Реклама 18+

Футбол Локомотив Тбилиси - Динамо: 17 сентября 2020

Динамо

Москва
Текущая форма

90 Комличенко (пенальти)

2 : 1
завершен

Лига Европы. 2-й квалификационный раунд

17 сентября 2020, 20:00

Mikheil Meskhis Sakhelobis Stadionis Satadarigo Moedani

Главный судья Карим Абед

Помощники судьи Хишам Закрани, Орельен Бертомье

Запасной судья Флоран Батта

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Финальный свисток! 2:1 в пользу хозяев. Год назад бакинский «Нефтчи» выбил из Лиги Европы тульский «Арсенал», а теперь тбилисский «Локомотив» прошел московское «Динамо». Клубы РПЛ не изменяют себе, стабильность – признак класса.
    95
    Мамардашвили поймал мячик после нехитрой подачи и решил полежать. Время утекает…
    94
    Евгеньев сильно простреливал с левого крыла атаки! Хозяева отбились. Защитники «Динамо» сейчас создают давление у чужих ворот!
    93
    Ордец исполнял удар на технику, стоя на линии штрафной! Защитник «Динамо» едва не положил в нижний угол, это было очень опасно!
    93
    Мяч насквозь проскакал по штрафной «Локомотива» после сверхдальнего заброса. Касаний не было, и оснований для углового нет, хотя динамовцы спорили на эту тему.
    92
    Разумеется, хозяева тянут время при возможности. Кто бы вел себя иначе на их месте?
    91
    Очередной стандарт в исполнении Шиманьского не принес гостям каких-либо плодов. Сколько таких моментов было сегодня? Тяжело сосчитать.
    90
    Судья Абед добавил пять минут. Ого! Это шанс для «Динамо»!
    90
    ГОООООООЛ! Комличенко с точки пробил низом в левый от себя угол, а Мамардашвили упал в противоположный. 2:1, неужели «Динамо» сможет отыграться?!
    89
    Пенальти в ворота «Локомотива»! Шония задел ногу Лесового.
    88
    «Локомотив» в сантиметрах от третьего гола! Проходной двор в обороне «Динамо»! Игрок хозяев остался один перед плохо прикрытым створом на углу вратарской, и мяч прямо в нужную точку прикатился, но удар получился неточным!
    85
    85
    Перекладина! Вот сейчас супермомент возник после корнера! Ордец чисто выиграл воздух в сердцевине штрафной и нанес мощнейший удар головой! Мамардашвили успел двумя руками перевести в перекладину! Отменный сэйв!
    84
    Очередной угловой не принес даже намека на опасность. «Динамо» бездарно распоряжается стандартами.
    84
    Комличенко пытался пробить из пределов штрафной! Удар заблокирован.
    83
    Кобахидзе вышел на замену. Для Киркитадзе игра окончена.
    81
    Мамардашвили поймал мячик в умелом броске! Игбоун потревожил вратаря, разметав соперников финтами, но полевой игрок «Локомотива» успел подставить ногу и сделать удар менее сильным.
    75
    По всей видимости, «Динамо» бесславно вылетает из Лиги Европы в первом же матче… Пока нет оснований считать иначе.
    75
    75
    ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Локомотива». Шония без малейших преград пробежал по центральной оси поля и плотно пробил низом с линии штрафной. Шунин отразил, но не слишком убедительно. Мяч откатился метра на полтора от вратаря, а на добивании первым был Гавашелишвили, и он без труда вогнал в сетку.
    75
    Фомин попробовал пробить с дистанции! У болельщиков «Локомотива» не было повода сильно нервничать в этом моменте. «Динамо» почти перестало проникать в штрафную хозяев…
    74
    Игрок «Локомотива» зрелищно завалился, и Евгеньев получил желтую карточку. Арбитр посчитал, что был фол на дальних подступах к штрафной «Динамо».
    71
    И опять «Динамо» ничего не добилось! Фомин вел борьбу после низкой подачи Шиманьского. Мяч очень быстро покинул штрафную. Шиманьски подхватил на фланге, но не придумал чего-то стоящего.
    71
    71
    Очередной стандарт в пользу «Динамо»! Шиманьски у мяча.
    70
    Гости заработали парочку стандартов. Подачи Шиманьского и Игбоуна не дали никаких результатов. «Локомотив» хладнокровно отмахнулся от этих навесов.
    69
    Игбоун заменил Филиппа. «Динамо» пытается освежить атаку.
    66
    Гавашелишвили вступил в игру. Имран Аулад Омар заменен. Единственный легионер «Локомотива» покинул поле.
    65
    Крайне опасная атака! Филипп в штрафной открылся под пас от правой бровки и сделал прострел вдоль ворот! Удара не последовало, передача была прервана.
    63
    Хозяева энергично выбегали к воротам «Динамо», стремясь использовать прессинг. Шунин не ошибся и выполнил точную передачу.
    62
    Дзебниаури заменил Самуркасова, у которого была желтая карточка.
    61
    Голевой момент! Шиманьски сделал сильный крученый навес со штрафного, а Фомин подставил затылок! Мяч рассек воздух, пролетев в дециметре над перекладиной!
    61
    Н'Жи покинул поле. Лесовой будет играть вместо него.
    59
    Евгеньев в роли созидателя! Мощный защитник «Динамо» прикрыл мяч корпусом в чужой штрафной и сделал поперечную передачу. Партнеры Евгеньева не сумели пробить по воротам.
    58
    Хозяева продолжают охотно получать желтые карточки. Сихарулидзе наказан за фол в средней части поля.
    57
    Новая атака «Локомотива»! Вернее, это ошибка Ордеца привела к опаснейшему моменту! Игрок «Динамо» потерял мяч прямо перед своей штрафной, и Шунину пришлось ногой отбивать потенциально голевой удар!
    54
    ГОООООООЛ! Шунин неуверенно сыграл после прострела с правого крыла атаки, ладонью отбив мяч перед собой в падении. Поскольку вратарь «Динамо» расстелился по газону, створ остался неприкрытым. Подоспевший в нужную точку Сихарулидзе послал мяч в пустую рамку. 1:0 в пользу тбилисской команды.
    52
    Шунин в игре! Вратарь «Динамо» остановил мяч в нижнем углу после удара Шонии с двадцати метров!
    50
    Мамардашвили спокойно накрыл мяч, стремившийся в ближний нижний угол. Все под контролем у грузинского кипера.
    50
    Шиманьски подавал угловой с правого фланга атаки «Динамо». Ничегошеньки не извлекли москвичи из этого стандарта.
    49
    Мяч со звоном врезался в металлическую решетку за воротами Мамардашвили! Это Филипп получил передачу на радиусе штрафной и пробил правой с подъема!
    46
    Второй тайм начался в Тбилиси!
    46
    Морозов заменил Скопинцева. У Дмитрия была желтая карточка, и он допускал жесткие фолы. Тренер «Динамо» Новиков, очевидно, решил подстраховаться.
    45
    Свисток на перерыв! 0:0 по итогам тайма. «Динамо» создавало моменты в заметном количестве, но не забило. У «Локомотива» был шанс, когда опасный удар наносил Имран Аулад Омар. Что покажут команды после перерыва?
    43
    Скопинцев рискованным подкатом подрубил соперника на бровке! У латераля «Динамо» уже есть желтая карточка, стоит помнить об этом.
    40
    Габадзе схватил желтую карточку за очевидный фол в борьбе с Н'Жи.
    39
    Сихарулидзе прорвался к ближней штанге ворот «Динамо», фактически выйдя один на один с Шуниным! Перед этим грузинский футболист подыграл себе рукой в штрафной, поэтому судья свистнул.
    37
    Новая опасная атака! Комличенко на входе в штрафную обыгрался с Н'Жи и едва не положил мяч в рамку!
    35
    Н'Жи неплохо взлетел в центре штрафной хозяев после подачи с корнера. Мяч не захотел отправляться в створ.
    34
    «Динамо» могло забить сейчас! Комличенко очень сильно ударил со штрафного. Вратарь отбил, но в опасной зоне находился Филипп! Можно было отправить мяч в сетку ударом с пары метров! Мамардашвили не сдался и справился с Филиппом, переведя на угловой!
    33
    33
    Сандохадзе получил желтую карточку, сыграв рукой на линии штрафной. Пенальти не назначен. Будет штрафной, таково решение судьи Абеда.
    32
    Два удара в одной атаке! Паршивлюк примчался к лицевой линии, получил пас на ход от Шиманьского и метнул мяч в штрафную. Н'Жи взял на себя и хлестко пробил, но попал в соперника. Шиманьски подхватил и послал мяч мимо створа.
    30
    «Локомотив» без труда вынес мяч из области ближней штанги после навеса с углового.
    30
    Рывок Комличенко! Форвард устремился в штрафную после паса от Шиманьского и пробил с правой, но защитник заблокировал удар.
    27
    27
    Отличная атака «Локомотива»! Хозяева быстро пробежали по центру, и голландский марокканец Имран Аулад Омар резко пробил низом метров с двадцати! Был шанс застать Шунина врасплох, к тому же случился легкий рикошет! Мяч не зашел в створ.
    23
    «Локомотив» выдал короткую серию стандартов. После углового тоже не получилось придумать что-то интересное у ворот «Динамо».
    22
    «Локомотив» заработал стандарт у угла штрафной. Скопинцев, который сам же и сфолил, получив карточку за это, вынес мяч из опасной зоны, заняв позицию перед ближней штангой. Это был прямой удар со штрафного низом.
    20
    Мяч преимущественно ходит туда-сюда в средней части поля. Команды довольно редко доводят атаки до дельных ударов, хотя парочку таких уже можно было увидеть.
    14
    Комличенко жахнул в штангу! Вернее, мяч был готов опуститься в дальний нижний угол после плотного удара с двадцати метров, но вратарь Мамардашвили успел слегка задеть в красивом броске! В итоге штанга вмешалась в дело.
    12
    Ордец какое-то время пролежал в центральном круге, давая понять, что ему больно. Кажется, уже оклемался защитник «Динамо».
    10
    Хозяева достаточно уверенно играют в своей штрафной. Защитник коленями скинул мяч вратарю, и все прошло гладко.
    7
    Самуркасов стал первым обладателем желтой карточки в сегодняшнем матче.
    5
    Неплохая атака «Локомотива»! Сихарулидзе получил относительную свободу перед линией штрафной и поддел мяч носком правой стопы, пытаясь попасть в ближний нижний! Шунин контролировал ситуацию.
    2
    Первая опасная атака! Шиманьски подбежал к линии штрафной и зарядил с правой! Мяч летел по уходящей от вратаря траектории, но свалился чуть в сторону от дальней штанги!
    1
    «Динамо» играет в следующем составе: Шунин, Евгеньев, Паршивлюк, Скопинцев, Ордец, Каборе, Фомин, Шиманьски, Филипп, Н'Жи, Комличенко.
    1
    В форме «Локомотива» вышли Мамардашвили, Габадзе, Убилава, Сандохадзе, Гурешидзе, Аулад, Самуркасов, Шония, Дарцмелия, Киркитадзе и Сихарулидзе.
    1
    Стартовый свисток прозвучал в Тбилиси! Судит Карим Абед из Франции.
    «Локомотив» в августе обыграл в Лиге Европы клуб из румынской Крайовы – «Университатю». «Динамо» еще не включалось в борьбу в рамках международного турнира, а в российском чемпионате выступает противоречиво. То победа над «Зенитом», то ничья с «Уфой», то поражение от «Рубина»…
    Привет-привет! Московское «Динамо» вернулось в еврокубки и сыграет в Тбилиси с местным «Локомотивом». Команды из России и Грузии давненько не встречались, поэтому матч, возможно, получится эмоциональным…
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Комличенко.
    83
    Замена. Киркитадзе уходит. Вместо него выходит на поле Кобахидзе.
    76
    Гол! Мяч забил Гавашелишвили.
    74
    ЖК. Евгеньев получает желтую карточку.
    69
    Замена. Филипп уходит. Вместо него выходит на поле Игбоун.
    65
    Замена. Аулад уходит. Вместо него выходит на поле Гавашелишвили.
    62
    Замена. Самуркасов уходит. Вместо него выходит на поле Дзебниаури.
    61
    Замена. Н`Жи уходит. Вместо него выходит на поле Лесовой.
    58
    ЖК. Сихарулидзе получает желтую карточку.
    54
    Гол! Мяч забил Сихарулидзе.
    46
    Замена. Скопинцев уходит. Вместо него выходит на поле Морозов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Габадзе получает желтую карточку.
    33
    ЖК. Сандохадзе получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Скопинцев получает желтую карточку.
    7
    ЖК. Самуркасов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Шунин - Ордец, Скопинцев, Паршивлюк, Евгеньев - Каборе, Фомин, Шиманьски - Филипп, Комличенко, Н`Жи.
    Запасные: Лещук, Игбоун, Морозов, Лесовой, Моро, Плиев, Рауш.
    Локомотив Тбилиси: Мамардашвили - Гурешидзе, Сандохадзе, Убилава, Габадзе - Киркитадзе, Дарцмелия, Шония, Самуркасов, Аулад - Сихарулидзе.
    В запасе остались: Шерозия, Чантурия, Кобахидзе, Андроникашвили, Дзебниаури, Мчедлишвили, Гавашелишвили.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Локомотив Тбилиси - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2-й квалификационный раунд) состоялась встреча команд Локомотив Тбилиси - Динамо в городе Tbilisi на стадионе Mikheil Meskhis Sakhelobis Stadionis Satadarigo Moedani со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив Тбилиси - Динамо на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+