Реклама 18+

Футбол Атлетико - Барселона: 1 декабря 2019

Атлетико

Мадрид
Текущая форма
Барселона

Барселона
Текущая форма
0 : 1
завершен

Испания. Ла Лига. 15 тур

1 декабря 2019, 23:00

Главный судья Матеу Лаос

Помощники судьи Пау Себриан, Икер де Франсиско Грихальба

Запасной судья Гильермо Конехеро Санчес

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео

Атлетико

Состав команды по версии Sports.ru
13  Ян Облак Вр
12  Ренан Лоди Защ
18  Фелипе Защ
22  Марио Эрмосо Защ
23  Киран Триппьер Защ
10  Анхель Корреа ПЗ
5  Томас Парти ПЗ
6  Коке ПЗ
7  Жоау Феликс ПЗ
8  Сауль Ньигес ПЗ
9  Альваро Мората Нап
 Диего Симеоне тренер
Травмированные
15  Стефан Савич Защ
24  Шиме Врсалько Защ
19   Диего Коста Нап

Барселона

Состав команды по версии Sports.ru
1  Марк-Андре тер Стеген Вр
20  Серджи Роберто Защ
23  Самюэль Умтити Защ
24   Хуниор Фирпо Защ
3  Жерар Пике Защ
21  Френки де Йонг ПЗ
22  Артуро Видаль ПЗ
8  Артур ПЗ
10  Лионель Месси Нап
17  Антуан Гризманн Нап
9  Луис Суарес Нап
 Эрнесто Вальверде тренер
Травмированные
2  Нелсон Семеду Защ
11  Усман Дембеле ПЗ
Дисквалифицированные
5  Серджи Бускетс ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Интересно, что Лео впервые стал автором гола на «Метрополитано» в гостевом матче с «Атлетико». Ранее он рвал здесь «Севилью» в кубковом финале. Теперь Месси забивал на всех двадцати аренах клубов Ла Лиги в чемпионате.
    94
    94
    Финальный свисток! «Барселона» вырвала победу в Мадриде! Что отличает ее от остальных команд? Присутствие Месси, он снова все решил.
    94
    Триппьер подал неточно, и мяч уже в центре поля. «Атлетико» снова проигрывает «Барселоне»…
    93
    «Атлетико» заработал перспективный штрафной на правом фланге. Это последний шанс! Облак пришел к чужим воротам!
    92
    Тер Стеген в игре! Лоди прострелил с левой стороны, немецкий кипер выловил мяч после рикошета!
    92
    Здоровенный Эрмосо выграл воздух у угла штрафной «Барсы» и сделал скидку в скопление футболистов. Гости отбились.
    90
    Матеу Лаос добавил три минуты.
    89
    Лоди заработал угловой на левом фланге и сам же подал после короткого розыгрыша с Коке. Слишком низкий навес, удара не последовало.
    87
    Лоди появился на поле. Эррера заменен.
    86
    ГОООООООЛ! Месси открыл счет, точнехонько пробив в нижний угол с двадцати метров! «Барселона» смогла развернуть сравнительно быструю атаку после потери, допущенной «Атлетико» на чужой половине. Лемар сделал неточную передачу. Месси в своей типичной манере прокрался по диагонали в центр с мячом и нанес эталонный удар! Все было предсказуемо, но поди возьми такое. Облак не вытащил.
    85
    Неаккуратный пас де Йонга в сторону Роберто вынудил «Барсу» возвращаться к центральному кругу после углового.
    83
    И в итоге центральный защитник «Барселоны» заменен! Умтити вышел вместо Пике. Это следствие стыка с Витоло.
    79
    Пике больно после контакта с Витоло. Полузащитник «Атлетико» избежал второй желтой, несмотря на обычно свойственную Матеу Лаосу решительность. Витоло и Пике столкнулись в борьбе за ничейный мяч.
    76
    Симеоне на пределе мечется у бровки, раздавая указания! Начинается решающий отрезок матча.
    74
    У «Барселоны» Видаль, недовольный малым количеством игрового времени, заменил Артура.
    73
    Фелипе сравнял счет по желтым. 4:4 теперь.
    73
    Упорный Корреа уступил место Лемару, который пока совсем не впечатляет в «Атлетико».
    72
    Какая атака «Атлетико»! Мяч в полуметре от линии ворот забуксовал! Мората крайне технично пробил, подставив пяточную часть внутренней стороны стопы под прострел Корреа! Роберто успел вынести мяч перед ленточкой!
    70
    Свара на поле! «Атлетико» требует вторую желтую для Пике! На самом деле Жерар явно убирал ноги в подкате под Морату, и касание было эфемерным. Нет повода выгонять каталонца с поля.
    69
    Витоло схватил желтую. Он еще пяти минут не провел в игре!
    69
    «Барселона» упустила явный шанс! «Атлетико» провалился на своей половине. Гризманн был один-одинешенек в штрафной! Он пробил с левой, и мяч улетел гораздо выше перекладины. Запоротый момент!
    69
    Тер Стеген поймал мячик на линии! Это Эррера откликнулся на низкий заброс в штрафную, сыграл головой и вызвал рикошет от спины соперника. Тер Стегену было не очень сложно.
    66
    Витоло заменил Феликса. Жоау сегодня сделал филигранный заброс на Эрмосо в первом тайме, «Атлетико» должен был забить в том эпизоде. В остальном же особенно ярких моментов с участием Феликса не было.
    65
    Очередная желтая у «Барселоны». Лангле наказан.
    64
    «Барселона» вновь могла забить! Де Йонг получил мяч на правом крыле атаки и от лицевой линии отпасовал в центр. Месси нанес удар с шестнадцати метров, но попал в Эрмосо, Облаку не пришлось играть! Лео может лучше бить с таких позиций.
    63
    Опаснейшая атака! Роберто с правого края метнул мяч на линию штрафной, и набежавший Суарес пробил в касание внутренней стороной стопы! Облак обычно слишком надежен, чтоб можно было рассчитывать прошить его таким ударом.
    60
    Месси пробил в створ! Лео ускакал от Мораты перед штрафной «Атлетико» и выстрелил в нижний угол! Облак, стоявший на линии вратарской, уверенно парировал удар.
    58
    Гризманн выпрашивал диагональный перевод у де Йонга. Хавбек заметил, но мяч перелетел низкорослого француза. Гризманн расстроен.
    58
    Фирпо пытается поддерживать атаки, приходя к чужой штрафной. Пока он не дотягивает до лучших вечеров Альбы.
    55
    «Атлетико» прорезал оборону гостей! Мората покатил в центр у входа в штрафную, Томас мог выйти один на один, но плохо принял мяч и дал выбить у себя из-под ног! Корреа сыграл на подборе. Аргентинец нанес удар с дистанции, позиция была хорошей, но этот залп заблокировал соперник.
    54
    Темп низкий. Команды разыгрывают мяч с осторожностью, не нагнетая скорости.
    52
    «Барса» уже вышла вперед по карточкам, хотя изначально «Атлетико» вел 2:0 в этом сомнительном компоненте. Ракитич подцепил Морату. Вряд ли хорват хотел фолить, он, кажется, просто поскользнулся на мокром из-за дождя поле. К тому же до ворот «Барселоны» было очень-очень далеко. Матеу Лаос сегодня лезет в карман по любому поводу.
    48
    Месси неубедительно подал со стандарта. Мяч даже толком не перелетел границу штрафной.
    47
    Ого, Гризманн все еще на поле! Он даже пробил в створ, развернувшись с мячом неподалеку от линии штрафной! Полетело по центру ворот, Облак поймал.
    46
    Плановый свисток Матеу Лаоса, «Барселона» начала с центра поля. Это второй тайм!
    45
    45
    По итогам тайма у «Барселоны» огромный перевес во владении мячом, но на средней остроте атак это никак не сказывалось. «Атлетико» даже эффективнее находил варианты у чужих ворот.
    45
    Матеу Лаос дал свисток, начался перерыв. На табло 0:0, но игра будоражит! У обеих команд были супермоменты! Тер Стеген совершил парочку отменных сэйвов на ленточке, а атака «Барселоны» оживилась ближе к концу тайма. Матч может закончиться с любым исходом!
    44
    Старательные Триппьер и Корреа совместными усилиями свели на нет атаку «Барселоны» в штрафной хозяев.
    42
    Перекладина! Пике ответил Морате своим ударом из центра штрафной! Жерар пришел на угловой, выиграл воздух за явным превосходством и пробил с отскоком от газона! Облак не смог достать в прыжке, а перекладина пришла на выручку!
    42
    Новый дальний удар Суареса! Луис охотно лупит по воротам! Он пробил с полулета по скакавшему мячу. До ворот было метров двадцать пять, чуть меньше. Мяч улетел выше створа.
    39
    Блестящий сэйв тер Стегена! Мората прыгнул выше всех в самом сердце штрафной и головой вбил гвоздь в створ! Тер Стеген сыграл правой рукой на линии! Надо, правда, отметить, что мяч шел достаточно близко к той точке, где изначально стоял вратарь.
    39
    Хозяева заработали угловой. Ракитич пресек попытку Корреа прострелить.
    37
    В последние минут десять-двенадцать атакующая игра «Атлетико» сникла. Инициатива на стороне «Барселоны».
    36
    Классный удар Суареса! Луис подхватил мяч перед штрафной и пробил подъемом правой ноги! Мяч разминулся с дальним углом, но траектория была опасной!
    36
    Роберто от лицевой простреливал в центр вратарской. На пятачке были только игроки «Атлетико», они даже сумели предотвратить ненужный угловой.
    35
    Месси как-то очень сильно подал на дальнюю штангу. Мяч улетел за пределы поля. Неточный навес.
    34
    Месси принял мяч в штрафной, откликнувшись на заброс из глубины, но ничего не придумал в дуэли с Эрмосо. «Барселона» сумела лишь угловой выжать из этой ситуации.
    32
    2:2 по карточкам. Матеу Лаос уравнял счет. Феликс прокинул мяч сквозь ноги Пике, а Жерар двумя руками обхватил молодого португальца. Арбитр одинаково строг к обеим командам.
    29
    «Барселона» вернула себе владение, и теперь ее атаки выглядят опаснее. Перепасовка ведется непосредственно на подступах к штрафной.
    26
    Вот явный момент у ворот хозяев! И первый удар со стороны «Барселоны»! «Индейцы» предоставили много свободного пространства Месси, запаниковали и всей толпой сгрудились вокруг Лео, когда он вбежал в штрафную. Лидер «Барсы» покатил правее, у Ракитича была выгоднейшая позиция, но он слабенько пробил низом. Облак остановил мяч.
    25
    Эррера опасен! Он отобрал мяч у чужой штрафной, вошел в нее и сразу же пробил в сторону дальней штанги! Чуть неточно! «Атлетико» просто сильнее, ярче и лучше «Барселоны» пока.
    23
    Наступила середина тайма. «Барселона» пока ни разу не ударила по воротам «Атлетико». Таковы факты.
    21
    Корреа получил желтую за подкат в ноги де Йонгу. Матеу Лаос охотно раздает карточки игрокам. Впрочем, подкаты Томаса и Корреа действительно не вписывались в правила.
    19
    Какой момент! Двухсотпроцентный! «Атлетико» должен был забить, опять фартануло «Барселоне»! Феликс идеально накинул на линию вратарской, и Эрмосо с нескольких метров пробил ногой! Тер Стеген отразил мяч на линии! Да, это крутейший сэйв, но есть и элемент везения, ведь Эрмосо по факту просто попал в кипера!
    19
    Коке неточно подал на дальнюю штангу.
    18
    Фирпо наказан желтой за свой фол.
    18
    Опаснейший штрафной! Фирпо завалил Корреа! Это случилось близ угла штрафной, в сантиметрах от линии! Тер Стеген сконструировал стенку и готовится к возможным проблемам. Сауль и Коке у мяча.
    16
    Эррера сыграл головой перед вратарской после навеса, мяч коснулся затылка Пике, а судьи почему-то не назначили угловой, отдав право владения «Барселоне»…
    16
    «Атлетико» заработал штрафной у боковой линии. В Мадриде идет ливень, считается, что в такую погоду стандарты опаснее.
    15
    Гризманн коснулся мяча! Он отпасовал назад на Лангле в штрафной «Барселоны». Именно так и было, это не гипербола.
    13
    Триппьер уверенно оттолкал де Йонга в рекламный щит и уточнил, все ли в порядке с Френки. Голландец кивнул. Здорово, что соперники уважают друг друга!
    13
    Ребята в желтом вновь забрали себе мяч. И чем они занимаются? Катают в центре поля. Пока так.
    11
    Можно сказать, что инициатива перешла к «Атлетико». «Барселона» пока не провела ни одной внятной атаки.
    10
    Пике накрыл удар Мораты! Альваро принял мяч в жесткой борьбе с Жераром и пытался пробить с угла вратарской под дальнюю штангу! Защитник зачехлил нападающего.
    8
    Томас жестко подкатился под Ракитича, и Матеу Лаос уже на 8-й минуте достал из кармашка карточку.
    7
    Штанга! Мяч быстро выскочил из штрафной после подачи Триппьера, но затем в нее вернулся. Эрмосо прострелил вдоль ворот, и Фирпо срезал в штангу! Повезло «Барселоне» в этом моменте!
    6
    Корреа рванул вдоль правой бровки, поборолся с Лангле, и будет угловой.
    4
    Гости предсказуемо забрали себе мяч. Идет перекатывание в центре поля. «Атлетико» почти всем составом сгруппировался на своей половине.
    1
    «Атлетико» вышел в основной красно-бело-синей форме. «Барселона» сегодня играет в цветах Саньеры!
    1
    Матеу Лаос дал свисток, игра началась!
    Стартовый состав «Барселоны»: тер Стеген, Фирпо, Пике, Лангле, Роберто, Артур, Ракитич, де Йонг, Месси, Суарес и бывшая звезда «Атлетико» Гризманн…
    Стартовый состав хозяев: Облак, Триппьер, Эрмосо, Фелипе, Сауль, Томас, Коке, Эррера, Корреа, Феликс, Мората. Ньигес сегодня будет играть на фланге обороны, видимо!
    Добрый вечер! «Атлетико» принимает «Барселону», и это главный матч воскресенья в Западной Европе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Эррера уходит. Вместо него выходит на поле Лоди.
    86
    Гол! Мяч забил Месси.
    86
    Голевую передачу отдал Суарес.
    83
    Замена. Пике уходит. Вместо него выходит на поле Умтити.
    73
    Замена. Артур уходит. Вместо него выходит на поле Видаль.
    73
    Замена. Корреа уходит. Вместо него выходит на поле Лемар.
    73
    ЖК. Фелипе получает желтую карточку.
    69
    ЖК. Витоло получает желтую карточку.
    66
    Замена. Жоау Феликс уходит. Вместо него выходит на поле Витоло.
    65
    ЖК. Лангле получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Ракитич получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    32
    ЖК. Пике получает желтую карточку.
    21
    ЖК. Корреа получает желтую карточку.
    18
    ЖК. Фирпо получает желтую карточку.
    8
    ЖК. Томас получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Барселона: тер Стеген - Фирпо, Лангле, Пике, Серджи Роберто - де Йонг, Ракитич, Артур - Гризманн, Суарес, Месси.
    Запасные: Фати, Нето, Аленья, Карлес Перес, Видаль, Ваге, Умтити.
    Атлетико: Облак - Сауль, Эрмосо, Фелипе, Триппьер - Коке, Томас, Эррера, Корреа - Жоау Феликс, Мората.
    В запасе остались: Адан, Арьяс, Льоренте, Витоло, Лемар, Шапонич, Лоди.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

1 декабря 2019

20:16 Самюэль Умтити: «Гризманн покажет всем, что он подходит «Барселоне»|7

19:18 Президент федерации тенниса Румынии – о том, что Пике купил Кубок Дэвиса: «Где гарантии на 25 лет? Какой будет курс доллара в 2040-м?»|33

17:51 Экс-агент Верратти: «Барса» давала 100 млн евро за Марко, но в «ПСЖ» даже не подняли трубку»|30

16:47 «Севилья» Лопетеги не проигрывает 7 матчей в Ла Лиге и вышла на 2-е место. У «Барсы» две игры в запасе|16

15:22 Вальверде о травме Дембеле: «Все идет по кругу. Это несчастье»|21

14:34 Филиппе Коутиньо: «Я знаю, что должен играть лучше. Хотел бы остаться в «Баварии»|27

13:25 Вальверде перед игрой с «Атлетико»: «Они много бегают, так что и мы тоже должны»|28

10:35 Эрнесто Вальверде: «Если вручать «Золотой мяч» лучшему, давайте отдадим его Месси. И проблема решена»|222

00:57 Сауль тренировался как фланговый защитник в преддверии матча с «Барсой»|17

00:33 Дембеле будет восстанавливаться после травмы в Катаре|15

О матче Атлетико - Барселона

В прошедшем матче в рамках турнира Испания. Ла Лига (15 тур) состоялась встреча команд Атлетико - Барселона в городе Мадрид (Испания) на стадионе Ванда Метрополитано (вместимость - 68000) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Атлетико - Барселона на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+