Футбол Испания - Польша текстовая трансляция

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! Испания - Польша 6:0. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Испанцы сделали буквально все, что хотели. Наиграли основной состав и опробовали усиление игры по ходу матча. Дали сыграть восстановившимся от травм игрокам, которые проявили себя на отлично. Разнесли соперника по всем параметрам и наверняка наиграли на великолепное настроение в преддверии группового этапа.
    90
    Две минуты добавлено к основному времени тайма!
    88
    Творят что хотят. Скорости запредельные на фоне соперника. И не успокаиваются!
    86
    Фабрегас изящно подкручивает мяч в сторону правой штанги. Рамоса буквально держат под руки, словно любимую девушку. Но ставить пенальти при таком счете - это уж слишком.
    82
    Навас из-за пределов штрафной пушечным ударом посылает мяч под перекладину. Кушчак успевает перевести его на корнер, столько мячей из ворот он давно не вынимал.
    79
    ГОООЛ! 6:0! Педро! Блеееск! Торрес хотел эстетствовать, выполнив удар через себя, закрыв его спиной от вышедшего из ворот Кушчака. Мяч отскочил в центр штрафной после попытки исполнения номера, а набежавший Педро элегантно подсек его за спину обороняющимся. Мяч издевательски долго и медленно опускался в ворота. Кушчак даже попытался вынести его из ворот, но гол был очевиден. Испанцы буквально уничтожают своего соперника по всем статьям! Делая это с видимым эстетством и красотой!
    78
    Обраньяк вместо Пешко.
    77
    ГОООЛ! 5:0! Торрес! Торрес выглядит тяжеловато, обводка у него не идет, но этот гол был для него очень важен! Фабрегас запустил Педро в штрафную, тот уже заносил ногу для удара, но успел заметить набегающего из глубины Торреса. Идеальная передача из сложной ситуации, подставленная нога Торреса, и пойманный на противоходе голкипер. А мяч угодил точно в левый угол. Ну что не гол, то изюминка у испанцев!
    74
    Фабрегас приложился метров с 23, чуть выше перекладины получилось.
    73
    Собех вместо Левандовски.
    72
    Марчена вместо Пуйоля.
    71
    Торрес еще не очень крепко держится на ногах. Ушел от защитника, но запутался в собственных ногах.
    69
    И тут же мы видим Пике в обороне, спокойно обезвреживающего редкую атакующую попытку соперника.
    69
    Алонсо слишком сильно забрасывал мяч на дальнюю штангу со стандарта. Пике чуть улетел в попытках добраться до этой подачи. Ему помогают подняться с газона.
    68
    Форма у испанцев, что ни говори, потрясающая. Поляки стараются подержать мяч, чтобы взять небольшую передышку. Но тут же следует массированный прессинг!
    66
    Навас устраивает очередной набег, зарабатывая корнер. А вот и Торрес вместо Вильи, который поработал на славу.
    65
    Рыбус вместо Новака.
    64
    Бускетс самую малость не успел раньше голкипера к мячу, старается молодой каталонец!
    63
    Торрес разминается! Сомнения в его выходе на поле были, но на некоторое время его могут выпустить.
    62
    Вилья в очередном офсайде, но снова готов замыкать прострельную передачу. Вездесущ, что тут скажешь.
    59
    ГОООЛ! 4:0! Фабрегас! Навас сумел сохранить мяч в поле после попытки прорваться по лицевой линии. мяч доставлен Алонсо, который разрезал всю оборону одной передачей. Сеск выбежал из-за спин защитников и рикошетом от живота Кушчака забил мяч в дальний угол. Вышедшие на замену игроки испанцев сейчас очень заметны. Правый фланг буквально постоянно активен!
    57
    Садлок вместо Глика.
    57
    Попытка была идентична голевому стандарта испанцев, только бьющий игрок зачем-то решил навесить в штрафную. Касильяс с мячом.
    57
    Капдевилла зацепил на своем фланге Блачиховски, стандарт.
    55
    Рамос выходит вместе с Навасом вместо Арбелоа и Сильвы. Все по позиции. Кроме того, Фабрегас вместо Хави. И здесь тоже.
    51
    ГОООЛ! 3:0! Алонсо! Оригинально и неожиданно. Хави сделал длиннющий пас поперек, Алонсо пробил почти по центру. Мяч рикошетит от выставленных ног защитников, юркая в правый угол!
    51
    Вилья приложился справа, сетка затрепыхалась с внешней стороны. Алонсо досталось по лицу, стандарт напротив правого угла штрафной.
    50
    Педро в контратаке не стал рваться в штрафную сам, а поперечный пас получился за спину партнерам.
    48
    Поляки стараются держать мяч на своей половине поля, но испанцы снова включают прессинг.
    46
    Матушик вместо Миржеевского.
    46
    Продолжаем!
    45
    Бускетс, даже теряя мяч в центре поля, умудряется сохранить его команды. Аут от ноги соперника. Один из лучших в первом тайме. Отметим активность Вильи и Сильвы, а также очередные изумительные действия Хави и Иньесты. Перерыв.
    43
    Сильва довольно экстравагантно останавливает мяч в прыжке с вытянутой правой ногой, смотрится. Вот только офсайд, а Сильва уже готовился протолкнуть мяч в ближний правый угол.
    41
    Вот и Арбелоа прибежал в атаку. Крайние защитники не так часто поддерживают атаку. По одному заметному подключению в тайме. Но этого пока и не требуется.
    41
    Диагональные передачи испанцев на уровне груди и выше выглядят очень симпатично. Из ничего сразу возникает потенциальный выход один на один. Поляки несколько приспособились к ним, но явно не полностью.
    40
    Иньеста побегал на славу, создал оба гола для партнеров. После травмы надо его беречь. На поле выходит Педро, который способен поддержать фланг.
    38
    Пуйоль держится за колено, кажется, что Алонсо попал ему по бедру или колену в подкате. Ну уж друг друга не стоит калечить. Или Алонсо никак не может успокоиться по поводу чемпионства "Барселоны"?
    36
    Вилья - поразительно активен. Меняет фланги только так. Видимо, после перерыва его заменят, иначе играть в таком темпе весь матч очень проблематично. Сейчас убрал на замахе защитника, приложившись с левого угла штрафной. Кушчак все видел.
    35
    Поляки пытаются идти в обыгрыш, но защитники испанцев справляются с видимо легкостью, особо не передвигаясь по полю.
    33
    Испанцы сейчас очень похожи на "Барсу" в глобальном смысле. В том, что в желании сохранить мяч они могут довести его от чужого угла поля до собственной штрафной.
    31
    У вилья фиксируют офсайд уже который раз. Форварду это надоело. Камеры показывают нам Торреса, у которого почти нет волос на голове.
    30
    Бускетс пока играет на удивление быстро и точно. С одной из главных задач справляется. А именно - не задерживать развитие атак.
    29
    На повторе показывают, что влетавшего в штрафную Сильву уронили на газон, но вряд испанцы будут сильно протестовать.
    29
    Бускетс очень цепок в отборе, зарабатывает себе плюсы. Хави и Иньеста думают, что же такое им придумать. Пасы на грани гениальности, путаются даже собственные партнеры, не говоря уже о защите.
    27
    Сильва подобрал мяч после выноса из штрафной, быстро разогнать контратаку у него не получилось.
    26
    Касильяс! Вот это сейв. Левандовски зарядил справа из штрафной в ближнюю девятку. Икер аж отлетел на несколько метров, но мяч на корнер перевел.
    25
    Сильва сумел остановить сложный мяч, но наскочивший защитник не позволил подать в штрафную.
    23
    Вилья уже чуть ли не стебется над обороной соперника. Остальная команда находит его передачей и наблюдает, что же такое выкинет новоиспеченный "каталонец".
    21
    Корнер у ворот испанцев. Касильяс с относительно небольшой для себя бородой спокойно забирает мяч на выходе.
    19
    Вилья оказывается на свидании с Кушчаком, получив мяч на правом углу вратарской. Только здесь уже офсайд.
    18
    Вилья убегал один на один, Кушчак успел вылететь к линии штрафной, выбив мяч в подкате. Поляки постоянно проваливаются в обороне, а испанцам только дай возможность.
    16
    Теперь уже возникают могут возникнуть сомнения, куда ставить Фабрегаса. Хотя, любому тренеру важно, чтобы в составе был игрок, который может выйти на замену и явно усилить игру.
    14
    ГОООЛ! 2:0! Очередной шедевр от "Хавиньесты"! Иньеста с линии штрафной исполнил точнейшую закидушку на Хави, который находился чуть левее центра. Хави не пожадничал, покатив мяч Сильве, который катил уже в пустые ворота! Блестящие розыгрыш!
    12
    ГОООЛ! 1:0! Иньеста великолепен! Проход по левому флангу с поперечной передачей на дальнюю штангу. Вилья вылетает на опережение, внося мяч в сетку. С видимой легкостью, как на тренировке!
    9
    Иньеста идет в обводку и пытается пробить. достаточно жесткий подкат блокирует удар. так и хочется сказать, играйте аккуратнее, только испанцам травм не хватало.
    7
    Левандовски пытался убежать сразу ото всей обороны испанцев в их штрафной. И убежал! Только в направлении боковой линии.
    5
    Испанцы в очень достойном темпе начинают этот матч. Легко и непринужденно, с хорошим прессингом соперника на его половине поля.
    3
    Испанцы рвутся по флангам, причем по обоим поочередно. Пока больше индивидуальных обводок, которые не проходят.
    1
    Поехали, матч начался!
    Вилья пытался сыграть в роли ассистента, сыграв в короткий пас с Иньестой. Защитники поляков настолько испугались, что придумали корнер на ровном месте после отбора.
    В остальном - одной из самых конкурирующих позиций смотрится место правого полузащитника. Сильва - многоплановый игрок, посмотрим, как ему удастся выдержать конкуренцию с Навасом. Кроме того, Сильва может сыграть и в нападении, где место Вильи вряд ли подвергается сомнению. Но есть еще поправляющиеся Торрес и Фабрегас. И еще - Алонсо с Бускетсом смотрятся спорным вариантом в плане одновременного нахождения на поле. Тактических вариантов усиления состава у дель Боске хватает, постараемся проследить за ними по ходу матча.
    Рейна и Вальдес сыграли по одному матчу, но основным голкипером, как ни крути, будет Касильяс. Едем дальше. Ценрбэки из "Барсы", что логично. Есть и другие варианты, но именно эта связка наверняка станет основной. Капдевилла также из предполагаемой основы. На правом фланге выйдет Арбелоа, хотя основным здесь будет Рамос.
    Главный фаворит предстоящего мундиаля продолжает обкатывать состав в преддверии первых матчей. Победы над не самыми сильными соперниками дают испанцам с трудом, но наигрывание сочетаний проходит не без пользы, которая может сказаться в главном турнире. Кроме того, возвращаются в строй некоторые восстанавливающиеся от травм игроки. Состав у нас уже есть, так что перейдем к конкретному разбору.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию товарищеского матча Испания - Польша.
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Блашчиковски уходит. Вместо него выходит на поле Цетнарски.
    81
    Гол! Мяч забил Педро.
    79
    Замена. Пешко уходит. Вместо него выходит на поле Йодловец.
    76
    Голевую передачу отдал Педро.
    76
    Гол! Мяч забил Торрес.
    73
    Замена. Пуйоль уходит. Вместо него выходит на поле Марчена.
    68
    Замена. Левандовски уходит. Вместо него выходит на поле Собех.
    66
    Замена. Вилья уходит. Вместо него выходит на поле Торрес.
    58
    Гол! Мяч забил Фабрегас.
    58
    Голевую передачу отдал Хаби Алонсо.
    56
    Замена. Хави уходит. Вместо него выходит на поле Фабрегас.
    55
    Замена. Сильва уходит. Вместо него выходит на поле Навас.
    55
    Замена. Арбелоа уходит. Вместо него выходит на поле Рамос.
    51
    Гол! Мяч забил Хаби Алонсо.
    51
    Голевую передачу отдал Хави.
    46
    Замена. Межеевски уходит. Вместо него выходит на поле Матушчик.
    46
    Замена. Глик уходит. Вместо него выходит на поле Садлок.
    46
    Замена. Новак уходит. Вместо него выходит на поле Рыбус.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    Замена. Иньеста уходит. Вместо него выходит на поле Педро.
    14
    Гол! Мяч забил Сильва.
    14
    Голевую передачу отдал Хави.
    12
    Гол! Мяч забил Вилья.
    12
    Голевую передачу отдал Иньеста.
    1
    Начало первого тайма.
    Польша: Кушчак - Межеевски, Войтковяк, Глик, Жевлаков - Блашчиковски, Муравски, Новак, Дудка, Пешко - Левандовски.
    Запасные: Йодловец, Малецки, Рыбус, Ковальчик, Цетнарски, Садлок, Пишчек, Обраньяк, Фабианьски, Гросицки, Собех, Матушчик.
    Испания: Касильяс - Арбелоа, Капдевила, Пике, Пуйоль - Сильва, Бускетс, Хави, Иньеста, Хаби Алонсо - Вилья.
    В запасе остались: Фабрегас, Марчена, Вальдес, Рамос, Альбиоль, Рейна, Педро, Мата, Навас, Мартинес, Торрес, Льоренте.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Испания - Польша

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) (Июнь) состоялась встреча команд Испания - Польша со счетом 6 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Испания - Польша на Sports.ru