Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Ислочь: 2 октября 2016

Ислочь

Текущая форма
4 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 24 тур

2 октября 2016, 19:00

Главный судья Денис Щербаков

Помощники судьи Олег Маслянко, Андрей Герасимук

Запасной судья Павел Коронец

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Всё на этом. «БАТЭ» на классе одерживает победу и уже очень скоро станет чемпионом. «Ислочь» сражалась как настоящие волки, создала уйму моментов, показала настоящий открытый футбол, но ненужные ошибки в обороне и удаление Рыжко перечеркнули их очковые перспективы в этом матче. Тем не менее, нельзя не отметить парней Жуковского — редкая команда решится таким образом сыграть против борисовчан. Спасибо за внимание, друзья! Теплее одевайтесь.
    90
    Навес Стасевича на ближнюю штангу с угла поля красиво замкнул Виталий. Есть ещё порох.
    90
    Ооох! Гол на последней минуте! Виталий Родионов показал, кто в доме Профессор.
    90
    Момент на последней минуте! После углового мяч отскочил на дальнюю штангу, но Поляков с трёх метров мимо пробил. Ладно, простительно при таком счёте.
    90
    Мисюк вместо Близнюка и Маринич вместо Кротова у «Ислочи».
    89
    Джигеро! Супервозможность упускает! Риос выкатил мяч справа на одиннадцатиметровую отметку, но молодой форвард ещё слишком молодой — в упор пробил в голкипера.
    87
    Родионов в центре перед штрафной разобрался с защитником и выкатил направо на одинокого Стасевича, который без труда отправил мяч в дальний угол.
    87
    А вот и всё для гостей! Игорь Стасевич забивает мяч.
    85
    Холодинский! На правом краю штрафной штрафной получил разрезающую передачу, но прямо в Сороко бьёт из отличной позиции. Как бы не было всё для гостей.
    83
    Яблонский вместо Гвилии у «жёлто-синих».
    82
    Володько протащил мяч по правому флангу и исхитрился пробить по воротам. Но защитник исхитрился ему помешать, а голкипер — намертво поймать мяч. Покажите нам ещё что-нибудь.
    80
    Гвилия опасно атакует Туранка, больно голкиперу. Остальные пьют водичку и смотрят как колдует врач. Тот сейчас скажет заклинание, и голкипер продолжит игру.
    78
    «БАТЭ» играет как в Лиге чемпионов. Плотно у ворот плюс расчёт на контратаки. Одна из них сейчас ударом Стасевича завершалась, но блокирует выстрел защитник.
    76
    Ух ты! Удар пяткой в чемпионате Беларуси! Это Близнюк пытался попасть на Ютуб, но снова нет. Сороко как будто каждый день делает упражнения на удары пяткой.
    75
    Кендышу — жёлтая. Давно наиграл на неё хавбек борисовчан.
    74
    Максим Володько вместо Гордейчука.
    72
    Успокоилась игра после удаления. Если ваш слух особо чувствителен, вы смогли бы услышать как болельщики зевают на трибунах.
    70
    Джигеро вместо Глеба. Забьёт?
    68
    5378 зрителей на «Борисов-Арене». Уверен, Бережков и Ко. на Люксембург соберут больше.
    67
    Цыганенко опробует газон «Борисов-Арены», Шагойко данную процедуру завершил.
    66
    Кендыш опасно пробил. Нет, не по воротам, локтем по лицу Холодинского. Непоследователен в своих действиях арбитр, тянул на карточку эпизод.
    64
    Рыжко за 7 минут получил две карточки и отправился смотреть телевизор. Сложно будет «Ислочи» теперь.
    62
    Ух ты! Удар через себя в чемпионате Беларуси! Это Комаровский пытался попасть на Ютуб. Хорошая попытка, но нет. Совсем неточно.
    60
    Точно взбодрились. Гордейчук соврешил рывок на левом фланге и остро простреливал на Родионова. Защитники «Ислочи», видимо, язвенники, острое не любят — разрядили обстановку.
    58
    Моментик! Комбинация Глеб-Гвилия-Жавнерчик закончилась ударом последнего точно в руки голкиперу. Взбодрились?
    57
    Рыжко схлопотал «горчичник».
    56
    И снова Сороко в игре! Нет, опасности нет, это передачу назад ему исполнил защитник. Чемпионы, что с них возьмёшь.
    54
    Смогли отодвинуть игру от своих ворот борисовчане. Да, им достаточно текущего результата. А как же сыграть для болельщиков?
    52
    Неужели Ермакович решил, что дело сделано? Совсем не похожи на себя чемпионы во втором тайме. Пора взбодрить их.
    50
    Ну ничего себе! Ещё один моментище у гостей! Комаровский вошёл в штрафную и искал в прицеле дальнюю девятку — подвела точность футболиста.
    48
    А вот и оно! Шагойко с правого фланга нежно навешивал в штрафную, где никто не прикрывал Близнюка, но… Акелла промахнулся. Рядом со штангой с убойной позиции отправил мяч форвард.
    46
    Стартовал второй тайм. Даёшь продолжение банкета!
    45
    Перерыв у нас. Потрясающая первая половина встречи. Много ярких эпизодов мы увидели в нём, особо отметим образцовый розыгрыш углового, приведший к взятию Сороко. На загляденье. А «БАТЭ» по делу впереди, надеюсь, не остановятся команы после паузы.
    44
    Тем более тут такое! Родионов выцарапал мяч возле лицевой линии и острого угла планировал пробить Туранка. Снова на высоте голкипер «Ислочи». Супертайм мы увидели.
    42
    Много интересного у нас в первом тайме, куча моментов у обоих ворот, без защиты играют команды. Хотел кофе себе заварить, но придётся перерыва ждать.
    40
    Перспективный штрафной с 25 метров исполнял Стасевич, но попал в стенку. Не похоже на Игоря.
    38
    Макар из аута выбросил аж на одиннадцатиметровую отметку, не сплоховал Сороко, опередил форвадов соперника в этой ситуации. Поэтому и играет в «БАТЭ», видимо.
    36
    И снова Туранок, на этот раз с негативной стороны отличился. Снова неоправданно выходит из ворот и едва не привозит третий. Но болельщикам нравится, много моментов, много голов у нас в этом тайме.
    34
    Что творит Туранок! Два подряд мощнейших удара с разных углов штрафной отражает, а после успевает дотянуться до «парашюта» от Стасевича. Реабилитировался за первый мяч.
    32
    Ошиблись защитники «Ислочи» при перепасовке в своей штрафной, воспользовался этим Глеб, быстро нашёл в центре на линии штрафной Гвилию, который в самый угол ворот отправил мяч. Вот это отрезок у нас!
    32
    ГОООООООЛЛЛЛ!!! Гвилия выводит чемпионов вперёд!
    30
    Недолго играла музыка для дебютантов «вышки». Быстро хозяева нашли возможность для того, чтобы показать преимущество в классе.
    28
    Сороко далеко вынес мяч от ворот, настолько далеко, что позволил выйти Гордейчуку один на один, обыграть голкипера и легонько катнуть мяч в сетку. Напрасно Туранок выходил из ворот в этой ситуации, на его совести этот мяч.
    28
    ГОООЛЛЛ!!! Михаил Гордейчук сравнивает счёт!
    26
    Момееент! Едва не увеличили преимущество гости! Слабашевич выиграл борьбу у защитника, но чересчур сблизился с голкипером, и тот успел перекрыть обзор хавбеку. Нельзя транжирить такие шансы.
    24
    Чемпионы своим угловым не воспользовались, а парни Жуковского продемонстрировали идеальное исполнение стандарта. Макар низом покатил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где ожидавший такого маневра Комаровский без сопротивления в одно касание отправил мяч в дальний угол. Супергол.
    24
    ГООООООООЛЛЛЛ!!! Вот это да!!!
    22
    Моментищеее!!! Родионов несколько секунд совершенно один находился перед штрафной, навёл прицел и бахнул под перекладину. Кончиками пальцев смог перевести голкипер мяч на угловой.
    20
    Ещё момент! Стасевич освободился в центре штрафной и с разворота изо всех бил в сторону ворот. Да, я ничего не перепутал, в сторону ворот. Совсем неточным стал выстрел.
    18
    Момент! Родионов выпадал один на один с голкипером на правом фланге, но черезмерно обострил угол и просто прикатил мяч в руки Туранку. Лучшим бомбардиром сезона вообще собирается становиться Виталий?
    16
    Лениво перекатывают мяч чемпионы в центре поля. «Шахтёру» в параллельном матче нужно пользоваться нерасторопностью борисовчан.
    14
    Успокоилась игра, болельщики на трибунах могут отвлечься и проверить количество входящих сообщений в соцсетях.
    12
    Удааар! Близнюк с правого угла штрафной низом хотел проверить Сороко, но прицел подвёл форварда. Много ли таких моментов ещё будет сегодня у гостей?
    10
    Макар с 35 метров заряжает пушку, но не попал в створ. Да, с 35 метров. Ближе футболистов «Ислочи» просто не пустили.
    8
    Гооооол! — кричат болельщики гостей, но напрасно. Нарушал правила в чужой штрафной Рыжко, после свистка был нанесён удар.
    6
    А вот и он! Стасевич с левого угла навешивал в штрафную, Поляков с близкого расстояния бил по воротам, но Туранок среагировал в сложной ситуации. Не иначе спас свою команду голкипер в этом эпизоде. Хорошее начало парней Ермаковича.
    4
    А вот и неспокойно! Риос издали пробил по воротам, чуть выше ворот. Хочу ещё моменты.
    2
    Конечно, не с тем настроением вышли на поле борисовчане после таких новостей. Шампанское вечером отменяется. Совсем уж спокойно стартовали «жёлто-синие»
    Высокую честь провести с вами ближайшие два часа доверено Артёму Устиновичу. Стартуем!
    «Ислочь» для противостояния чемпиону выпустила следующих футболистов: Туранок, Шагойко, Макар, Денисевич, Близнюк, Холодинский, Слабашевич, Кротов, Ясюкевич, Комаровский, Рыжко.
    Запасные: Белый, Руденок, Маринич, Мисюк, Цыганенко, Клочко.
    Главный тренер — Виталий Жуковский.
    А вот и новости. «БАТЭ» сегодня уже точно не станет чемпионом в следующем составе: Сороко, Гайдучик, Жавнерчик, Риос, Родионов, Стасевич, Поляков, Гордейчук, Кендыш, Гвилия, Глеб.

    Запасные: Веремко, Яблонский, Антилевский, Сигневич, Пикк, М.Володько, Джигеро.

    Главный тренер — Александр Ермакович.
    Суперфутбольная погода под Борисовом. Посмотрим, удастся ли «БАТЭ» переплюнуть высокую афишируемую посещаемость матча Беларусь-Люксембург, который пройдёт здесь же. Ну уж на возможное чемпионство грех не прийти посмотреть. Совсем скоро узнаем, сколько грешников среди болельщиков «жёлто-синих».
    Было бы красиво отметить очередной трофей победой на родном стадионе. Но парни Жуковского имели в виду планы борисовчан. У них своя забота. Еврокубки, ну вот они, совсем близко. Каждое очко может стать решающим и принести в кассу клуба призовые евро.
    Привет из Печей. Сегодня здесь в самом футбольном лесу страны может определиться чемпион сезона-2016. А может и не определится. А вдруг всё-таки «Шахтёр»?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артём Устинович
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Стасевич.
    90
    Замена. Близнюк уходит. Вместо него выходит на поле Мисюк.
    90
    Замена. Кротов уходит. Вместо него выходит на поле Маринич.
    90
    Гол! Мяч забил Родионов.
    89
    ЖК. Жавнерчик получает желтую карточку.
    88
    Голевую передачу отдал Родионов.
    88
    Гол! Мяч забил Стасевич.
    86
    ЖК. Близнюк получает желтую карточку.
    82
    Замена. Гвилия уходит. Вместо него выходит на поле Яблонский.
    74
    ЖК. Кендыш получает желтую карточку.
    72
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Володько.
    69
    Замена. Глеб уходит. Вместо него выходит на поле Джигеро.
    67
    Замена. Шагойко уходит. Вместо него выходит на поле Цыганенко.
    64
    КК. Рыжко получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    57
    ЖК. Рыжко получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    32
    Голевую передачу отдал Глеб.
    32
    Гол! Мяч забил Гвилия.
    28
    Голевую передачу отдал Сороко.
    28
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    24
    Голевую передачу отдал Макар.
    24
    Гол! Мяч забил Комаровский.
    1
    Начало первого тайма.
    Ислочь: Кротов, Комаровский, Близнюк, Ясюкевич, Холодинский, Денисевич, Шагойко, Слабашевич, Рыжко, Макар, Туранок.
    Запасные: Клочко, Руденок, Белый.
    БАТЭ: Родионов, Стасевич, Риос, Кендыш, Гордейчук, Глеб, Гвилия, Поляков, Жавнерчик, Гайдучик, Сороко.
    В запасе остались: Сигневич, Антилевский, Пикк, Веремко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - Ислочь

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (24 тур) состоялась встреча команд БАТЭ - Ислочь в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 4 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Ислочь на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+