

- Не сказал бы, что мы просели. Команда в нормальном состоянии, но, даже если кто-то устал — в любом случае, скоро перерыв, тогда и восстановим силы. Так что сегодняшнее поражение на усталость списывать никак нельзя.

- С чем тогда связано то, что в концовке встречи «Барыс», казалось бы, очень легко прижал «Атлант» к бортам, не давая выйти на оперативный простор?

- Сыграли недостаточно агрессивно, и уступили в силовых единоборствах у бортов. Нужно было встречать игроков соперника жёстче.

- Не стало ли это поражение сильным ударом по настроению команды?

- Конечно, мы расстроены. Настроение было такое, что вот-вот, сейчас успешно дела пойдут. После двух побед мы надеялись продлить серию. Не удалось… Но ничего страшного нет, ребята друг друга подбадривают, чтобы руки не опустились. С Омском будем биться за победу!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.