Реклама 18+

Футбол Эвертон - Манчестер Юнайтед: 29 октября 2011

Эвертон

Ливерпуль
Текущая форма
Манчестер Юнайтед

Манчестер
Текущая форма
0 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 10 тур

29 октября 2011, 15:00

(35494 зрителя, вместимость - 40569)

Главный судья Марк Халси

Помощники судьи Саймон Беннетт, Эндрю Хэллидей

Запасной судья Кевин Френд

Реклама 18+

Видео

Эвертон

Состав команды по версии Sports.ru
24  Тим Ховард Вр
15  Сильвен Дистен Защ
2  Тони Хибберт Защ
23  Шеймус Коулмэн Защ
3  Лейтон Бейнс Защ
6  Фил Джагелка Защ
17  Тим Кэйхилл ПЗ
21   Леон Осман ПЗ
25  Маруан Феллайни ПЗ
26  Джек Родуэлл ПЗ
8  Луи Саа Нап
 Дэвид Мойес тренер
Травмированные
28  Виктор Аничебе Нап
Дисквалифицированные
10  Ройстон Дренте ПЗ

Манчестер Юнайтед

Состав команды по версии Sports.ru
1  Давид Де Хеа Вр
12  Крис Смоллинг Защ
15  Неманя Видич Защ
22  Фабио да Силва Защ
4  Фил Джонс Защ
17  Нани ПЗ
23  Том Клеверли ПЗ
24  Даррен Флетчер ПЗ
25  Антонио Валенсия ПЗ
10  Уэйн Руни Нап
14  Хавьер Эрнандес Нап
 Алекс Фергюсон тренер
Травмированные
18  Эшли Янг Защ
2  Рафаэл да Силва Защ
28  Даррон Гибсон ПЗ
27  Федерико Македа Нап
 Райан Гиггз тренер
первый тайм второй тайм
  • 96
    "МЮ" разорвал в клочья "Эвертон" и доказал, что поражение от "Сити" - лишь досадное недоразумие", - наверное, о таком заголовке после сегодняшней встречи мечтали фанаты "красных дьяволов". А реальность такова: "МЮ" вымучил победу на "Гудисон Парк". Во второй половине встречи "красные" играли словно заштатный аутсайдер против гранда - вся команда сзади, контратакующая игра отсутствует напрочь. Впрочем, результат-то присутствует - и слава Сэру.
    94
    Феллайни получил желтую - я бы на его месте тоже злился, что в таком матче команда остается без очков.
    92
    Гейе выпрашивал пенальти на ровном месте. Не выпросил.
    90
    ШЕЕЕЕСТЬ минут еще будет "Эвертон" давить "Ман Юнайтед". Уверен, что формулировка верна.
    89
    Историческое событие - седьмая замена в матче. Нет, это не сэр Алекс уговорил арбитра позволить ему выпустить 12-го футболиста - может хоть так игра в атаке наладится. Это линейный арбитр получил повреждение. Что ж, хоть чем-то запомнился. В отличие от "МЮ" в этом матче.
    84
    Еще на поле француз Гейе. Француз Саа сегодня бил только мимо или во вратаря. Сможет ли соотечественник исправить ошибки Луи Первого?
    83
    По непроверенной информации, атакующие игроки "Манчестер Юнайтед", оказывается, на поле. Верится с трудом.
    81
    После затяжного штурма ворот гостей главный на сегодня штурмовик хозяев Родуэлл стреляет по воротам. Куда он попал - я уже не буду писать, ладно? Вернее, куда не попал.
    78
    Саа снова бьет - и снова плохо. На этот раз мимо, а не выше. Видимо, в установке на матч Дэвид Мойес объяснил подопечным все, кроме самого важного, - куда именно направлять мяч.
    76
    Веллиос вместо Османа. Лучший бомбардир команды (целых два мяча!) попытается спасти хозяев от совершенно не зазорного, но все-таки поражения.
    75
    До удара "Эвертон" играет в футбол, притом довольно умело. Но в момент выстрела зачем-то еще более умело играет в регби. Очередной удар в небеса - на этот раз в регбийные ворота попал Джагелка.
    74
    Уэлбек, до свидания, Валенсия, добро пожаловать. Больше прощаться и приветствовать игроков "МЮ" не будем - замены у сэра Алекса кончились.
    72
    Де Хеа даже не пытается начать атаку - сразу выбивает мяч в аут. Сомневаюсь, что о таком камбэке после 1:6 мечтали фанаты "красных дьяволов". Впрочем, сэр Алекс всегда может сказать: "Счет на табло". И будет, в принципе, прав.
    69
    Владеет мячом во втором тайме "Эвертон" просто по-барселонски, но вот все остальные элементы футбола явно не на уровне каталонцев. Последнего паса и первого удара команде мучительно не хватает.
    67
    "МЮ" сегодня играет строго вторым номером - только вот сомневаюсь, что таков был план. Скорее вынужденная мера.
    65
    Как ни странно, не подводит. Чичарито сегодня больше не забьет - точно вам говорю. А вот Бербатов - возможно.
    63
    На бровке стоит Димитар Бербатов - меня точно не подводит зрение?
    61
    "МЮ" впервые за пять минут вспомнил, что иногда в футбол стоит играть с мячом, а не только без него. Уэлбек убежал в отрыв и мощно выстрелил под перекладину. Под перекладиной оказались руки Ховарда.
    56
    А вот это уже просто грустно... У Тома Клеверли снова проблемы со здоровьем - молодой англичанин отправляется в раздевалку. Явно не на такое окончания матча он рассчитывал. Да и английские болельщики - парень и правда талантлив, очень хотелось бы, чтобы травмы его не мучили. Так или иначе, Нани вместо Клеверли.
    53
    Все-таки сэр Алекс иногда поражает своими кадровыми решениями. Зачем Эванс нужен в команде... На ровном месте Джонни дарит "Эвертону" голевой момент, небрежно скидывая мяч Коулмену. Тот моментально переводит его на Родуэлла, Джек заставляет Де Хеа наконец-то совершить впечатляющий прыжок в дальний угол.
    51
    Чичарито взял пример с Коулмена и тоже решил, что в футбол можно играть руками. Халси по-прежнему обратного мнения.
    49
    Блестящий подкат Пака не увенчался голевым моментом - остановку мяча от Клеверли не назовешь мастерской.
    46
    Второй тайм начинается, к сожалению, ожидаемо - заменой Динияра Билялетдинова. Вместо инертного россиянина выходит 18-летний Баркли.
    45
    48/52 по владению мячом. 6 (5)
    45
    Два удара Саа разделили всего 100 секунд - но оба раза француз зачем-то бил прямо в голкипера.
    44
    Чичарито бьет по воротам - а не в пустые ворота. И не с выхода один на один. Соответственно, и гола нет - мяч в руках у Ховарда.
    43
    Коулмен решил рукой забрать мяч у Флетчера - а что, так ведь легче. Судья такой инициативы не оценил и назначил штрафной.
    41
    Бейнс - это вам не Саа! Вот именно так и нужно бить штрафные! Изумительная перекидка стенки с левой: Де Хеа сразу понял, что его удел - лишь наблюдать за красотой удара. Но гола не случилось - перекладина тому виной.
    40
    "Эвертон" резко прибавил - вот и второй опасный штрафной за последние минуты.
    36
    Родуэлл не слишком умело воспользовался пространством - в ворота с прекрасной позиции не попал, но за момент вполне сойдет.
    35
    35 минут игроки "МЮ" не фолили - и зачем? Чтобы сфолить прямо на подступах к штрафной. Но Саа, словно вспомнив манкунианское прошлое, бездарно залупил в стенку.
    34
    Очередная ошибка Динияра - на этот раз в передаче. Ставки на замену Билялетдинова принимаются все с меньшим и меньшим коэффициентом...
    33
    Уэлбек уходит сразу от троих - но штрафной зарабатывает лишь один.
    31
    Российский полузащитник бьет метров с 25-ти - прямо в Джонса - угловой. Хотя бы какая-то польза от Билялетдинова. И на том спасибо, Динияр.
    30
    Билялетдинов не смог обработать мяч... Справедливости ради, сделать это было непросто, но, тем не менее, пока Динияр едва ли убеждает Мойеса в оправданности своего выхода на поле.
    27
    А вот и сольный проход Джонса по флангу - наконец-то Фил показал товар лицом. Пока лишь в аут в качестве результата.
    25
    Родуэлл получает желтую. За что? Да за то, что не доверяет нашему Динияру. Затянул с передачей на россиянина, потерял мяч и в итоге вынужден был фолить на Джонсе.
    21
    Бэйнс даже не трогал Пака - а тот зачем-то свалился на газон. Пожалуй, кореец имеет право порадоваться - желтой за симуляцию он избежал.
    18
    Нет офсайда - есть гол! Простой рецепт забитого мяча от Хавьера Эрнандеса. Подача Эвра - и, ну конечно же, Чича был там, где и должен быть форвард. Подставленная нога - гол - 1:0. Футбол - простая игра. Если умеешь открываться.
    16
    Первый удар Руни в сторону ворот - лучше бы и не бил Уэйн...
    14
    "МЮ" постепенно переходит на игру первым номером - но о первом голе говорить пока явно рано.
    12
    Билялетдинов решил порадовать болельщиков "Эвертона" и всех нас - но в итоге порадовал лишь Фила Джонса, прервавшего проход россиянина.
    10
    "10-я минута - а у меня уже второй офсайд!" Онлайн-комментарий матча от Хавьера Эрнандеса.
    8
    Если кто-то наивно полагал, что разозленный "МЮ" быстро "порвет" "Эвертон" - то этому человеку нужно заканчивать с прогнозами. Пока хозяева довольно уверенно контролируют мяч, "МЮ" больше рассчитывает на контраргументы.
    5
    Чичарито вполне мог завершить ударный (во всех смыслах) старт голом - но офсайд был другого мнения.
    3
    Одна минута - один удар по воротам. По-моему, отличный план у команд на игру. Феллайни своей шевелюрой (головой в смысле) бьет по воротам, где по-прежнему спокоен Де Хеа.
    2
    Ну что, разве не рубка?! Вот и у "МЮ" голевой момент - Пак не забивает в упор, ни точности, ни силы в ударе замечено не было. Зато все заметили, что позиция-то была убойная...
    1
    "Эвертон" начал словно "Ман Сити" - опасный выстрел Коулмена из пределов штрафной уже на 17-й секунде, Де Хеа ошибки решил не допускать.
    1
    Рубка (она ведь будет, правда?) началась!
    Одна жертва 23 октября уже определена - Фердинанд отправился-таки в запас. Впрочем, не одна - Андерсона можете даже не искать, его и вовсе нет в заявке. Зато в старте появился так впечатливший всех в начале сезона Том Клеверли. Его полное выздоровление тому, естественно, поспособствовало.
    Составы и правда делает робот, но состав "МЮ", прежде всего, делает сэр Алекс Фергюсон. И Эванс действительно в старте - неожиданно, но факт. Шотландец в него по-прежнему верит - пусть одному сэру известно, почему. Да и, в конце концов, Эванс Эвансом - смотрите, кто у "Эвертона" вышел с первых минут! Динияр... ну а дальше вы и сами знаете.
    У самого "Эвертона" тоже нынче все отнюдь не радужно. Да и где тут найти место ярким краскам, если в последних пяти матчах "ириски" дважды играли с "Челси" и по одному разу с "Ливерпулем" и тем же "Сити". Неудивительно, что при таком адском календаре повод для позитива был лишь однажды - да и то победу над "Фулхэмом" принес во многом Бобби Замора, любезно не забивший в пустые ворота при 1:1. Впрочем, как уже было сказано выше, с чем-чем, а с желанием бороться, еще и дома против гранда, у "Эвертона" проблем никогда не было. И едва ли они возникнут сегодня.
    1:6 на "Олд Траффорд" - некоторые болельщики "МЮ" забудут об этом только через несколько ответных разгромов "горожан", другие лет через 20 минимум и после операции по удалению памяти, а многие попросту не забудут никогда. У игроков "красных дьяволов" задача посложнее - вычеркнуть из памяти 23 октября всего за шесть дней. Ибо 29-го уже нужно реабилитироваться или хотя бы не отпускать "Сити" еще дальше в отрыв - формулировку можете выбрать сами. Проще говоря - обыгрывать по умолчанию боевитый "Эвертон" на "Гудисон Парк".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Матвеев
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Феллайни получает желтую карточку.
    84
    Замена. Саа уходит. Вместо него выходит на поле Гуйе.
    76
    Замена. Осман уходит. Вместо него выходит на поле Веллиос.
    73
    Замена. Уэлбек уходит. Вместо него выходит на поле Валенсия.
    67
    ЖК. Коулмэн получает желтую карточку.
    67
    Замена. Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Бербатов.
    57
    Замена. Клеверли уходит. Вместо него выходит на поле Нани.
    46
    Замена. Билялетдинов уходит. Вместо него выходит на поле Баркли.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    27
    ЖК. Родуэлл получает желтую карточку.
    19
    Голевую передачу отдал Эвра.
    19
    Гол! Мяч забил Эрнандес.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Эвра, Джонс, Видич, Эванс - Пак Чжи Сун, Флетчер, Клеверли - Уэлбек, Руни, Эрнандес.
    Запасные: Валенсия, Фабио, Нани, Бербатов, Оуэн, Фердинанд, Линдегор.
    Эвертон: Ховард - Бейнс, Джагелка, Хейтинга, Хибберт - Осман, Коулмэн, Феллайни, Билялетдинов, Родуэлл - Саа.
    В запасе остались: Баркли, Гуйе, Макфадден, Мустафи, Стракквалурси, Веллиос, Муха.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Эвертон - Манчестер Юнайтед

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (10 тур) состоялась встреча команд Эвертон - Манчестер Юнайтед в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Гудисон Парк (вместимость - 40569) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Эвертон - Манчестер Юнайтед на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+