Футбол Краснодар - Крылья Советов текстовая трансляция

Краснодар

Краснодар
Текущая форма
Крылья Советов

Самара
Текущая форма

47 Ятченко

55 Чочиев

88 Цаллагов (пенальти)

1 : 3
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/8 финала

30 октября 2014, 19:00

Главный судья Виталий Рушаков

Помощники судьи Валерий Данченко, Андрей Глот

Трансляция: Матч! Планета

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 98
    Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире! С вами был Василий Рябинко. Самарцам поздравления, краснодарцам соболезнования, но ... это футбол, кто-то должен проигрывать.
    97
    На этом давайте заканчивать нашу онлайн-трансляцию - статистики матча нигде нет, как не было и таймера со временем на экране во время трансляции - приходилось работать "по контрольному секундомеру". И эта страна через 3,5 года убдет принимать чемпионат мира по футболу?
    96
    Ну а "Крылья Советов" стали второй командой от ФНЛ, которая в следующем году сыграет а 1/4 финала Кубка России. Первой, напомню, вчера оказался "Газовик" из Оренбурга. А еще в четвертьфинале "Арсенал" и "Мордовия" - в общем 4 из 8 клубов будут представлять ФНЛ этого и прошлого сезона. Повод задуматься?
    95
    Статистика очных встреч "Краснодара" с "Крыльями Советов" становится еще более выдающейся - 5 поражений, 4 ничьи, 0 побед. В том числе 4 поражения и 1 ничья в 5 домашних матчах, ужас!
    94
    Все, завершен матч. Четыре мяча в "Краснодаре" и победа лидера ФНЛ над представителем России в Лиге Европы. А вся страна в это время смотрела унылые 0:0 в Казани...
    91
    Три минуты добавил Виталий Рушаков ко второму тайму. Хозяева один за другим подали два угловых, но ... не их день сегодня. Как и неделю назад в матче с "Вольсфбургом"...
    90
    Ну а мы лишаемся интереснейшего четвертьфинала ЦСКА - "Краснодар". Матч самарцев с армейцами тоже будет интересе, но... по-другому.
    89
    Ну что ж, похоже требла у "Краснодара" в этом сезоне не получится - с надеждами об одном из трех трофеев приходиться проститься уже в 1/8 финала Кубка России.
    88
    ГООООООООООЛ! 1:3 - Цаллагов!
    87
    ПЕНАЛЬТИ для "Крыльев Советов"! Газинский свалил Ткачука в своей штрафной!
    85
    Вторая замена в "Крыльях Советов": Алана Чочиева сменил Александр Елисеев.
    84
    Ох. Ткачук чуть не поставил точку в матче! После быстрой контратаки гостей, он бил с линии штрафной в левый нижний угол ворот Синицына, но не попал в створ.
    82
    Сейчас Вандерсон чуть-чуть не дотянулся до мяча в штрафной "Крыльев". А позиция была убойной!
    81
    Удалось самарцам ненадолго отодвинуть игру от своих ворот, но "Краснодар" снова и снова бросается в атаку.
    78
    Газинский палит с линии штрафной - совсем неточно, куда-то в дальние сектора трибун...
    77
    Тут же Петров пробил с лету почти в упор, но Муха подставил руку и перевел мяч на угловой!
    76
    Ахмедов справа опасно простреливал во вратарскую! Но защитники перехватили прострел.
    75
    Снова плотно осадили штрафную гостей краснодарцы. Видимо в ближайшие 15 минут вся игра будет идти в этом сегменте поля...
    73
    Первое предупреждение в "Краснодаре": Павел Мамаев сорвал быструю контратаку гостей.
    71
    ГООООООООООООООЛ! 1:2 - Вандерсон! Право на штрафной получили хозяева, и Вандерсон с 20 метров, прямым ударов вколотил мяч в левую "девятку" ворот гостей! Это было нечто!
    70
    Последняя замена в "Краснодаре": Андреас Гранквист вместо Артура Енджейчика.
    69
    Ого! Еще раз пробил Мамаев издали! Муха кулаками отбил мяч перед собой!
    66
    А "Крылья" хороши! Веркаутерен за несколько месяцев сделал из них команду, которая и в премьер-лиге могла бы уверенно идти в первой десятке. Небо и земля по сравнению с вялыми весенними "Крыльями Советов" Гаджиева-Цыганкова.
    64
    Всего около 5000 зрителей наблюдают за этим матчем на трибунах стадиона "Кубань". И это в Краснодаре, южной футбольной столице России?
    62
    Мамаев! Метров с 25 пробил по воротам Мухи, и мяч просвистел в опасной близости над перекладиной ворот гостей!
    61
    Краснодарцам сегодня не хватает изобретательности в атаке, они упрямо ломятся к воротам Мухи через центр, но вязнут в эшелонированной обороне гостей. Ну и свежести, конечно, не хватает - третий матч за 8 дней как никак...
    59
    Хозяева ответили быстрой атакой и ударом Ахмедова с линии штрафной, но и ему не удалось попасть в створ.
    58
    И в третий раз мяч едва не побывал в воротах Синицына! Это Яхович пробил с разворота, но не попал в створ. А можно было бы "закончить уже вообще все".
    57
    Поймала камера одинокую фигуру Сергея Галицкого вип-ложе стадиона "Кубань". И его темный силуэт на фоне осеннего неба выглядел патетически...
    55
    ГООООООООООООООООЛ! 0:2 - Чочиев! Втроем атаковали самарцы против шести защитников хозяев, но Чочиев взял игру на себя, вошел в штрафную справа и пробил низом все в тот же злополучный правый нижний угол ворот Синицына. И вратарь не выручил.
    54
    Мистика какая-то - "Крылья" меняют тренеров, обновляют состав, вылетают в ФНЛ, но все равно продолжают оставаться непобедимыми для возмужавшего за последние годы "Краснодара".
    52
    И двойная замена в "Краснодаре": Ари и Одил Ахмедов вместо Руслана Аджинджала и Марата Измайлова.
    50
    "Краснодар" пошел в атаку с удвоенной энергией! Сейчас Вандерсон получил мяч в штрафной гостей, но защитники успели накрыть его удар.
    48
    ГОООООООООООЛ! 0:1 - Ятченко. Размашистую атаку провели гости: начали с левого фланга, последовал навес в штрафную, там мяч заметался, его откатили Ятченко, и он плотно пробил низом в правый угол ворот Синицына!
    46
    Команды возвращаются на поле, и начинается второй тайм.
    45
    В целом первый тайм прошел с заметным территориальным преимуществом "Краснодара", но явных голевых моментов у хозяев не было. Гости же уверенно оборонялись и ждали своего шанса в контратаке. Как бы не пришлось в этой игре нам смотреть дополнительное время и серию пенальти...
    45
    Все, завершен первый тайм. Ничья 0:0.
    45
    Одну минуту добавил судья Рушаков к первому тайму, и чуть не воспользовались этим хозяева! Петро прострелил слева в штрафную гостей, но защитники успели и ее прервать...
    43
    8 игроков "Краснодара" на периметре штрафной гостей! И снова эта осада не завершается ударом по воротам - никто не решается взять на себя ответственность?
    40
    Гадзинский получил локтем в лицо от Померко. Одна желтая у самарца уже есть,... а вот второй пока не будет.
    39
    Краснодарцы снова надолго заперли гостей возле их штрафной, как в гандболе раскатывали мяч справа налево и обратно, но до удара в створ дело так и не дошло.
    36
    Да, все смелее действуют гости с каждой минутой. Быстро забить "Краснодару" не удалось, и выравнивается игра...
    33
    "Крылья" ответили атакой на атаку - повозили мяч по штрафной Синицына, но так и не решили кому же наносить удар...
    30
    Еще один шанс для Жоаозиньо, но на этот раз он махнул ногой мимо мяча в штрафной гостей.
    29
    Первая замена в "Крыльях Советов": Сергей Божин вместо Йеруна Симайса.
    26
    Йерун Симайс получил травму, матч остановлен. Защитник гостей покидает поле на носилках - вернется ли, пока не понятно. Похоже, нет, готовится замена.
    24
    Измайлов организовал еще одну голевую атаку для хозяев: теперь он нашел пасом в штрафной соперника Жоаозиньо. Тот пробил с носка, но Муха сыграл надежно.
    22
    А вот первое предупреждение в "Крыльях Советов". Алексей Померко слишком жестко сыграл против ... одного из партеров по клубу, ведь он игрок "Краснодара", отданный в Самару на правах аренды.
    20
    Побывал мяч в воротах хозяев после удара Чочиева, но гол не был засчитан из-за офсайда. Можно было и карточкой отметить целеустремленность игрока "Крыльев", решившего доиграть эпизод до конца, но Рушаков не отважился.
    18
    А нет, вот и гости провели быструю атаку - сначала 3 в 3, потом 4 в 4. С трудом отбились краснодарцы в защите!
    16
    Большими силами атакуют "быки", а гости вдесятером обороняют свои ворота, даже особо не помышляя о контратаках.
    13
    И тут же хозяева чуть не открыли счет! Измайлов отличным навесом вывел Вандерсона один на один с Мухой, тот перебросил вратаря, но Надсон головой вынес мяч из ворот!
    10
    Ого! Яхович опасно пробил из-за пределов штрафной хозяев. Мяч едва-едва разминулся с правой "девяткой"!
    8
    "Краснодар" продолжает атаковать, вот и первый угловой заработали хозяева. Впрочем, и с подачей Жоаозиньо гости справились легко.
    5
    Команды начали матч аккуратно, и вот первый шанс для хозяев - штрафной удар в 25 метрах от ворот почти по центре. Вандерсон забросил мяч в штрафную, Мартынович вроде бы выиграл воздух, но защитники гостей вынесли мяч в поле.
    2
    Олег Кононов оставил в запасе Кононова, Гранквиста, Калешина, Ахмедова, Ари, Лаборде. А Перейра до сих пор отбывает дисквалификацию за удаление в финале Кубка России. Зато в старте вышли Измайлов и Вандерсон.
    1
    Поехали! Матч начался! С центра поля разыграли мяч футболисты "Краснодара". В последний раз сегодня?
    В обеих командах есть замены по сравнению с последними матчами чемпионата, в частности обе поменяли вратарей - у "Краснодара" сегодня в ворота Андрей Синицын, а у "Крыльев"- Ян Муха.
    Итак, команды выходят на поле. Гости из Самары в белых футболках с синей полосой и белых шортах, хозяева из Краснодара - в зелено-черной форме. Арбитры в непривычных у нас красных футболках с белыми полосами на рукавах.
    Одним словом, сегодня в Краснодаре ожидается настоящая битва, которая как и недавний скрытый от глаз болельщиком матч "Уфы" с ЦСКА вполне способен оказаться интереснее игры с участием "Спартака", которой отдали предпочтение телевизионщики. Не верите? Узнаем совсем скоро...
    Судить сегодняшний матч будет арбитр Виталий Рушаков из Архангельска. Ему всего 31 год, но в этом сезоне он отработал главным уже 8 матчей, в том числе один - в Премер-лиге ("Урал" - "Торпедо" 0:2). Он же судил в сентябре матч "Крыльев" в Новосибирске, который гости выиграли 2:0. В общем, и арбитр вроде бы фартовый для самарцев.
    "Краснодар" стартовал в Кубке России с 1/16 финала и разгромил в Саратове местный "Сокол" 5:0. Несмотря на борьбу на два фронта в Лиге Европы и чемпионате страны, "быки" не собираются жертвовать Кубком, и сегодня Олег Кононов обещал сыграть основным составом.
    В нынешнем розыгрыше Кубка России самарцы провели уже 2 матча — в 1/32 финала выиграли в Астрахани 4:1, а в 1/16 финала победили дома 3:1 «Урал». 3 из 7 мячей в Кубке России у самарцев забил Денис Ткачук, на счету которого уже 11 мячей в 17 матчах этого сезона — все с игры!
    Сейчас «Краснодар» занимает третье место в премьер-лиге, а «Крылья Советов» деля лидерство с «Томью» в ФНЛ. Обе команды на ходу — «Краснодар» в 8 последних матчах потерпели лишь одно поражение — неделю назад дома от «Вольфсбурга» в Лиге Европы. А «Крылья» не проигрывают 10 матчей подряд, с конца августа, когда их обыграл «Анжи».
    Кроме того, "Крылья Советов" 11 раз в своей истории добирались до 1/8 финала Кубка России и ... 8 раз проходили дальше. Впрочем, не будем забывать, что "Краснодар" в прошлом сезоне и вовсе дошел до финала, где уступил "Ростову" в серии пенальти.
    Встреча в Краснодаре обещает быть интересной уже потому, что "быки" еще ни разу в своей истории не побеждали "Крылья Советов", хотя три последних сезона финишировали выше их в турнирной таблице чемпионата. 8 встреч - 4 ничьи и 4 победы "Крыльев", в том числе на поле гостей! С разницей мячей 2-8!
    Сегодня будут сыграны два оставшихся матча 1/8 финала Кубка России по футболу - в Казани и Краснодаре. Причем они начнутся в одно время, и если игру "Рубина" со "Спартаком" покажут по ТВ на всю страну, то трансляции игры "Краснодара" с "Крыльями Советов" не запланировано вообще! Но Sports.ru предложит вам текстовый онлайн-репортаж с этого матча.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Гол! Пенальти реализовал Цаллагов.
    86
    Замена. Чочиев уходит. Вместо него выходит на поле Елисеев.
    72
    ЖК. Мамаев получает желтую карточку.
    71
    Гол! Мяч забил Вандерсон.
    70
    Замена. Енджейчик уходит. Вместо него выходит на поле Гранквист.
    55
    Гол! Мяч забил Чочиев.
    52
    Замена. Аджинджал уходит. Вместо него выходит на поле Ари.
    52
    Замена. Измайлов уходит. Вместо него выходит на поле Ахмедов.
    47
    Гол! Мяч забил Ятченко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    28
    Замена. Симайс уходит. Вместо него выходит на поле Божин.
    22
    ЖК. Померко получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Жоаозиньо получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Крылья Советов: Яхович, Чочиев, Ткачук, Померко, Драгун, Ятченко, Цаллагов, Надсон, Симайс, Концедалов, Муха.
    Запасные: Елисеев, Корниленко, Делькин, Обивалин, Конюхов, Божин, Палиенко.
    Краснодар: Вандерсон, Петров, Жоаозиньо, Мамаев, Измайлов, Газинский, Аджинджал, Сигурдссон, Мартынович, Енджейчик, Синицын, Марченко.
    В запасе остались: Гранквист, Дикань, Ари, Калешин, Ахмедов, Бурмистров, Ланин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Краснодар - Крылья Советов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/8 финала) состоялась встреча команд Краснодар - Крылья Советов в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Краснодар - Крылья Советов на Sports.ru