Реклама 18+

Футбол Металлург Д - Говерла: 15 сентября 2013

Говерла

Ужгород
Текущая форма
4 : 2
завершен

Украина. Премьер-лига. 9 тур

15 сентября 2013, 17:00

Главный судья Анатолий Абдула

Помощники судьи Анатолий Филевич, Виктор Кравченко

Запасной судья Евгений Петраков

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! Матч закончен! По невероятно сложной погоде "Говерла" проиграла донецкому "Металлургу", но в четырех мячах, влетевших в сетку ворот Надя, виновата, по большому счету, защита ужгородской команды. Ну и, конечно, великолепный Никита Безлихотнов, феерически дебютировавший в чемпионате Украины. На этом мы трансляцию заканчиваем. До свидания - и всем добра!
    90
    Ого! Подача штрафного с правого фланга, Орош скидывает на дальнюю штангу, где Балафас чуть не поразил головой пустой угол ворот.
    90
    Над стадионом "Металлург" развернулась радуга, однако у Александра Шуфрича настроение совсем не радужное. У Вячеслава Грозного - тоже.
    90
    Подача углового с левого фланга - вся куча-мала игроков во вратарской синхронно пролетает мимо. Еще одна драгоценная минута спасена.
    90
    А не так уж и мало осталось играть. Пять минут добавляет арбитр к основному времени.
    89
    Дальний удар Ороша - героический Панькив накрывает мяч. Совсем немного осталось продержаться донецкому голкиперу.
    88
    Чечер обеими руками ухватил Лысенко в центре поля и заслуженно получил желтую карточку.
    87
    Болбат опасно простреливает с правого фланга - Орош перехватывает эту подачу.
    86
    Верховая подача Леандро слева - Панькив с гримасой боли ловит мяч. Молодец, просто молодец!
    86
    Верховая подача Леандро слева - Панькив с гримасой боли ловит мяч. Молодец, просто молодец!
    85
    Вратарь "Металлурга", хромая, возвращается на поле. Но Юрию сейчас будет очень непросто.
    83
    Знаете, а Панькив-то может и не продолжить игру. А замен у хозяев больше нет...
    82
    Лысенко бьет головой после подачи штрафного с левого фланга - мимо. А Юрий Панькив в этом эпизоде получил травму, неудачно сыграв на выходе.
    81
    Даниэля вывели один на один с Надем, кипер "Говерлы" в подкате забрал мяч, но чуть раньше лайнсмен поднял флажок. Смотрим повтор - все правильно, офсайд.
    80
    И почти сразу же ответная замена у "Металлурга" - Болбат вместо Нельсона, одного из авторов голов дончан.
    78
    Вынужденная замена у "Говерлы". Михаил Кополовец вместо Развана Кочиша.
    76
    Подача Буяльского с левого фланга - Кочиш выиграл воздух, но неудачно упал на мокрый газон. Видимо, серьезно ушибся Разван - показывает, что ему нужна замена. Неприятно.
    74
    И все-таки "Говерла" не сдается, что-то старается сделать. Но сейчас ей противостоит не только "Металлург", но и погода.
    72
    Сергей Ташуев снимает с игры Жуниора Мораеса и выпускает на поле Даниэля Оливейру.
    71
    Господи, что творится в Донецке... Помните ливень на Евро-2012, в матче Украина - Франция? Вот нечто подобное, только без грозы.
    70
    И сразу же меняют Лазича. Вместо него на поле выходит Прийма.
    70
    Уронили Жуниора Мораеса на левом углу штрафной "Говерлы", но судья не останавливает игру. А вот сейчас Райчевич сбивает Лазича.
    69
    Безлихотнов! Что творит этот парень? Гоооооооооооооол! Втроем оказались дончане против двоих защитников "Говерлы" и вратаря, удар Лазича кипер отбил, Мораес ковырнул мяч влево, где как раз оказался Безлихотнов. Мощный удар под перекладину - 4:2.
    68
    Алешандре сбивает Леандро на том же фланге, откуда только что подавал Буяльский в моменте с голом Лысенко. На сей раз подача неудачная, а Ле Таллек на подборе первый, но попадает в защитника.
    66
    Но зачем играть низом, если можно забить верхом? Буяльский отлично подал штрафной с левого фланга, а Лысенко оказался выше и быстрее всех в воздухе. Удар головой - мяч влетает под дальнюю штангу ворот Панькива.
    65
    Ну вот, "Говерла" заработала потенциально опасный штрафной на левом фланга. Правда, далековато от ворот. Буяльский идет подавать этот стандарт.
    63
    А дождь все не утихает, даже становится сильнее. По такому полю. больше похожему на болото, показывать что-то осмысленное совершенно нереально.
    61
    Сергей Ташуев смотрит на часы - нет, еще достаточно времени играть командам. Но не рано ли удерживать победный счет?
    59
    Лысенко мощно пробил со штрафного по центру ворот - попал в стенку. Добивание Владимира - мяч проходит выше перекладины.
    57
    Буяльский получил пас от Ле Таллека на левом фланге, пробил с линии штрафной низом - рядом со штангой. Пожалуй, самый опасный момент гостей во втором тайме.
    56
    Лисицкий с Мораесом столкнулись в центре поля, Виталий неудачно упал на Жуниора и нанес тому травму. Бразилец с помощью медиков ушел за пределы поля.
    54
    "Металлург" спокойно контролирует течение матча, а "Говерла" пока ничего не может сделать. Хотя и старается. Но класса, как уже говорилось, не хватает.
    52
    Жуниор Мораес вошел на технике в штрафную "Говерлы", там упал в борьбе с Райчевичем, однако судья не реагирует на падение бразильского форварда.
    50
    Дивное название спонсора на рекламном щите стадиона - "Алчевсккокс". Попробуйте выговорить это слово - тем более, что ничего интересного пока на поле не происходит.
    48
    Знаете, а этот Безлихотнов - он же и в защите успевает! Сейчас в подкате в собственной штрафной отобрал мяч у Люльки, которого бросал в прорыв Лысенко.
    46
    Замены у "Говерлы" в перерыве - вместо Дмитрия Трухина вышел Владимир Лысенко. А еще - Сотириос Балафас вместо Александру Дандя.
    46
    Игра возобновилась.
    45
    Все. Судья дает сигнал об окончании первого тайма. Что можно сказать? Феерический просто дебют получается у Никиты Безлихотнова в "Металлурге". Гол плюс пас за сорок пять минут - это здорово. Ну а "Говерле" просто не хватает класса и местами везения. Посмотрим, что придумает Грозный в перерыве, а пока - отдыхаем.
    45
    После подачи углового Райчевич бил из полукруга, мяч задел ногу кого-то из защитников и укатился... нет, даже не на угловой - в аут.
    44
    Пострадавший недавно Насонов головой вынес мяч на угловой после подачи Люльки с правого фланга.
    43
    Трухин подыграл себе рукой и по-хорошему должен был получать вторую желтую и отправляться на заслуженный отдых. Но нет - пожалел ужгородца арбитр Анатолий Абдула.
    42
    Трухин грубейшим образом сбивает Насонова - да так, что крик донецкого защитника слышен прямо на трибунах. Предупреждение Дмитрию.
    41
    Господи, что творится сейчас в штрафной "Говерлы"! Гениальная комбинация Безлихотнова и Алешандре закончилась тем, что Мораес в одиночку накрутил защитника и пробил метров с двух - Надь в падении ногой зацепил мяч, а добивание Нельсона головой пришлось вратарю в руки.
    39
    "Говерла" массированно идет вперед, но Насонов разряжает ситуацию, выбивая мяч прямо в центр поля. Еще одна подача справа от Люльки - теперь уже Чечер на месте.
    37
    Какая красота! Безлихотнов идеальной передачей нашел в штрафной Лазича, тот прострелил на Мораеса в центр площадки, Жуниор развернулся и точно пробил с левой мимо Надя.
    36
    Очередная подача Алешандре с правого фланга находит в штрафной только голову Ороша. Выносят мяч защитники ужгородцев.
    34
    Супер! "Говерла" отыгрывает один гол. Кочиш протащил мяч по правому флангу, с угла штрафной идеально вырезал на Ле Таллека, и француз в касание расстрелял Панькива!
    32
    М-да, тяжелый двойной удар для "Говерлы". Что-то нужно менять Вячеславу Грозному...
    31
    Гооооооооооол! Второй мяч влетает в ворота "Говерлы"! Алешандре подал в район одиннадцатиметровой отметки, там Чечер в падении зажег свечу, которую на дальней штанге замкнул Безлихотнов. Вот это дебют! Отметим неуверенную игру Люльки и Надя, которых россиянин опередил.
    30
    "Металлург" будет подавать штрафной с правого фланга, а пока что идет стандартная толкотня во вратарской.
    28
    Ждали от Алешандре подачи штрафного с левого фланга, а бразилец неожиданно пробил. Впрочем, Надь среагировал и взял мяч намертво.
    26
    Дождь сейчас идет в Донецке. По большому счету, это мешает скорее именно техничным хозяевам, а не гостям.
    24
    Гооооооооооооол! Обрезался на собственной половине поля капитан "Говерлы", Нельсон обокрал его, прошел пару метров и, не доходя до линии штрафной, ударил низом. Мяч влетает точно в ближний угол ворот Надя.
    22
    Чечер неудачно пытается отдать мяч Мораесу, но никакой опасности эта подача не несла.
    20
    Панькив под прессингом Ле Таллека отдавал рискованный пас партнеру, и французский форвард "Говерлы" чуть не перехватил мяч.
    19
    Леандро, совсем недавно перешедший из "Волыни", мощно приложился к мячу из-за пределов штрафной - выше ворот и очень неточно.
    17
    Ле Таллек попытался вывести Кочиша на ударную позицию, но Лисицкий снова прочитал замысел француза. Капитан "Говерлы" - совершенно незаменимый человек.
    15
    И опять преимуществом владеет "Металлург", но пока что дивидендов ему это особых не приносит. Вот и сейчас Лисицкий выбил мяч на угловой после подачи Алешандре.
    13
    Нет, Дандя на поле выходит снова, живой и, по идее, здоровый. Все вроде бы нормально у румынского футболиста.
    12
    Паника в штрафной "Говерлы" - мяч заметался по площадке, но защитники все же вынесли мяч подальше.
    10
    Дандя получил повреждение, и пока что "Говерла" вынуждена играть в меньшинстве.
    8
    Ответная атака хозяев - Мораес получает мяч от дебютанта дончан Безлихотнова, пробивает, но попадает в сетку ворот с внешней стороны. А Надь даже не коснулся мяча...
    7
    Ой, как сейчас опасно получилось в штрафной "МетаДона"! Буяльский и Кочиш вдвоем разобрались с защитниками, Барановский выцарапал мяч у Виталия, а удар Ле Таллека на добивании принял на себя Панькив.
    5
    Сейчас "Металлург" продолжительное время держит мяч на половине поля гостей, но до серьезной опасности дело никак не доходит.
    3
    Барановский в подкате идеально отобрал мяч у прорывавшегося правым флангом Люльки.
    2
    "Металлург" активно идет вперед, а "Говерла", выступающая сегодня в довольно оригинальном составе, с трудом отбивается.
    1
    И сразу же Мораес прорвался к полукругу и оттуда нанес обводящий удар - Надь в броске отбивает мяч.
    1
    Поехали! Игра началась.
    В прошедшем туре ужгородцы дома проиграли "Ворскле" - одному из открытий этого сезона, а "МетаДон" в концовке матча с "Волынью" пропустил глупейший гол, который стоил клубу как минимум одного очка. Интересно, как получится на сей раз?
    Обе команды, мягко говоря, не лучшим образом начали этот чемпионат. Дончане сейчас занимают десятое место в турнирной таблице и успели сенсационно вылететь из Лиги Европы. Ну а "Говерла" и вовсе пока что идет пятнадцатой.
    Добрый день, уважаемые любители украинского футбола! Сегодня в рамках девятого тура чемпионата Украины встретятся донецкий "Металлург" и ужгородская "Говерла".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    88
    ЖК. Чечер получает желтую карточку.
    80
    Замена. Нельсон уходит. Вместо него выходит на поле Болбат.
    79
    Замена. Кочиш уходит. Вместо него выходит на поле Кополовец.
    73
    Замена. Мораес уходит. Вместо него выходит на поле Оливейра.
    71
    Замена. Лазич уходит. Вместо него выходит на поле Прийма.
    69
    Голевую передачу отдал Мораес.
    69
    Гол! Мяч забил Безлихотнов.
    66
    Голевую передачу отдал Буяльский.
    66
    Гол! Мяч забил Лысенко.
    46
    Замена. Трухин уходит. Вместо него выходит на поле Лысенко.
    46
    Замена. Дандя уходит. Вместо него выходит на поле Балафас.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    ЖК. Трухин получает желтую карточку.
    37
    Голевую передачу отдал Лазич.
    37
    Гол! Мяч забил Мораес.
    34
    Голевую передачу отдал Кочиш.
    34
    Гол! Мяч забил Ле Таллек.
    32
    Голевую передачу отдал Чечер.
    32
    Гол! Мяч забил Безлихотнов.
    23
    Гол! Мяч забил Нельсон.
    1
    Начало первого тайма.
    Говерла: Надь - Леандро, Дандя, Лисицкий, Люлька - Кочиш, Трухин, Орош, Райчевич, Буяльский - Ле Таллек.
    Запасные: Кополовец, Лазевски, Микуляк, Лысенко, Балафас, Бабенко, Балашов.
    Металлург Д: Панькив - Морозюк, Барановский, Чечер, Насонов - Нельсон, Макридис, Безлихотнов, Лазич, Алешандре - Мораес.
    В запасе остались: Оливейра, Бандура, Прийма, Мамутов, Болбат, О'Ди, Зотов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

13 сентября 2013

06:35 Кочиш перешел в «Говерлу»|8

О матче Металлург Д - Говерла

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Металлург Д - Говерла в городе Донецк (Украина) на стадионе Металлург (вместимость - 5094) со счетом 4 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Металлург Д - Говерла на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+