App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига4 тур

Ахмат - Оренбург: обзор матча 5 августа 2019, 17:00

Завершен
2 1
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

Новости команд

ВСЕАхматОренбург

Статистика матча

Ахмат - logo
x 3
x 2
Оренбург - logo
Владение мячом
52%
48%
Удары по воротам
7
5
Удары в створ
2
1
Удары мимо
5
4
Фолы
20
10
Угловые удары
2
4
Штрафные удары
10
20
Вне игры
2
4
Показать больше

Трансляция Ахмат - Оренбург

События матчаТекстовая трансляция
Ахмат - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Глушаков
90’
+3’
84’
Замена
Готлиб Козлов
Замена
Мбенг Понсе
78’
Замена
Иванов Глушаков
72’
Гол! Роши
Пас отдал Харин
70’
69’
Желтая карточка
Деспотович
68’
Замена
Зотов Чуканов
64’
Гол! Деспотович
Пас отдал Терехов
59’
Замена
Фамейе Аюпов
Гол! Харин
Пас отдал Мбенг
49’
Замена
Бериша Роши
46’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Нижич
26’
Желтая карточка
Швец
22’
4’
Желтая карточка
Шахов
Ахмат
Городов - Анхель, Нижич, Семенов - Харин, Исмаэл, Бериша, Иванов, Швец, Уциев - Мбенг
Запасные: Гудиев, Мусалов, Гащенков, Глушаков, Кадыров, Михаляк, Роши, Шиманьски, Митришев, Понсе
1тайм
Оренбург
Довбня - Зотов, Терехов, Готлиб, Сиваков, Шахов - Кулишев, Мишкич, Рикарду Алвеш, Фамейе - Деспотович
Запасные: Руденко, Козлов, Аюпов, Бидловский, Маляров, Чуканов
Оренбург - logo
90'
Финальный свисток! «Ахмат» обыгрывает «Оренбург» со счетом 2:1 и поднимается на 9-ю строчку в таблице РПЛ, набрав 6 очков после четырех туров. Для «Оренбурга» продолжается очень неприятная серия из поражений, до сих пор ни одного набранного очка у подопечных Владимира Федотова в новом сезоне.
90'
Глушаков прошел боевое крещение и заработал желтую карточку на флажке встречи.
90'
Контратаку устроил «Ахмат» на последних секундах, прорвался Роши по правому флангу, но сказалась усталость, мяч форвард упустил, пришлось ему даже нарушить правила.
90'
3 минутки добавил арбитр к игре.
88'
«Оренбург» остался в меньшинстве, дернул видимо Алвеш мышцу, за пределами поля ему сейчас оказывают помощь.
87'
Команды воспользовались моментом, чтобы немного перевести дух.
86'
85'
Неприятно столкнулись головами в центре поля Понсе и Козлов при борьбе за верховой мяч, в итоге оба оказались на газоне, а замен то уже нет. Вышли на поле врачи обеих команд, но к счастью, никто повреждений не получил, парни продолжили игру.
82'
Готлиб уступает место на поле Савелию Козлову. На сегодня замены у команд закончились.
80'
Перехватил инициативу «Оренбург» после второго пропущенного гола. Оно и понятно, не хочет команда проигрывать четвертый раз подряд.
79'
Пытался прорваться по центру в штрафную Терехов, но в шикарном подкате его остановил Семенов!
77'
Мбенг свое отыграл, покидает форвард «Ахмата» поле и дает поиграть оставшиеся минуты до конца матча Андресу Понсе. Это последняя замена клуба на сегодня.
75'
Ух, как опасно было после удара Аюпова! Получив передачу в штрафную от Терехова, бил Тимур обводящим ударом, попал в защитника и чуть было рикошетом мяч не залетел в сетку. Обошлось.
73'
72'
Олег Иванов покидает поле и кто вместо него выходит? Правильно, Денис Глушаков! Дебют для россиянина в составе грозненского клуба.
69'
ГОООЛ! Забивает вышедший на замену Роши, 2:1. Не успели отпраздновать как положено гол Диспетовича гости, как поступила ответочка от хозяев. Иванов выполнил подачу в центр со стандарта, Довбня ошибся на выходе, а воспользовался ошибкой голкипера «Оренбурга» Одисе Роши.
68'
67'
Зотов ушёл с поля у «Оренбурга», на газоне «Ахмат-Арены» появился Чуканов.
64'
ГОООЛ! Какой гол! Диспетович! 1–1! Феноменальный гол забил форвард. Находясь в штрафной зоне «Ахмата», удалось сегодняшнему капитану «Оренбурга» пристроиться спиной к воротам, и нанести удар через себя, поймав тем самым передачу Терехова с левого фланга. Скажем честно, голкипер соперника такого не ожидал. Настоящее украшение матча и 4-го тура.
61'
Вышедший на замену Роши отлично прорвался по правому флангу и вошел в штрафную, но его передача не нашла адресата, удалось отбиться защитникам «Оренбурга».
58'
Замена, на этот раз в составе «Оренбурга». Фамейе покинул поле, на смену ему вышел Тимур Аюпов.
56'
«Ахмат» не стал сбрасывать темп, продолжил атаковать – сначала к атаке подключался Харин, совершив подачу в штрафную, где Шахов выбил мяч подальше, после чего Уциев пытался создать опасный момент, но Сиваков сыграл безошибочно.
51'
Харин лучше всех разобрался в неразберихе, которая произошла в штрафной «Оренбурга». Стоит отметить вклад в гол Мбенга, который долго удерживал мяч и фактически выкатил его под удар Харину. Отметим, что это дебютный мяч игрока за «Ахмат».
50'
ГООООЛ! Евгений Харин! 1:0! Фактически это гол после первого же удара в створ! Все началось с Уциева, который забросил мяч в штрафную. Сивакову удалось отбить мяч на левый угол, где однако самым расторопным оказался Исмаэл. Именно он отдал передачу Мбенгу, который после некоторой борьбы передал его Харину.
48'
Второй тайм «Ахмат» начал также, как и первый – то есть довольно активно. Даже нарушение игрок «Ахмата» Одисе заработал первым во второй половине.
46'
Первая замена у нас уже в начале второго тайма. Полузащитник «Ахмата» Бериша поле покидает, Роши на нем появляется.
46'
Второй тайм стартовал, поехали!
45'
45'
Команды уже появляются на поле, скоро наберет свой ход второй тайм.
45'
Что у нас было в первом тайме? «Ахмат» выглядел поувереннее, но в атакующем плане футбол обе команды продемонстрировали посредственный. За счет этого ударов по воротам было намного меньше, чем фолов. Заметно, что обе команды цепляются за очки и не спешат рисковать. Но все же рассчитываем на голы уже во второй 45-минутке!
45'
45'
45'
Судья дает свисток, который отправляет команды на перерыв. Уйдем на него и мы, надеясь, что второй тайм будет поинтереснее.
45'
1 минуту добавил арбитр встречи к первому тайму.
45'
Мбенг продрался по центру и пытался войти в штрафную, обыграв всех по пути – не получилось. Судя по гулу трибун, болельщики рассчитывали на свисток судьи и назначение пенальти.
43'
Поактивнее в последние минуты «Ахмат», не зря до начала встречи считался фаворитом, но за сыгранные 42 минуты ни одного удара в створ. У «Оренбурга», кстати, тоже.
40'
Попытка затеять новую атаку у ворот «Оренбурга» — Мбенг после подачи с фланга в исполнении Семенова даже дотянулся головой до мяча, но удар не получился.
38'
Зотов отправил мяч на ход Фамейе по правому флангу, однако Джоэль забрался в небольшой офсайд. Офсайды, как и угловые, сегодня редкость.
37'
Вот такое вот качество поля, его уж точно не отметить нельзя.
37'
35'
Ух, хороший заброс на форварда «Ахмата» Мбенга в штрафную, но подвела техника футболиста, мяч он принял неважно, после чего его потерял.
33'
Что у нас, опасный момент? Нет, угловой! Пытался подать Харин в штрафную, но попал мячом в ногу защитника. Сам угловой был разыгран низом, а спустя пару передач мяч благополучно оказался в ауте.
31'
Харин пытался было пройти по левому флангу, но его быстро накрыли игроки «Оренбурга», выбив мяч в аут.
30'
Стоит отметить, что активности с точки зрения нарушений на сопернике у команд явно побольше, чем желания создавать опасные моменты. 30 минут уже прошло, а кроме удара в начале встречи Анхеля ничего особо опасного и не вспоминается.
27'
Очередная уже, третья желтая в матче – и снова она у игрока «Ахмата». Пришлось нарушать правила Нижичу на Деспотовиче, чтобы не допустить выход один на один соперника.
25'
Классная передача в штрафную «Оренбурга» в исполнении Иванова – Харин выходил на голкипера, но обработка мяча у него не задалась, а потому до удара дело не дошло.
23'
После удара Рикарду Алвеша мяч попал в стенку, после чего спустя несколько секунд и попытки начать новую атаку оказался за пределами поля.
22'
Опа, потенциально опасный штрафной у ворот «Ахмата» — опять отличился Швец, заработав своим нарушением желтую карточку.
20'
Заметно, что Швец явно нарушил правила, срубив Фамейе, но арбитр встречи решил свисток не давать. При этом игроку пришлось оказывать медицинскую помощь.
16'
«Ахмат» на первых минутах выглядел поувереннее соперника, мяч контролировал, комбинировал в центре поля, пытаясь найти свободные зоны у «Оренбурга». Но сейчас «Оренбург» владение немного подравнял.
13'
«Оренбург» впервые вошел в штрафную «Ахмата» и даже заработал угловой – ничего опасного, правда, из этого не вышло.
11'
Нельзя не отметить состояние поля на «Ахмат-Арене» — самое то для комбинационного футбола. Его правда команды пока не спешат демонстрировать, все еще находятся в поисках слабостей друг друга
9'
Если «Ахмат» уже попробовал подойти к воротам соперника и даже удар опасный нанес (отличился Анхель), то у «Оренбурга» за 8 с лишним минут пока ничего не получается.
7'
Первый удар по воротам, пусть и не в створ нанес игрок «Ахмата» Анхель. После удара головой мяч направился немного выше ворот.
4'
А вот и первая желтая! Шахов жестко подкатился под Беришу на правом фланге обороны.
1'
Итак, игра началась!
Команды уже появились на поле, скоро начнем.

Интересно, что в случае победы над «Оренбургом» «Ахмат» поднимется сразу на 9-ю строчку в таблице РПЛ, оставив позади сразу два московских клуба – «Динамо» и «Спартак». «Оренбург» же, набрав три очка, покинет зону вылета.
А у «Оренбурга» стартовый состав такой: Довбня – Зотов, Сиваков, Терехов, Шахов, Готлиб – Кулишев, Мишкич, Рикарду Алвеш – Фамейе, Деспотович.
Что у нас по составам? У «Ахмата» с первых минут выйдут следующие футболисты:
Городов – Уциев, Семенов, Нижич, Анхель – Харин, Исмаэл, Бериша, Иванов, Швец – Мбенг.

Экс-игрок «Спартака» Глушаков пока остался в запасе, видимо, ещё не набрал необходимую форму для дебютного выхода на поле. Стоит отметить, что даже его попадание в заявку еще не так давно было под вопросом.
«Оренбург» – единственная команда, которая на данный момент не набрала ни одного очка и идет с тремя поражениями в трех матчах, замыкая таблицу. Но и соперники у коллектива Владимира Федотова были не из простых – «Ростов», ЦСКА и «Зенит» один за другим.

У «Ахмата» дела идут чуть лучше, в активе одна победа при двух поражениях – в первом туре грозненский клуб с минимальным счетом одолел «Краснодар».

Составы

РасстановкаСписок
Ахмат
Оренбург