App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Италия. Серия А - logo
ITAИталия. Серия А16 тур

Милан - Ювентус: обзор матча 6 января 2021, 22:45

Статистика матча

Милан - logo
x 2
Ювентус - logo
Владение мячом
43%
57%
Удары по воротам
16
10
Удары в створ
8
6
Удары мимо
8
4
Фолы
17
11
Угловые удары
7
4
Штрафные удары
11
16
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Милан - Ювентус

События матчаТекстовая трансляция
Милан - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Романьоли
90’
Замена
Кастильехо Коломбо
87’
87’
Замена
Фработта Демирал
Замена
Диогу Далот Мальдини
81’
Замена
Кьер Конти
81’
Замена
Калабрия Калулу
81’
76’
Гол! Маккенни
Пас отдал Кулусевски
74’
Замена
Рэмзи Бернардески
74’
Замена
Бентанкур Артур
72’
Желтая карточка
Данило
Замена
Хеуге Браим Диас
67’
64’
Замена
Дибала Маккенни
63’
Замена
Кьеза Кулусевски
62’
Гол! Кьеза
Пас отдал Дибала
60’
Желтая карточка
Бентанкур
2тайм
Перерыв
Гол! Калабрия
Пас отдал Рафаэл Леау
41’
18’
Гол! Кьеза
Пас отдал Дибала
Милан
Доннарумма - Тео, Кьер, Романьоли, Диогу Далот - Кессиэ, Кастильехо, Калабрия, Чалханоглу, Хеуге - Рафаэл Леау
Запасные: Доннарумма, Тэтэрушану, Конти, Лео Дуарте, Калулу, Мусаккьо, Frigerio, Браим Диас, Коломбо, Мальдини
1тайм
Ювентус
Шченсны - Фработта, Бонуччи, де Лигт, Данило - Рэмзи, Рабьо, Бентанкур, Кьеза - Роналду, Дибала
Запасные: Пинсольо, Буффон, Кьеллини, Демирал, Ди Пардо, Кулусевски, Маккенни, Портанова, Артур, Бернардески, Да Грака, Фаджоли
Ювентус - logo
95'
Финальный свисток прозвучал! «Ювентус» за счет класса и глубины состава обыграл «Милан» на выезде со счетом 3:1. «Бьянконери» вернулись в чемпионскую гонку?
93'
Браим упал в штрафной гостей в результате безобидной борьбы с Рабьо. Некоторые игроки «Милана» развели руками, смотря на Иррати. Пенальти не будет.
92'
Опасный момент! Мальдини прошел по центральной оси поля, движением правой ноги спрятал мяч от де Лигта, стремившегося в подкат, а затем пробил с левой низом! Удар не получился сложным для Шченсного.
90'
Пять минут добавлены. Сложно вообразить, что «Милан» сможет отыграть два мяча за это время…
90'
Романьоли закрыл дверь перед Роналду, сыграв корпусом в корпус. Желтая карточка стала следствием этой блокировки.
88'
Удар Чалханоглу с радиуса штрафной! Сколько таких было сегодня? Мяч взмыл очень высоко, траектория не таила в себе опасности для «Ювентуса».
87'
Романьоли попытался пробить головой из центра штрафной после навеса со стандарта! Мяч полетел заметно выше перекладины.
87'
Для Кастильехо игра окончена. Коломбо проведет на поле оставшиеся минуты матча.
87'
Фработта заменен. Демирал вышел на поле.
85'
Доннарумма спокойно поймал мячик во вратарской. Наброс с левого фланга атаки «Ювентуса» был бесхитростным.
84'
Очередной плотный удар Чалханоглу с рубежей штрафной! Шченсны все видел. Мяч в руках у вратаря «Юве»! Привычная картина! Чалханоглу так и не пробьет поляка сегодня?
81'
Далот покинул поле. В оставшиеся минуты будет играть Мальдини. Тот, который Даниэль. А кого еще выпускать, если в заявке нет ни Ибрагимовича, ни Ребича?
81'
Конти вышел вместо Кьера.
81'
Калулу заменил Калабрию.
76'
ГОООООООЛ! Маккенни вогнал мяч в ворота «Милана» ударом с близкого расстояния! 3:1 в пользу «Юве»! Рабьо прошел первую линию обороны хозяев, и атака стала перспективной. В заключительной стадии Кулусевски ускорился на правом фланге, продрался к углу вратарской, а затем в падении откатил в центр внешней стороной стопы. Маккенни забивал с выгоднейшей позиции! Замены сработали в полной мере!
74'
Бернардески вышел вместо Рэмзи.
74'
Артур заменил Бентанкура, несколько минут назад избежавшего удаления за вторую желтую карточку вопреки требованиям миланцев.
73'
Был назначен очень опасный стандарт. Это стало следствием фола Данило. Чалханоглу пытался закрутить поверх стенки, но мяч в результате пролетел вдалеке от ворот.
72'
Эрнандес не нашел нормального решения в опаснейшей контратаке «Милана»! Данило завалил оппонента прямо перед штрафной «Ювентуса» и получил желтую карточку за это.
71'
Сверхопасный момент! Маккенни открылся в штрафной под заброс с левого крыла атаки и пробил с угла вратарской в ближний! Доннарумма совладал с мячом!
71'
Миланцы требовали показать Бентанкуру вторую желтую карточку за крайне жесткий подкат под Кастильехо. Нет, уругваец останется на поле.
70'
Чалханоглу получил пас от Браима в средней части поля, проник в штрафную по правому полуфлангу и просто попал в соперника, поддев мячик стопой.
67'
Браим заменил Хеуге. «Милан» пытается добавить новых красок в картину своего нападения. Диас поможет в этом?
66'
Романьоли едва не срезал мяч в свои ворота! Кулусевски промчался по абсолютно пустому флангу и прострелил во вратарскую. Романьоли подставил ногу. Мяч покатился в створ на средней скорости, Доннарумма остановил его движение.
64'
Для Дибалы, автора двух голевых передач, игра тоже окончена уже. Маккенни заменил аргентинца.
63'
Кьеза заменен?! Кулусевски вышел на поле. Кьеза с досады натянул футболку на лицо, покидая поле! Он из-за повреждения заменен? Или изначально планировалось, что вместо Кьезы выйдет Кулусевски?
61'
ГОООООООЛ! Кьеза сделал дубль! Этот парень великолепно начал год! Дибала отдал простой поперечный пас перед штрафной «Милана». Кьеза сместился с правого полуфланга ближе к центру, очень простым финтом убрал Эрнандеса и точно пробил в дальний нижний угол! 2:1 в пользу «Ювентуса»!
61'
Леау пробился к лицевой линии и по диагонали выкатил мяч в середку штрафной! Хеуге не был готов претендовать на право удара.
60'
Бентанкур наказан желтой карточкой за фол в средней части поля.
59'
Дибала собирался что-то сделать в штрафной, проникнув в нее с правого крыла атаки. На деле он прямолинейно отослал мяч в сторону ближней штанги, Доннарумма был всецело готов к такому повороту.
56'
Голевой момент! «Ювентус» подхватил мяч, покинувший штрафную «Милана» на время. Гости перевели игру на правое крыло. Последовала поперечная передача в штрафную. Рэмзи вдруг очутился с мячом в одиночестве перед дальним углом вратарской! Нормально пробить не получилось. Мяч невнятно свалился с ноги и даже толком не полетел в створ.
55'
Дибала по низкой траектории заслал мяч в район одиннадцатиметровой со штрафного. «Милан» спокойно отмахнулся от этой подачи.
47'
Смачный удар Далота низом! Шченсному пришлось сперва в падении подставить правую ладонь под мяч, а затем смахнуть его в сторону левой!
46'
Иррати дал новый свисток, и второй тайм начался.
45'
В перерыве все вещатели Земли крутят повторы, демонстрирующие, что Чалханоглу, по-видимому, сфолил на Рабьо в самом начале голевой контратаки «Милана». Неужели ошибка бригады судей сыграла против «Ювентуса»?
45'
Иррати дал свисток на перерыв. 1:1 – итоговый счет развеселого первого тайма. Обе команды создали россыпь моментов, но забили друг дружке только лишь по разу. Интрига будоражит! Кто же добьется победы сегодня? Может, ничейная картина сохранится?
42'
Удар Рэмзи с границы штрафной! Позиция была выгодной, а никто из «россонери» не мешал валлийцу! Удар получился плохим, Доннарумма спокойно накрыл мяч.
41'
ГОООООООЛ! «Ювентус» провалился в обороне! «Милан» быстро разогнал контратаку. Леау вошел на угол чужой штрафной и покатил поперек поля, а Калабрия идеально точным попаданием положил мяч в девятку с шестнадцати метров! 1:1 на табло теперь!
35'
Вратарь гостей трудится! Мяч направился в створ после соприкосновения с ногой игрока «Юве», и Шченсному пришлось делать сэйв в полете! «Милан» подхватил. Чалханоглу взял на себя и опять пробил низом с большого расстояния. Шченсны снова уверенно зафиксировал мяч после попытки турка.
34'
Дальний удар Чалханоглу низом! Шченсны безукоризненно зафиксировал мяч.
33'
Калабрия поучаствовал в атаке хозяев. Он быстренько подработал мяч себе под правую перед штрафной и решил ударить с дистанции. Слишком высоко.
31'
Чалханоглу выдал серию финтов, чуть-чуть сместился в центр вдоль линии штрафной и пробил низом с правой! Мяч завяз в гуще футболистов. Миланцы стали требовать пенальти за мнимое попадание в руку, судей это не впечатлило.
31'
Роналду отработал в обороне и головой вышиб мячик с границы вратарской после навеса с углового.
27'
Опаснейший момент! Шченсны совершил классный сэйв! Рэмзи ошибся в передаче перед штрафной «Ювентуса». Хеуге быстро отпасовал вперед на Леау, и португалец пробил в ближний угол после молодецкого замаха! Шченсны справился.
24'
Очередная попытка Кьезы! Доннарумма отбил мяч перед собой после удара. Никого из «ювентини» не оказалось в опасной зоне, откуда можно было бы добавить.
22'
Леау мог сравнять счет! Сантиметров не хватило, чтобы вкрутить мяч точно в дальнюю девятку! Перед ударом португалец классно обыграл Фработту на линии штрафной!
21'
Голевой момент! Кьеза прострелил в центр штрафной с правой стороны, Роналду бил в касание, но его удар накрыли!
18'
ГОООООООЛ! Кьеза открыл счет! Дибала получил мяч от настырного вингера и быстро отдал ему на ход пяткой! Кьеза прорвался в штрафную за счет гениального паса партнера и забил достаточно сильным ударом! 1:0 в пользу «Ювентуса», гости повели благодаря магии Дибалы!
18'
«Ювентус» навалился на чужую штрафную! Летят подачи, свистят прострелы! «Милан» отбивается в окрестностях своих ворот.
16'
Штанга! Де Лигт навязал борьбу после подачи с углового, но мяч быстро покинул штрафную. На подборе был амбициозный Кьеза. Он пробил из гущи игроков, и мяч попал в штангу, едва не ввинтившись в дальнюю девятку!
15'
Роналду пытался прострелить в опасную зону после серии не слишком эффективных финтов. Кьер спокойно выбил на угловой.
14'
Чалханоглу беззубо исполнил штрафной. Турок просто закрутил мяч во вратарскую, где только Шченсны был готов сыграть. Вратарь поймал без малейших сложностей.
12'
Далот неплохо переводил мяч с правого края в середину штрафной «Ювентуса». Хеуге не сумел нормально обработать.
7'
Опасный момент! Бентанкур в штрафной подарил мячик Кастильехо, нелепо сыграв пяткой, и испанец пробил в ближний угол низом! Шченсны успел четко сложиться.
6'
«Милан» заработал первый угловой. Чалханоглу неожиданно отпасовал на Хеуге низом, норвежец вбежал в штрафную с левого крыла и тут же пробил! Туринцы заблокировали удар скандинава.
3'
Леау провел пристрелку! Он предпринял короткое смещение с левого полуфланга в центр и нанес удар метров с двадцати низом. Мяч прокатился рядом с дальней штангой. Шченсны все контролировал.
2'
Голевой момент! Фработта на левом крыле атаки добежал до лицевой линии с мячом и откатил назад по диагонали, а Дибала бил чуть ли не с угла вратарской, но попал в тело соперника!
1'
Судья Иррати дал свисток, и матч начался в Милане!
В форме «Ювентуса» с первых минут будут играть Шченсны, де Лигт, Фработта, Данило, Бонуччи, Рэмзи, Рабьо, Бентанкур, Кьеза, Дибала и Роналду.
Стартовый состав «Милана»: Доннарумма, Романьоли, Кьер, Калабрия, Далот, Эрнандес, Кессиэ, Кастильехо, Чалханоглу, Хеуге, Леау. По разным причинам в атаке придется обходиться и без Ибрагимовича, и без Ребича.
Что может быть интереснее встречи лидера, желающего вернуть себе скудетто, с многолетним и действующим чемпионом?
Привет-привет! В 16-м туре Серии А «Милан» принимает «Ювентус».

Составы

РасстановкаСписок
Милан
Ювентус
Милан
Ювентус