Футбол Черноморец Одесса - Лудогорец текстовая трансляция

Черноморец Одесса

Одесса
Текущая форма
Лудогорец

Текущая форма
0 : 1
завершен

Лига Европы. 3 тур

24 октября 2013, 23:05

Главный судья Александру Тудор

Помощники судьи Аурел Оницэ, Миклош Надь

Запасной судья Овидиу Артене

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Обидное, действительно, очень обидное и незаслуженное поражение терпит одесский «Черноморец» на своем поле в матче против болгарского «Лудогорца». Игровое преимущество полностью было за подопечными Романа Гругорчука, но реализация моментов и вдохновенная игра в воротах Владислава Стоянова не позволила хозяевам отличиться сегодня. Судьбу трех очков решил один единственный удар со штрафного, после которого досадную ошибку допустил Дмитрий Безотосный. Несмотря на все это, "Черноморец" сохраняет неплохие шансы на выход из группы, так как в параллельном матче ПСВ и загребское "Динамо" разделили очки между собой (0:0). Поэтому все еще возможно в этой группе, ждем новых игр, до новых встреч!
    93
    Ровно 180 секунд подождал после 90-й минуты пунктуальный румынский арбитр, после чего дал свисток, который зафиксировал победу "Лудогорца" в Одессе.
    92
    Нервы, эмоции... Риера предупрежден за споры с арбитром.
    91
    Угловой зарабатывает Франк Джа-Джедже. После подачи с углового Сантана смог оторваться от опекунов и беспрепятственно пробить, но пробить мимо!
    91
    +3 минуты ко второму тайму.
    90
    На последних минутах матча "Черноморец" нарушает правила на чужой половине поля.
    88
    Упустили, забыли в своих атаках одесситы про Мисидьяна. Убежал голландец от защитников "Черноморца", но начал смещаться в сторону от ворот, после чего пробил точно в руки Безотосному.
    86
    Эшпинью снес Лео Матоса. Заслуженная желтая для португальца.
    84
    В параллельном матче "Днепр" вышел вперед в игре с "Пасуш де Феррейра". Это должно стать хорошим знаком для другого украинского клуба...
    83
    Стоянов вновь намертво берет мяч. На этот раз после удара со средней дистанции от Диденко.
    82
    Менее десяти минут остается до окончания этого матча. Счет пока не в нашу пользу, надеемся, что справедливость восторжествует, ведь "Черноморец" сегодня явно не наиграл на поражение.
    81
    Замена у "Черноморца": вместо Приемова на поле выходит Лео Матос.
    80
    Угловой зарабатывают гости. Безотосный выбил мяч кулаками. На этот раз мяч не срезался...
    78
    Замена из разряда "о ужас!". В составе "Лудогорца" на поле выходит Мишель Платини! Бразильский тезка президента УЕФА сменил Марселиньо.
    75
    Свежий Абало пробил со средней дистанции мимо ворот.
    73
    Да, как так?! Риера мог спокойно принять мяч, спросить у Стоянова, как у него дела, а потом просто расстрелять ворота, но решил пробить в одно касание, и откровенно опозорился! ОЧЕНЬ мимо ворот из убойнейшей позиции, когда ему никто не мешал - именно так пробил Риера.
    71
    Стоянов сначала берет удар Фонтанелло головой после углового, а затем делает чудо-сейв после добивания Франка Джа-Джедже! Ивуариец с трех метров пробивал, казалось, наверняка, но...
    71
    Серия угловых у ворот "Лудогорца".
    70
    После навеса со штрафного Фонтанелло нарушил правила в чужой штрафной.
    69
    Риеру уронили на фланге. Ждем навес в штрафную, а пока замена в составе "Лудогорца": Кишаду сменил Эшпинью.
    66
    Еще один опасный момент у ворот "Лудогорца" заканчивается ничем! Приемов с нескольких метров запускает мяч на трибуны после хорошей скоростной атаки и паса от Джа-Джедже.
    65
    Риера классно навесил на восемь метров, где Диденко выпрыгнул выше всех и пробил, казалось, не в центр, но Стоянов все равно среагировал и поймал мяч!
    63
    Замена у "Лудогорца": Стоянова сменил 26-летний испанец Абало. Теперь у нас на поле остался только один Стоянов - вратарь.
    60
    Обострил игру выход на поле Джа-Джедже. Смог подхватить мяч Франк в штрафной соперника. Развернулся и пробил слета, но мяч предательски полетел выше ворот! Сила удара была убийственной, но вот точность подвела.
    59
    Неплохо комбинируют гости, владея мячом сначала на своей, а потом уже и на чужой половине поля.
    57
    Интересную атаку через центральную ось провели подопечные Григорчука, но финальный пас на Джа-Джедже оказался неточным. Хотя, скорее, это защитник грамотно оттер Франка от мяча.
    54
    Надежно стараются играть гости после перерыва. Им больше ничего не надо. Свой гол на выезде они забили, теперь можно играть осторожно в защите и ловить соперника на контратаках, как бы это ни было банально.
    52
    Классный момент не реализует Диденко, в упор он не смог пробить вратаря Стоянова, но пред этим лайнцмен зафиксировал справедливое положение "вне игры" у свежего игрока "Черноморца".
    50
    Зарабатывают одесситы право на угловой. Подача... мяч пролетает мимо всех игроков, которые находились во вратарской. Помимо всего, Диденко еще и правила нарушил.
    47
    Две замены провел Роман Григорчук в перерыве матча: Антонова сменил Диденко, а Гай уступил место на поле Франку Джа-Джедже.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Уходим на перерыв с голом "в раздевалку" в пассиве "Черноморца". Очень хороший первый тайм провели одесситы. Имели явное игровое преимущество, но не смогли трансформировать его в голы, как это часто бывает. Но самое обидное, что в тот момент, когда команда уже готовилась пойти на перерыв стандарт у ворот украинской команды закончился немного курьезным голом, который можно списать на ошибку вратаря Безотосного. Ждем второй тайм, и верим в лучшее!
    45
    Ай-яй! Как же так? Простой прямой удар в исполнении Златински заканчивается голом. До ворот было метра 23, Безотосный и момент удара, и всю траекторию полета мяча, но правильно отразить его не смог. Увы, от выставленных кулаков Дмитрия мяч срезается в сетку и это 0:1.
    44
    Очередной штрафной у своих ворот приносит Бергер. Еще и желтую получает защитник "Черноморца".
    43
    Положение "вне игры" у Антонова после паса Риеры.
    42
    Очень нужно одесситам реализовать свое преимущество до свистка на перерыв. Но пока с реализацией проблемы...
    41
    Иван Стоянов, однофамилец голкипера Владислава, сыграл рукой в чужой штрафной площади. "Черноморец" начнет атаку со своей половины поля.
    40
    Перспективный стандарт у ворот "Черноморца". Безотосный выбивает мяч кулаками после навесной подачи. Гости остаются с мячом.
    38
    Затяжная атака хозяев. Мяч летает по штрафной "Лудогорца". После трех неудачных попыток нанести удар, Сантана пробил в ближний верхний угол ворот Стоянова, но болгарский голкипер в прыжке перевел мяч на угловой!
    37
    Златински симулировал нарушение правил на подходе к штрафной "Черноморца" по мнению судьи. Это очередная желтая карточка для гостей.
    36
    Завладел мячом "Лудогорец". Болельщикам это не нравится - свист с трибун стадиона.
    35
    Немного успокоился у нас темп игры. Команды больше начали бороться в центре поля, а также появилось много мелких фолов.
    32
    Моци грубо сыграл против Антонова, руками развернув украинского нападающего на 360 градусов.
    30
    Перекладина! После подачи Мисидьяна мяч рикошетом от ноги Кутаса опустился на перекладину ворот Безотосного, но, к счастью для "Черноморца", мяч после этого ушел за пределы поля, а не отскочил в него.
    29
    Много пространства сейчас отдали гостям одесситы. Игроки "Лудогорца" перешли в позиционную атаку на чужой половине поля.
    28
    Теперь и сам Владимир нарушает правила в центре поля. В верховой борьбе рукой он задел Златински.
    26
    Вот теперь Приемова точно грубо сбивали. Так сказать, грязный прием против Приемова применил Дьяков, за что и был наказан желтой.
    24
    Приемов показывает судье, что его толкал оппонент на линии штрафной, но румынский рефери остался при своем мнении, которым успел в устной форме поделиться с Владимиром.
    22
    Голландец Мисидьян долго готовился к удару со штрафного. Все оказалось зря. Опасно не было, а с мячом теперь "Черноморец".
    21
    Атакой на атаку отвечают команды друг другу. И вот уже опасный стандарт у ворот "Черноморца"...
    20
    Угловой "Черноморец" не использовал. Гости быстро перехватили мяч и помчали в контратаку, но она была остановлена на правом фланге защиты одесской команды.
    18
    Бобко врывался в штрафную соперника, куда опять последовал навес от партнеров, но в этот раз Ивану не хватило бы и скорости Усэйна Болта. Слишком неудачно полетел мяч после подачи - точно в руки Стоянову.
    16
    Пожар! Горячо во вратарской "Лудогорца" после подачи с углового, но в итоге боковой фиксирует офсайд у Гая.
    15
    Подача на Риеру! Помешал Сито пробить по воротам защитник "Лудогорца". Зато подопечные Григорчука получают право на угловой.
    14
    Крайний правый защитник гостей Кайсара долго демонстрировал свою технику в районе углового флажка, но в итоге сам себя перехитрил и пяткой выкатил мяч за боковую линию.
    12
    Зарабатывают гости первый угловой у ворот Безотосного. Подачу в штрафную одесситы выбили, но болгары остались с мячом.
    9
    Отметим, что в первые десять минут "Черноморец" очень активен, и пока ничего не позволил создать сопернику у своих ворот.
    7
    Бобко мог бы и поточнее пробить по воротам соперника! После очередной атаки одесситов мяч отскочил на линию штрафной, откуда Бобко пробивал с правой ноги, но, к сожалению, мяч срезался с ноги, улетев по дуге вправо от цели.
    6
    Удар в сторону ворот Стоянова нанес Антонов. В прыжке Алексей подрезал мяч головой в дальний угол, но не попал в створ.
    4
    А вот и первый опасный момент в игре. Гай головой сбрасывал на партнера, но вратарь "Лудогорца" Стоянов первым поспел к мячу.
    3
    Первый штрафной в игре зарабатывает "Черноморец". Но Риера умудрился попасть в стенку из одного человека, выполняя подачу в штрафную площадь.
    2
    Бросается в глаза множество пустых мест на стадионе "Черноморец", но акустика арены позволяет и небольшому количеству фанатов создавать своим любимцам ощутимую поддержку.
    1
    Поехали!
    Отзвучал гимн Лиги Европы. Мы уже начинаем потихоньку привыкать к тому, что футболисты во время этой официальной мелодии передают друг другу вымпел УЕФА с текстом "НЕТ РАСИЗМУ", надеемся, что сегодня игра пройдет без каких-либо инцидентов, и в рамках fair play.
    Вечер Лиги Европы начался для украинских довольно успешно. Если вчера наше настроение было испорчено поражением "Шахтера" в Лиге чемпионов, то сегодня киевское "Динамо" во втором по престижности турнире Европы уже заставило нас радоваться, убедительно победив швейцарский "Тун" (3:0). Мы ожидаем таких же положительных результатов от "Днепра", который в Португалии сыграет с "Пасуш де Феррейра", и от "Черноморца", за игрой которого мы будем следить здесь. До начала матча остается чуть более пяти минут!
    Все самое интересное, что можно узнать о таинственном "Лудогорце" вы можете найти, перейдя по этой ссылке http://ua.tribuna.com/football/1010152981.html
    Добрый вечер, друзья! Приглашаем вас на текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги Европы между одесским "Черноморцем" и болгарским "лудогорцем".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Филипп Штода
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Риера получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Диденко получает желтую карточку.
    86
    ЖК. Эшпинью получает желтую карточку.
    81
    Замена. Приемов уходит. Вместо него выходит на поле Лео Матос.
    78
    Замена. Марселиньо уходит. Вместо него выходит на поле Мишель Платини.
    69
    Замена. Кишада уходит. Вместо него выходит на поле Эшпинью.
    63
    Замена. Стоянов уходит. Вместо него выходит на поле Абало.
    46
    Замена. Антонов уходит. Вместо него выходит на поле Диденко.
    46
    Замена. Гай уходит. Вместо него выходит на поле Джа Джедже.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Гол! Мяч забил Златински.
    44
    ЖК. Бергер получает желтую карточку.
    37
    ЖК. Златински получает желтую карточку.
    33
    ЖК. Моци получает желтую карточку.
    27
    ЖК. Дяков получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Лудогорец: Стоянов - Минев, Моци, Барт, Кайсара - Мисидьян, Златински, Марселиньо, Дяков, Стоянов - Кишада.
    Запасные: Чворович, Шоко, Абало, Бургцорг, Безяк, Эшпинью, Мишель Платини.
    Черноморец Одесса: Безотосный - Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана - Бобко, Гай, Приемов, Ковальчук - Антонов, Риера.
    В запасе остались: Ковальчук, Валеев, Паст, Зубейко, Джа Джедже, Диденко, Лео Матос.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Черноморец Одесса - Лудогорец

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (3 тур) состоялась встреча команд Черноморец Одесса - Лудогорец в городе Одесса (Украина) на стадионе Черноморец (вместимость - 34164) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Черноморец Одесса - Лудогорец на Sports.ru