Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Рубин - Краснодар текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Краснодар

Краснодар
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 1 тур

29 июля 2018, 19:00

Главный судья Кирилл Левников

Помощники судьи Дмитрий Чельцов, Николай Еремин

Запасной судья Василий Казарцев

Трансляция: Матч ТВ

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
35  Сослан Джанаев Вр
14  Владимир Гранат Защ
19  Виталий Устинов Защ
4  Чико Защ
44  Сесар Навас Защ
88  Руслан Камболов Защ
15  Игорь Коновалов ПЗ
18  Павел Могилевец ПЗ
19  Хорен Байрамян ПЗ
11  Александр Бухаров Нап
20  Сердар Азмун Нап
 Курбан Бердыев тренер

Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
1  Станислав Крицюк Вр
4  Александр Мартынович Защ
5  Урош Спайич Защ
6  Кристиан Рамирес Защ
98  Сергей Петров Защ
17  Павел Мамаев ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
77  Шарль Каборе ПЗ
8  Юрий Газинский ПЗ
89  Дмитрий Стоцкий ПЗ
10  Федор Смолов Нап
 Мурад Мусаев тренер
первый тайм второй тайм
  • 96
    На этом будем закругляться! Еще раз поздравляем болельщиков с возвращением российского чемпионата! Всем спасибо, всем пока!
    95
    «Рубин» образцово сыграл в первом тайме, усилиями Азмуна дважды забил, а пропущенный гол можно списать на несыгранность защитников. Во втором тайме «быки» активизировались, но кто как не Курбан Бердыев знает, как нужно удерживать минимальное преимущество. Казанцы, за исключением редких ошибок, спокойно отзащищались и довели дело до победы.
    94
    Финальный свисток! «Краснодар», проваливший первый тайм, проснулся после перерыва, но отыграть дефицит в один мяч так и не сумел. «Рубин» одерживает победу и набирает три очка!
    93
    Проходят подачи «Краснодара» в штрафную «Рубина» одна за другой, но нанести решающий удар никому из игроков «быков» никак не удается!
    92
    «Краснодар» практически всем составом навалился на штрафную Джанаева. Горячая концовка нам обеспечена.
    90
    Четыре минуты добавлено.
    90
    Бухаров был обязан ставить точку в матче, получив мяч на линии штрафной, подработав под удар, но угодив в защитника!
    89
    Вынужденная замена у «Рубина». Егор Сорокин меняет Камболова.
    88
    Могилевец в попытке пробить через себя в падении заехал по лицу Спайичу. Арбитр простил Павла и не стал показывать ему вторую желтую карточку.
    86
    А теперь «Краснодар» едва не забивает! Молодой Игнатьев, как и Смолов в первом тайме подкараулил редкую ошибку защитников казанцев, Навас прозевал рывок молодого форварда, который сблизился с Джанаевым, но с острого угла пробил в сетку с внешней стороны!
    85
    Острейшая подача получилась у «Рубина» со штрафного, мяч пересек вратарскую площадь, но никто из казанцев не смог замкнуть навес!
    84
    Бухаров танком промчался по левому флангу и подставился под фол. Заработал для своей команды штрафной, а еще и выиграл пару минут.
    82
    Куэва решился на дальний удар, но пробил сильно выше створа. Джанаев совсем не торопится с вводом мяча.
    81
    Не опускают рук «быки», но время тает на глазах.
    80
    Куэва, заметно усиливший игру «Краснодара», разыграл «стеночку» со Смоловым, Федор, войдя в штрафную, пробивал в дальний, но на пути мяча встал защитник!
    80
    Казанцы поняли, что рано или поздно «Краснодар» может вскрыть автобус и отодвинули игру от своих ворот.
    78
    «Рубин» вспомнил о существовании ворот соперника, но Байрамян пробил откровенно слабо точно в руки Крицюку.
    76
    «Краснодар» идет ва-банк! Молодой форвард Игнатьев меняет Газинского.
    74
    «Краснодар» наращивает давление, и уже не такой непреодолимой выглядит защита «Рубина». О контригре казанцы совсем забыли.
    72
    Первая замена у «Рубина». Набегавшийся Азмун отправляется отдыхать, в игру под громкие овации болельщиков вступает Александр Бухаров
    70
    Сейчас Федор мог отметиться настоящим ассистом, получив мяч в штрафной и откатив под удар Газинскому, но Юрий махнул выше!
    68
    Смолов куда заметнее после перерыва. Да, не все получается, устал Федор, но в плане самоотдачи и желания сейчас не придраться. Возможно, Мусаев нашел нужные слова в раздевалке.
    66
    «Краснодар» сейчас прижал «Рубин» к собственной штрафной, казанцы обороняются в полном составе. Первые, по сути, осмысленные попытки «быков» играть в позиционную атаку в матче.
    64
    И сразу момент у «Краснодара»! Смолов откликнулся на верховую подачу с фланга и прицельно пробивал головой — Джанаев уже не дотягивался до мяча, но на помощь ему пришла перекладина!
    63
    Классон меняет Перейру, а Куэва вступает в игру вместо Вандерсона.
    62
    Классон и Куэва готовятся вступить в игру. Обоих своих джокеров бросает в бой Мурад Мусаев. «Краснодару» действительно надо что-то менять в атаке.
    60
    В целом, сейчас «Краснодар» владеет инициативой в эти минуты, однако есть ощущение, что «Рубин» умышленно отдал мяч и выжидает момент для контратаки.
    58
    «Краснодар» заработал редкий угловой, подача пошла на Смолова, но Федору головой пробивал из неудобной позиции, поэтому не доставил проблем Джанаеву.
    56
    Нет, все нормально с Камболовым, вернувшимся на поле.
    55
    Камболову заехали по ногам в центре поля, снова требуется вмешательство медиков. По лицу игрока показалось, что он не сможет продолжить игру.
    53
    Вандерсон напомнил о себе, сместился с левого фланга в центр и пробил — Джанаев взглядом проводил мяч, пролетевший мимо.
    51
    «Краснодар» периодически перехватывает инициативу, но какой-то остротой у штрафной Джанаева даже не пахнет. Все схвачено у казанцев буквально на всех участках поля.
    49
    «Рубин» и вторую половину игры начинает активнее и держит мяч.
    47
    Полоз классной передачей бросил в прорыв Азмун, Сердар на рывке ушел от опекунов, а вот на решающий удар сил уже не хватило!
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    Об игре «Краснодара» сложно подобрать положительные характеристики. Игроки то ли из отпуска еще не вышли, то ли не смогли настроиться нормально. Смолов включил режим Каспера — дружелюбного привидения. Забил, а потом умудрился привезти просто дичайший гол.
    45
    В целом, приличные, качественные 45 в исполнении «Рубина». Курбан Бердыев, если взять за скобки нелепую ошибку при пропущенном мяче, должен быть доволен. Азмун так и вообще ON FIRE.
    45
    «Рубин» отдал мяч «Краснодару» в концовке тайма, но гости просто покатали его в центре поля и на этом остановились. Отправляемся отдыхать и возвращаемся через 15 минут!
    45
    Две минуты добавлено.
    45
    И снова врачи «Рубина» выбегают на поле оказать помощь Азмуну после неудачного падения. Под аплодисменты трибун Сердар поднимается и направляется к бровке.
    44
    Азмун идет на хет-трик! Получил Сердар мяч в нескольких метрах от штрафной и, особо не сближаясь, пальнул в нижний угол — мяч разминулся со штангой!
    43
    Теперь Спайич получает карточку за подкат сзади в центре поля.
    41
    И теперь «Рубин» вновь активизировался и продолжает давить. Ждем гол «Краснодара»? Не будем нарушать сегодняшнюю традицию нелогичных забитых мячей?
    39
    Первая желтая карточка в матче — Могилевец грубо срубил Газинского.
    38
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1! Сердар Азмун! Только мы стали говорить о переходе инициативы «Краснодара», как команда взяла и привезла себе гол! Ассистентом выступил Смолов, который неточной передачей назад вывел Азмуна на рандеву с Крицюком. Иранец легко обыграл голкипера и катнул мяч в пустые!
    36
    Гол, похоже, серьезно ударил по «Рубина», игра у казанцев сейчас расклеилась, а гости напротив куда смелее стали держать мяч и выходить в атаку.
    33
    Будем откровенны, с голом «Краснодару», который и мечтать не мог даже о качественной, осмысленной атаке на ворота Джанаева, повезло. Сказалась несыгранность обновленной защитной линии «Рубина» — Чико и Байрамян не разобрались, кому выносить мяч и в итоге подарили его Смолову.
    31
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Федор Смолов! Вот так бы всегда отвечать на критику и насмешки. Проспавший почти весь тайм форвард сборной России, как мы и отмечали, подкараулил ошибку защитников «Рубина» в собственной штрафной, подобрал мяч и направил его в кольцо! В смысле, в ворота!
    29
    Смолова так и не видно на поле, но ведь и Вандерсон растворился. Да и вообще понятие «атака «Краснодара» в первом тайме отсутствует как таковое.
    27
    «Рубин» очень комфортно себя чувствует, игра идеально складывается для команды Курбана Бердыева.
    25
    Крицюк тащит! Очень хитро пробил Байрамян со штрафного, но кипер «быков» шикарно среагировал «на ленточке»!
    23
    Мартынович фолит на Азмуне буквально в полуметре от линии штрафной! Очень опасный стандарт в пользу казанцев.
    21
    Мамаев подыграл себе рукой на чужой половине поля, реф дает свисток. Павел хоть так периодически напоминает о себе и попадает в трансляцию, а Смолов ну прям буквально растворился. Затаился под кольцом в надежде на хорошую передачу?
    20
    Полоз пытался разрезать оборону «Рубина» передачей на Азмуна, но Рамирес в подкате успел отвести угрозу. Эквадорец в составе «быков» пока лучший.
    19
    Футболистам «Краснодара», похоже, не сказали, что они пропустили. Продолжают гости действовать вяло и разобранно.
    17
    Могилевец открывался на заброс из глубины и мог вываливаться один на один с Крицюком, но техника подвела Павла при обработке.
    15
    Азмун, к слову, первый свой гол в прошлом сезоне забил аж в декабре. В этот раз ему потребовалось всего 9 минут. Может, наконец, прорвет вечно талантливого парня?
    13
    Пока совсем не заметен Федор Смолов, который, похоже, даже мяч толком еще не потрогал.
    11
    Не успела игра возобновиться, Азмун снова в центре внимания. На этот раз Сердару требуется помощь медиков после стыка в центре поля. Вроде бы ничего серьезного.
    9
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Сердар Азмун! После высокой подачи в штрафную защитники «Краснодара» неудачно вынесли мяч прямо на ногу иранцу, который в касание хлестко выстрелил в нижний угол!
    7
    «Краснодар» создает остроту едва ли не в первой своей атаке! Мамаев открылся в штрафной после отличной закидушки, но чуть неудачно обработал мяч и пробил выше!
    5
    Казанцы заработали первый в матче угловой, Азмун выиграл воздух, но пробил откровенно неточно. «Рубин» постепенно осваивается, краснодарцы выжидают.
    3
    Не самое активное начало. «Рубин» держит мяч, пытается забраться в штрафную соперника, но пока безуспешно. Темп средний.
    1
    Поехали!
    Команды на поле, отгремели гимны, скоро начинаем!
    Подписаний у казанцев тоже достаточно. Вернулся в клуб Александр Бухаров. Дмитрий Полоз и Хорен Байрамян также воссоединились с Курбаном Бердыевым, с которым работали в «Ростове». Помимо этого состав «Рубина» постараются усилить Филипп Уремович из словенской «Олимпии», Ибрагим Цаллагов, арендованный у «Зенита», и испанский защитник Чико, известный по выступлениям за «Суонси». Он, а также Полоз, Байрамян, Уремович и Цаллагов сыграют с первых минут.
    У «Рубина» перемены еще кардинальнее. Ушли легенды клуба Рыжиков, Карадениз и Кузьмин. Попов вернулся в «Спартак» по истечении срока аренды, а Нобоа – в «Зенит». Рифат Жемалетдинов перебрался в «Локомотив», а Ильзат Ахметов – в ЦСКА.
    Новичками команды стали сербский защитник Урош Спайич из «Андерлехта», полузащитник «Уфы» Дмитрий Стоцкий и хавбек сборной Перу Кристиан Куэва. Двое первых сегодня выйдут в стартовом составе.
    В составах обеих команд в межсезонье произошло серьезные изменения. «Быки» расстались с Андреасом Гранквистом, Рикардо Лаборде, Жоаозиньо и Ренатом Янбаевым. Андрей Иван и Алексей Грицаенко были отправлены в аренду.
    Всем привет! Дождались! Настоящий, лучший футбол мира, наконец, вернулся на экраны наших телевизоров, смартфонов и компьютеров! Воскресную программу первого тура РПЛ продолжит матч между «Рубином» и «Краснодаром» на «Казань-Арене».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Камболов уходит. Вместо него выходит на поле Сорокин.
    76
    Замена. Газинский уходит. Вместо него выходит на поле Игнатьев.
    72
    Замена. Азмун уходит. Вместо него выходит на поле Бухаров.
    64
    Замена. Вандерсон уходит. Вместо него выходит на поле Куэва.
    63
    Замена. Перейра уходит. Вместо него выходит на поле Классон.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    ЖК. Спайич получает желтую карточку.
    39
    ЖК. Могилевец получает желтую карточку.
    38
    Гол! Мяч забил Азмун.
    31
    Гол! Мяч забил Смолов.
    9
    Гол! Мяч забил Азмун.
    1
    Начало первого тайма.
    Краснодар: Крицюк - Рамирес, Спайич, Мартынович, Стоцкий - Вандерсон, Перейра, Мамаев, Каборе, Газинский - Смолов.
    Запасные: Классон, Игнатьев, Куэва, Окриашвили, Жигулев, Калинин, Синицын, Шишкин, Латышонок.
    Рубин: Джанаев - Байрамян, Навас, Уремович, Чико, Цаллагов - Коновалов, Камболов, Могилевец - Азмун, Полоз.
    В запасе остались: Бухаров, Коновалов, Шекари, Голдобин, Кудряшов, Гранат, Акмурзин, Сорокин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Рубин - Краснодар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (1 тур) состоялась встреча команд Рубин - Краснодар в городе Казань (Россия) на стадионе Казань-Арена (вместимость - 45105) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рубин - Краснодар на Sports.ru

Реклама 18+