Реклама 18+

Футбол Карпаты - Динамо Киев: 27 сентября 2014

Карпаты

Львов
Текущая форма
Динамо Киев

Киев
Текущая форма
0 : 1
завершен

Украина. Кубок. 1/8 финала. Первые матчи

27 сентября 2014, 20:30

Главный судья Юрий Вакс

Помощники судьи Андрей Береговой, Владимир Высоцкий

Запасной судья Михаил Митровский

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! Киевляне, забив в дебюте поединка, играли по счету и довели матч до победы. Львовяне, на удивление, были не очень активны, создав полтора момента у ворот Рыбки и теперь поедут на ответную игру в не самом лучшем настроении.
    90
    3 минут компенсирует рефери.
    88
    Теодорчик! Моментище! Не реализовал... Активный Калитвинцев (за десяток минут на поле успел гораздо больше запомниться, чем Гусев за полтора тайма) навесил справа в штрафную точно на голову Теодорчику. Поляк бил в упор с линии вратарской с отскоком от земли и Мысак, приняв позу краба, отбил мяч ногой!
    88
    Подобие штурма в исполнении "Карпат" и, кажется, это удалось львовянам. После серии навесов мяч заметался в штрафной динамовцев, но до удара так и не дошло.
    85
    Калитвинцев проскользил по правому флангу и отдал проникающий пас на Сидорчука в штрафную. Эх, Сережа, кто же так бьет?! Выше ворот, в общем, получилось.
    83
    Явно доигрывают команды. Ну, динамовцы - ладно, а вот "Карпаты" на своем поле так безвольно, без души - не порядок!
    81
    Макаренко что-то часто стал проваливаться на своем фланге, куда пытается врываться Кожанов и правому хаву львовян не хватает самой малости, чтобы создать остроту.
    80
    В "пешеходной" игре закончил свое выступление Велозу. Вместо него выходит Рыбалка.
    77
    Ёшкин кот! После длиннющей передачи в штрафную "Динамо" Кожанов принял мяч и скинул под удар Голодюку. Хавбек приложился к мячу со всей силы, но послал его существенно мимо ворот.
    74
    Центрбек "Карпат" Пластун пришел на подачу углового и притаился на ближней штанге. Кто его держал, не понятно совершенно, и Пластун пробивал головой без помех, но мяч лишь "чиркача" коснулся его макушки и ушел за пределы поля.
    73
    Вместо Сергийчука играет Страшкевич.
    72
    Львовяне чуть приободрились в последние минуты, но с последним пасом огромные проблемы. Впрочем, как и с предпоследним.
    70
    Маловато футбола у нас - такое ощущение, что обе команды уже ждут ответный матч и не хотят распыляться.
    68
    Отличный проникающий пас получился у Сергийчука на Ксенза в штрафную "Динамо". Все могло быть очень остро, не выйди своевременно из ворот Рыбка.
    65
    Калитвинцев сходу включился в игру и своей активностью взрывает правый фланг. Простреливал Влад на Теодорчика, но тот в борьбе с защитником не смог принять мяч.
    62
    Замена у "Динамо". Вместо неубедительного Гусева играет Калитвинцев.
    60
    Неугомонный Сергийчук внедрился в штрафную "Динамо" после проникающего паса Ксенза, но там не самого фактурного форварда оттеснил от мяча Хачериди.
    59
    Мысак явно не рассчитал траекторию полета мяча после навеса справа от Гусева, поэтому с трудом дотянулся доя мяча и отбил в сторону. Повезло львовянам, что неподалеку не оказалось никого из динамовцев.
    57
    Вышедший на замену Голодюк славится, что иногда забивает со штрафных благодаря тому, что придает ныряющую траекторию полета мячу. На этот раз тоже было далеко, и мяч нырнул, но Рыбка не сплоховал.
    55
    Тренер "Карпат" Йовичевич истошно кричит из своей зоны: "Камон, плэй!" (или что-то похожее на это) и жестикулирует руками.
    53
    Игра совершенно не смотрится. Может, после выхода Голодюка, сменившего Даушвили, что-то изменится?
    51
    Существенно сдавший в последнее время Гусев выпрашивал пенальти в штрафной "Карпат", но упал слишком неуклюже, чтобы за такое ставить "точку".
    48
    Даушвили сыграл рукой в 30 метрах от своих ворот, но киевляне бездарно разыграли штрафной.
    46
    Макаренко неплохо исполнял закидушку на Гусева в штрафную. Олег получил мяч, но загремел в офсайд.
    46
    И все-таки немного "распогодилось". Играем дальше!
    46
    Едем дальше. Или не едем? Очередное файер-шоу от фанатов исключают пока возможность для Юрия Вакса дать свисток.
    45
    Отдыхаем! Упорная идет игра с небольшим преимуществом "Динамо", которое в дебюте матча было подавляющим и позволило команде Реброва забить. В дальнейшем игра выравнялась и "Карпаты" имели убойный момент, но не использовали. Ждем после перерыва более бодрого футбола.
    45
    Хачериди зевнул Кожанова, позволив хавбеку "Карпат" нанести удар с 23 метров - выше ворот!
    45
    2 минуты компенсировал судья.
    44
    Велозу наконец-то попал в кадр, "высоко" сыграв на подборе. Португалец сразу пальнул по воротам - в двух метрах от штанги.
    42
    Хачериди начинает уже заводиться. Достал его этот резвый Сергийчук, который на этот раз сшиб динамовского великана в подкате уже за пределами поля. Женя запомнил.
    41
    Темп игры совершенно упал. Обе команды еле двигаются. Ни куража, ни агрессии, ау!
    38
    Бельханда, конечно, большой технарь, но как же часто его желание подольше пощупать мяч тормозит атаки "Динамо"! Вот и на этот раз почему было в касание не отдать проникающий пас на Ленса в штрафную? Отшлепать нужно за такое.
    36
    Желтая для Сергийчука за фол на Чачуа в середине поля.
    34
    А вот и Женя Хачериди в кадре! Спорит с судьей, конечно. На фланге восстановившийся после травмы центрбек пришпорил Сергийчука и рефери принял сторону львовянина.
    33
    "Карпаты" потихоньку наращивают преимущество и вот уже киевляне перестроились на игру на контратаках.
    30
    Ой, как неприятно! Вида в верховой борьбе выпрыгнул позже Пластуна и в результате врезал ему в челюсть головой. Увели оказывать помощь центрбеку "Карпат".
    28
    Теодорчик! Все-таки красавец поляк в штрафной - позицию выбирает мастерски. На этот раз он выпрыгнул между двумя центрбека и после навеса справа пробил головой - Мысак!
    27
    Пока что почти не видно в игре заменяющего сегодня Рыбалку на позиции глубинного плеймейкера Велозу. С мячом почти не встречается португалец.
    25
    Балажиц после прострела в штрафную"Карпат" от Макаренко срезал мяч в сторону своих ворот и Мысаку пришлось демонстрировать реакцию.
    24
    Ох, как опасно пробивал Бельханда! Марокканец с левого угла штрафной крутил мяч в дальний угол - рядом со штангой! Снова активизировались динамовцы.
    23
    Все подборы выигрывают сегодня киевляне и это большая проблема для хозяев. Вот и на этот раз мяч подобрал Сидорчук и пальнул с 27 метров - в двух метрах от штанги прошел мяч.
    20
    Теодорчик едва не удвоил счет, и снова после прострела Ленса, только в этот раз с левого фланга. Но Лукаш в этот раз не смог нормально обработать мяч.
    19
    Эх, Макаренко... Неплохо смотрится в схеме "Динамо" этот левый защитник, но с прострелами и навесами у него просто беда. Обычно случается перелет, как на этой минуте.
    17
    Чуть успокоилась игра. Уже нет подавляющего преимущества "Динамо" и мяч в основном гуляет в середине поля с претензиями львовян на позиционное наступление.
    15
    Первая желтая в игре. Мартынюк пошел в подкат сзади против Данило Силвы - все по делу.
    14
    А вот и опасно было у ворот "Динамо". Даушвили пробил издали и попал в своего же (Мартынюка), но мяч прилетел к Сергийчуку. Динамовцы сигнализировали об офсайде, но зря. Сергийчук же пробил с левой и Рыбка потащил!
    12
    Ленс воспользовался обрезкой Балажица неподалеку от линии штрафной "Карпат", но голландец, пытаясь найти пасом Теодорчика, ошибся.
    11
    Динамовцы кружат вокруг штрафной "Карпат", сосредоточившись на контроле мяча. Мало проникающих передач и ударов по воротам.
    9
    Львовяне пытаются перестроиться, организовать контратаку, но каждая третья передача идет в ноги сопернику.
    7
    И снова Теодорчик в кадре! После навеса слева Макаренко нападающий "Динамо" выпрыгнул выше всех и пробил головой. Неточно!
    5
    А вот и гол! Теодорчик подтверждает свой высокий класс (тьфу-тьфу!). Макаренко навесил на Ленса в правую часть штрафной, голландец прострелил на польского форварда, который ударом с разворота огорчил Мысака.
    3
    Болельщики зажгли файеры - с трудом можно идентифицировать игроков. Львовяне чаще с мячом, но Рыбка пока мерзнет.
    1
    Поехали!
    Судит сегодня бывший житель Симферополя, ныне прописанный в Хмельницком, Юрий Вакс.
    «Динамо»: Рыбка – Вида, Данило Силва, Хачериди, Макаренко - Велозу, Сидорчук - Ленс, Бельханда, Гусев (к) - Теодорчик.
    «Карпаты»: Мысак – Мирошниченко, Пластун (к), Балажиц, Костевич – Чачуа, Даушвили – Мартынюк, Кожанов, Ксенз – Сергийчук.
    "Карпаты" имеют проблемы с результатами в чемпионате Украины, недавно подвергнувшись наказанию в виде трех очков и очутившись на предпоследнем месте в таблице. Но это Кубок, а, значит, львовяне наверняка дадут бой "Динамо".
    Привет, друзья! Киевское "Динамо" приехало во Львов, чтобы сыграть в рамках 1/8 финала Кубка Украины против "Карпаты". Следим вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    80
    Замена. Велозу уходит. Вместо него выходит на поле Рыбалка.
    73
    Замена. Сергийчук уходит. Вместо него выходит на поле Страшкевич.
    62
    Замена. Бельханда уходит. Вместо него выходит на поле Буяльский.
    62
    Замена. Гусев уходит. Вместо него выходит на поле Калитвинцев.
    60
    ЖК. Чачуа получает желтую карточку.
    54
    Замена. Даушвили уходит. Вместо него выходит на поле Голодюк.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    ЖК. Сидорчук получает желтую карточку.
    31
    Замена. Костевич уходит. Вместо него выходит на поле Худобяк.
    15
    ЖК. Мартынюк получает желтую карточку.
    4
    Гол! Мяч забил Теодорчик.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Киев: Рыбка - Хачериди, Данило Силва, Вида, Макаренко - Ленс, Гусев, Бельханда, Велозу, Сидорчук - Теодорчик.
    Запасные: Рыбалка, Безус, Калитвинцев, Селин, Буяльский, Рудько, Бурда.
    Карпаты: Мысак - Ксенз, Костевич, Чачуа, Мирошниченко - Пластун, Даушвили, Балажиц, Кожанов, Мартынюк - Сергийчук.
    В запасе остались: Пучковский, Ильющенков, Голодюк, Кополовец, Худобяк, Гитченко, Страшкевич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Карпаты - Динамо Киев

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Кубок (1/8 финала. Первые матчи) состоялась встреча команд Карпаты - Динамо Киев в городе Львов (Украина) на стадионе Украина (вместимость - 28000) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Карпаты - Динамо Киев на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+