Реклама 18+

Футбол Торпедо-БелАЗ - Динамо Брест: 17 сентября 2016

Торпедо-БелАЗ

Жодино
Текущая форма
Динамо Брест

Брест
Текущая форма
0 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 22 тур

17 сентября 2016, 16:00

Главный судья Алексей Кульбаков

Помощники судьи Юрий Хомченко, Кирилл Пакулин

Запасной судья Павел Коронец

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Брест сыграл сегодня в лучших жодинских традициях. Плотная надёжная оборона плюс использованный шанс впереди дали результат. Несмотря на всю нелогичность исхода, остаётся только поздравить их с победой. Для «чёрно-белых» в битве за Еврокубки ещё ничего не потеряно, показывая свой лучший футбол, любое отставание можно наверстать, но теперь совершенно точно одним конкурентом для них в этом сражении будет больше — футболисты из города над Бугом отстают от «автозаводцев» всего на балл. Спасибо за внимание, друзья! Пейте витамины.
    90
    Закончен матч.
    90
    Сбилась на навесы игра «Торпедо». Плохой способ спастись, но ничего другого не придумали «автозаводцы».
    90
    Мяч в руку кого-то из гостей попадает по мнению торпедовцев. Молчит свисток. Тают шансы.
    90
    Имереков. Чуть ли не с центра поля наносит ужаснейший удар. Сложно понять логику защитника.
    90
    5 минут добавлено. Разобраться если строго, то за эти 5 минут можно сделать очень много.
    88
    Ещё момент! В центре брестской вратарской заметался мяч, но в последний миг тот был выбит из-под ноги Трапашко. Кучу стопроцентных возможностей загубили сегодня хозяева. Это что-то невероятное.
    86
    Демидович с острого угла мог расстреливать пустой угол, но попал в защитника. Не придумал Игорь Криушенко ответа на вопрос «Как бороться с „Не везёт“?»
    84
    После серии побед болельщики жодинцев небезосновательно возлагали надежды на домашнюю серию — в случае успеха торпедовцы могли закрепиться в зоне еврокубков и претендовать на серебро. Кто бы могут подумать, что эти надежды будут биты так беспощадно.
    82
    Челядко вместо Щербо. Защитник выходит спасать матч, вот такая скамейка у «Торпедо».
    80
    Ну вот что-то. Голенков вывел Панковца на позицию для навеса, после которого Демидович расстреливал владения Аснина. Просчитали маневр защитники — блокирован выстрел.
    79
    Спокойно обороняются динамовцы. Последние 10 минут у жодинцев, чтобы остаться в борьбе за еврокубки.
    77
    Фамейе! По странной траектории полетел мяч после дальнего выстрела форварда, Фомичёву пришлось переправить снаряд на угловой. Со стандартом как на тренировке справились хозяева.
    75
    Голенков вместо Шаповала. Всё меньше козырей в колоде у Игоря Криушенко.
    74
    Побудей вместо Германа.
    73
    Афанасьев в подкате пытался переправить мяч в ворота после прострела с левого фланга, но угодил в Аснина. Брестчане рады.
    71
    Всгрустнули торпедовцы, мало у них получается в последние минуты. Криушенко пора серьёзно встряхнуть своих подопечных.
    69
    Трапашко! Мог опередить голкипера, но только заехал тому бутсой по рукам. Время за гостей играет, полежит Аснин даже если ему не очень больно.
    67
    Афоаква вместо Куяте.
    67
    Туго у «Торпедо» с моментами после пропущенного гола. Пора «чёрно-белым» включать режим птицы Феникс.
    65
    Чиж! Первым оказался на мяче после подачи углового, закручивал мяч в дальний угол, но не хватило точности хавбеку. Совсем бы неправильно выглядели 0:2.
    63
    Нет на матче Георгия Кондратьева, но игру Бреста он непременно описал бы своим нетленным «Забили дурака и отбились нах…»
    62
    Чиж получает жёлтую карточку. Максим Чиж.
    61
    Трапашко вместо напоровшего сегодня Рекиша. Нечего терять Криушенко.
    60
    Афанасьев после штрафного выше ворот бьёт. Каждый шанс будет сейчас на вес золота, нельзя их транжирить.
    58
    «Торпедо» второй матч кряду нелогично уступает в счёте. Неистовствуют фанаты из города над Бугом, но счёт, который сейчас на табло, никак не вытекал из хода матча.
    56
    Она сработала. Какие боги сегодня на стороне Бреста? Фамейе слабо пробил по воротам, но мяч после рикошета прямо по центру залетает в сетку.
    55
    Как бы старая футбольная истина не сработала после таких моментов у «Торпедо».
    53
    Что это? Что это было? Аснин отразил два удара в упор, а Рекиш с пяти метров промахнулся мимо пустых ворот в ситуации, когда мячу уже не было куда деваться! Каких духов привлекли Фамейе и Куятэ? Я сейчас поверю в них!
    51
    Гаврилович нежно забрасывал мяч в штрафную, умиляясь этой нежности никто из футболистов решил её не нарушать.
    49
    Отличную комбинацию раскрутили «автозаводцы» около противоположной штрафной, но Щербо вместо удара по воротам просто отпустил от себя мяч. Не возьмут его в БАТЭ.
    47
    Чиж штрафной исполнял с правого фланга, где мяч после череды рикошетов мог принять любую траекторию. Решил предмет игры помочь хозяевам, понравилось ему в Жодино.
    46
    Нежарко в Жодино. Достали осенние куртки местные жители, но не те, кто пришли сегодня на матч. Жара у нас тут.
    45
    Отличный тайм мы увидели. Много моментов, много борьбы — болельщикам по кайфу. Высока цена победы в этом поединке, не забывают ни на секунду об этом команды. Если есть такие, кто впервые сегодня пришёл на футбол, то они уже задумываются о том, чтобы взять абонемент на следующий сезон. Приходите и вы в следующий раз.
    45
    Ничего не добавил рефери к первому тайму — перерыв у нас. Всем корвалол за мой счёт!
    44
    Демидович жёлтую карточку получает.
    43
    Хачатурян! Освободился от опеки защитника и в борьбе наносил удар по воротам. Не смог с должной силой этой сделать хавбек, снова везёт футболистам из города над Бугом.
    41
    Плотно около штрафной «Динамо». Все футболисты Бреста обороняются, а что поделать, если тебе противостоит такая машина?
    39
    Аснин неуверенно играет на выходе после подачи углового, повезло гостям, что никто из жодинцев не успел на добивание. Сложно южанам в последние минуты — это вам не «Славия».
    38
    Шаповал удостоен «горчичника».
    37
    Хачатурян как у мальчика отобрал мяч у Фамейе и через Рекиша разогнал стремительную контратаку. Постараться пришлось Аснину, чтобы справиться с выстрелом Афанасьева с правого фланга. Отличный момент у хозяев!
    35
    Игорь Криушенко недоволен на бровке. Нужно обыгрывать любые команды, если хочешь остаться в борьбе за медали. Даже дерзкий Брест.
    33
    Прижимают хозяева брестчан к штрафной. Уже несколько минут подряд плетут они свои кружева, а Афанасьев даже решился на плотный сочный удар — блокировали угрозу защитники на этот раз.
    31
    Рекиш с партнёрами втроём против двоих соперников выпадали, но Дмитрий неточной передачей всё испортил. У него там что, пятилетний контракт, чтобы такие моменты транжирить?
    29
    Рекиш пяткой отдал точную передачу на правом фланге. Когда телеправа на наш чемпионат захотят продать очередным немцам, в промо-ролике обязательно будут фрагменты из этого матча.
    27
    Накаляются страсти у нас, много фолят команды. Недалёк момент, когда Алексей Кульбаков потянется к нагрудному кармашку.
    25
    Болельщики хозяев также хороши, громко на обоих трибунах сегодня. Нечасто игры нашего первенства проходят в таком приятном антураже. А вы текстовую читаете, не повезло вам.
    23
    Рекиш едва не вывел Панковца один в один, но слишком сильной вышла разрезающая передача. Подостыли страсти на поле. Уверен, что только для того, чтобы скоро взорваться вновь.
    21
    Смотрится матч. Хороши скорости, борьба на каждом сантиметре поля, почаще бы так, глядишь и зрителей на матчах было бы побольше. Особенно выделяется Куятэ. И не только цветом кожи.
    19
    Куятэ после навеса с правого фланга через себя пробил. Совсем неточно, но зато через себя. Давай ещё, Идрисса.
    17
    Ничего себе матч! За первых 15 минут команды создали столько, сколько зачастую в других поединках нашего первенства создаётся за всю игру. Высока цена победы!
    15
    Ещё момент! Куятэ выпадал один на один с Фомичёвым, но мяч был слишком далеко и как следует приложиться по нему темнокожий форвард не смог.
    13
    Очнулись, да как! Афанасьев с 25 метров зарядил в перекладину! Ничем бы не не помог Аснин в этой ситуации, если бы траектория мяча опустилась на 10 сантиметров ниже. Суперфутбол!
    11
    Афанасьев на левом фланге разобрался с защитником, но слишком сократил себе угол и в створ попасть не смог. Вот и хозяева очнулись от осенней спячки.
    9
    Хороший футбол, хорошие болельщики, деньги в кассе клуба — Брест в полном порядке сегодня. Где бы сейчас располагалась команда, приди материальная поддержка на пол-сезона раньше, страшно даже представить.
    8
    Вот и на жёлтую наиграл Букаткин.
    7
    Нужно сказать, ничего не стесняется «Динамо». Ни статус соперника, ни гостевое положение не останавливает их атакующие порывы. Чиж сейчас навешивал с левого фланга, мимо всех игроков перелетел мяч.
    5
    И снова Букаткин! Головой после отскока бил по воротам. Теперь около третьего этажа. Скоро пристреляется.
    3
    Их любимцы послушно отправились к чужой штрафной, а самый послушный Никита Букаткин даже нанёс удар по воротам. На высоте четвёртого-пятого этажа пролетел мяч.
    1
    Брест — это что-то! Нет никакой разницы, что происходит на поле пока на трибуне эти болельщики. Чумовую атмосферу создают на стадионе. Браво!
    Смотреть этот матч вместе с вами ближайшие два часа будет Артём Устинович. Общаться со мной можно через чат под окошком трансляции. Автору лучшего комментария сегодня будет вручён главный приз — плюсик в карму от Tribuna.com. Стартуем уже скоро!
    Торпедовцы для съёмки новой сцены сериала «Битва за Лигу Европы» подготовили следующий актёрский состав: Фомичёв — Имереков, Луцевич, Каршакевич, Панковец — Щербо, Рекиш, Хачатурян, Шаповал — Афанасьев, Демидович.
    Запасные: Хаткевич, Голенков, Челядко, Павлюковец, Трапашко, Краснов, Белевич.
    Главный тренер — Игорь Криушенко.
    Гости будут пытаться продолжать всех удивлять в следующем составе: Аснин — Назаренко, Гаврилович, Аврэмия, Иванов — Букаткин, Торрес, Герман, Чиж — Фамейе, Куятэ.
    Запасные: Кужаль, Демешко, Василюк, Побудей, Огар, Афоаква, Амаду.
    Главный тренер — Сергей Ковальчук.
    Да и что это я в самом деле? Вы и так знаете, что зарубе быть!
    Жодинцы после фурора в Лиге Европы словно помолодели. Скорости возросли, а команда показала, что умеет играть не только вторым номером. Серия из четырёх побед стала подтвержением перерождения, а нелогичное поражение от «Витебска» в прошлом туре только добавит «чёрно-белым» целеустремлённости и спортивной злости.
    В Бресте дела пошли в гору. Да в такую, что нафтанам и прочим белшинам вершины той горы не видать как «Городее» Лиги чемпионов. Серия без поражений длится 5 матчей, атакующий футбол процветает, и Фамейе, Куяте и Ко. сдавать обороты не намерены. Даже перед такой машиной как «Торпедо-БелАЗ».
    Кто бы мог подумать ещё в конце первого круга, что главная афиша тура будет выглядить именно так? Привет из Жодино! В гости к местным «автозаводцам» наведалось дерзкое брестское «Динамо».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артём Устинович
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Торрес уходит. Вместо него выходит на поле Огар.
    81
    Замена. Щербо уходит. Вместо него выходит на поле Челядко.
    76
    Замена. Шаповал уходит. Вместо него выходит на поле Голенков.
    75
    Замена. Герман уходит. Вместо него выходит на поле Побудей.
    67
    Замена. Куяте уходит. Вместо него выходит на поле Афоаква.
    62
    ЖК. Чиж получает желтую карточку.
    61
    Замена. Рекиш уходит. Вместо него выходит на поле Трапашко.
    57
    Голевую передачу отдал Гаврилович.
    57
    Гол! Мяч забил Фамейе.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Демидович получает желтую карточку.
    37
    ЖК. Шаповал получает желтую карточку.
    7
    ЖК. Букаткин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Брест: Фамейе, Куяте, Чиж, Торрес, Герман, Букаткин, Назаренко, Иванов, Гаврилович, Аврэмия, Аснин.
    Запасные: Василюк, Амаду, Демешко, Кужаль.
    Торпедо-БелАЗ: Демидович, Шаповал, Хачатурян, Рекиш, Афанасьев, Щербо, Панковец, Луцевич, Каршакевич, Имереков, Фомичев.
    В запасе остались: Краснов, Павлюковец, Белевич, Хаткевич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Торпедо-БелАЗ - Динамо Брест

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (22 тур) состоялась встреча команд Торпедо-БелАЗ - Динамо Брест в городе Жодино (Беларусь) на стадионе Торпедо (вместимость - 6524) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Торпедо-БелАЗ - Динамо Брест на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+