Футбол Краснодар - Ахмат текстовая трансляция

Краснодар

Краснодар
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Олимп Кубок России. Четвертьфинал

1 марта 2016, 19:15

Главный судья Кирилл Левников

Помощники судьи Алексей Воронцов, Андрей Веретешкин

Трансляция: Матч ТВ

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 122
    Финиш! "Краснодар" выходит в полуфинал! Игра была равной, все катилось к серии пенальти, но удачный вояж в штрафную капитана хозяев Гранквиста лишил зрителей серии пенальти. "Краснодар" тем самым реабилитировался за вылет из еврокубков, а "Терек" был очень хорош, как для старта сезона. Всем спасибо, пока!
    121
    1 минуту компенсировал арбитр.
    120
    Грозненцы из последних сил грузят мяч в штрафную соперника, но краснодарцы легко отбиваются.
    118
    А Лебеденко вышел вместо Пириса.
    117
    Замена тут же у "Терека": вместо Грозава вышел Рыбус.
    116
    ГООООЛ! И все-таки! После подачи углового капитан "Краснодара" Гранквист перевисел в воздухе Семенова и ударом головой с линии вратарской ввинтил мяч в сетку!
    115
    Тренеры тем временем уже советуются с помощниками, кому бить пенальти. Рахимов шепнул что-то Ледяхову.
    112
    Смолов сделал заброс на Перейру к линии штрафной "Терека", но отлично играющий сегодня Городов вышел из ворот и головой выбил мяч за лицевую!
    110
    Торбинский в который раз в этом матче навесил с левого фланга в штрафную на Мамаева и Павел ударом с 13 метров головой пробил в нескольких метрах от штанги.
    109
    Команды по-честному пытаются вырвать победу - мяч по-прежнему очень быстро перемещается от штрафной до штрафной.
    106
    Мы продолжаем.
    105
    Пару минуток отдыхаем - и снова в бой. Пока без голов и у команд будет еще 15 минут, чтобы избежать серии пенальти.
    102
    Смолова уложили в нескольких метрах от линии штрафной "Терека". Сам пострадавший хотел пробить, но не рискнул отобрать это право у штатного исполнителя стандартов команды Перейры. Уругваец щелкнул рядом со штангой!
    99
    Уже почти 100 минут команды отбегали, но умудряются поддерживать довольно высокий темп. Может, это потому, что в первом тайме трусцой семенили?
    97
    Перейра заливал мяч со стандарта в штрафную "Терека" - снова неудачно. В верховой борьбе защитники "Терека" настоящие красавцы.
    94
    Последняя замена у "Краснодара" - Ахмедов заменил Газинского.
    92
    И сразу же Крицюк выдает потрясающий сэйв - после удара Иванова с линии штрафной "Краснодара" мяч попал в кого-то из защитников хозяев и полетел в створ ворот - Крицюк из положения лежа сумел парировать мяч на угловой!
    90
    Отдыхаем. Второй тайм прошел гораздо бодрее, команды создали немало моментов, но овертайма избежать не удалось. Никуда не уходите - ждем продолжения.
    90
    Перейра с правого фланга со стандарта ввинтил мяч в штрафную "Терека" и каким-то чудодейственным образом мяч, никого не коснувшись, ушел за лицевую.
    90
    3 минуты компенсировал судья.
    89
    Отличная возможность была у хавбека "Терека" Грозава для удара. Румын ворвался в левую часть штрафной, но зачем-то откатил мяч назад под удар Иванову, которого накрыли.
    88
    Обе команды пытаются вырвать победу - темп очень высокий, но спешка мешает.
    86
    Родолфо срезал Торбинского. Желтая бразильцу за срыв атаки.
    84
    Митришев в последние 20 минут совсем скис, и был заменен на Мбенга.
    82
    Страсти накаляются - Гранквист схлопотал горчичник за фол в середине поля за срыв атаки.
    79
    Мамаев отличным черпачком вывел Ари на ворота "Терека", и бразилец послал мяч чуть выше цели! Правда, уже из офсайда.
    77
    Иванов доставил мяч к полукругу штрафной "Краснодара" и выкатил под удар Кузяева - рядом со штангой!
    74
    Смолов слишком возбужденным вышел на поле - Переса срезал в середине поля и получил желтую.
    72
    С ума сойти! За минуту две шикарные атаки провели краснодарцы. Сначала Смолов не сумел убедить защитника, чтобы тот пропустил мяч в штрафную на Ари, а затем Петров из правой части штрафной "Терека" пробил/прострелил вдоль ворот.
    69
    Намного веселее пошла игра в последние 10 минут - небо и земля по сравнению с первым таймом. Мяч практически не задерживается в середине поля.
    66
    И буквально сразу грозненцы ответили не менее достойно. Румынский хавбек Грозав включил режим "турбо" и протиснулся между двоих защитников "Краснодара" в штрафную. Дойдя до лицевой, румын выкатил мяч назад под удар Иванову, удар которого с 10 метров заблокировал Гранквист.
    64
    Потрясающий момент упускает "Краснодар"! Торбинский слева мягко выкатил мяч под удар ворвавшемуся в в штрафную "Терека" Мамаеву и Павел ударом в упор попал в Городова!
    62
    Трибуны так за весь предыдущий час игры не оживлялись - Смолов выше на замену вместо Жоазиньо. Также появился Ари - вместо Вандерсона.
    59
    Классная комбинация получилась у "Терека", размашистая, веером - замыкал из правой части штрафной Петров, но мяч после его удара шведой вонзился в рекламный щит.
    58
    Хавбек "Терека" с редкой фамилией Иванов чуть не сломал ногу Петрову. Желтая Иванову.
    56
    Самую малость не дотянули команды, чтобы первый удар в створ состоялся по истечении часа игры - на четыре минуты раньше отметился Вандерсон. Сместился краснодарский бразилец с правого фланга с левой ноги несильно пробил по воротам "Терека". Городов легко поймал.
    54
    По большому счету, мало что поменялось после перерыва. Инициативой ни одна из команд по-прежнему не владеет, а вот стыков стало гораздо больше.
    51
    Эх, Вандерсон... Торбинский лихо промчался левым флангом, "педаладами" убрал с пути защитника и запустил мяч в самое сердце грозненской штрафной на Вандерсона. Но бразилец слишком долго разворачивался и до удара дело не дошло.
    50
    А вот и первая желтая. Уилкшир доигрался, грубо отоварив на фланге Торбинского.
    49
    Команда Рахимова сходу провела классную контратаку правым флангом. Иванов загружал мяч в штрафную "Краснодара", но Крицюк не сплоховал.
    46
    Едем дальше.
    45
    Отдыхаем. Скучновато было до перерыва - ни одного удара в створ. Командам явно не хватает свежести, много борьбы и мало футбола пока. Может, после перерыва разыграются?
    45
    Вполне на то, чтобы получить предупреждение наиграл Уилкшир, врезавший сзади по ногам Мамаеву. Но судья Левников решил открыть счет по горчичникам только после перерыва.
    41
    Едва ли не в первый раз хозяевам удалось проникнуть в штрафную "Терека" за целый тайм, но Петров слишком долго думал бить - не бить, и в итоге хавбека накрыли.
    39
    Родолфо решил проверить вратаря "Краснодара" ударом почти с центра поля со штрафного. Мяч и близко в ворота не летел - и то зрителям развлечение.
    36
    Вратарь "Краснодара" Крицюк, видимо, часто смотрит матчи с участием Мануэля Нойера - выбежал из ворот дублер Диканя и подстраховал защитников.
    34
    Каждый третий пас у игроков обеих команд идет в ноги сопернику - если до перерыва забьют, то только случайно.
    31
    Торбинский все чаще загружает мяч верхом в штрафную "Терека" на Жоазиньо, но бразилец продолжает по-прежнему ходить по полю вразвалочку.
    28
    Каборе ошибся в середине поля, и резвый форвард "Терека" Митришев едва не убежал огорчать Крицюкова - Гранквист молодцом, подчистил.
    25
    Полтайма позади, а вратари продолжают скучать. Хорошо, что матч не во Владивостоке проходит - не замерзнут.
    23
    С таким вялым темпом, который "Краснодар" предлагает сопернику, сложно будет рассчитывать на хотя бы один гол - разительный контраст с сентябрьским матчем, когда команда Кононова смотрелась гораздо бодрее.
    21
    Каборе в середине поля проверил на прочность малоберцовую кость Пириса. Даже доктора на поле выбежали. Вот только где желтая?
    18
    Позволив сопернику поатаковать, краснодарцы, как и в дебюте, снова перехватили инициативу, правда, на футбол это мало похоже. Много стыков, борьбы и мало комбинаций.
    15
    Вандерсон неплохо открывается, но пока живет с мячом параллельной жизнью. На какие-то мгновения с ним разминается уже который раз бразилец.
    13
    Продолжают активничать грозненцы. Уликшир обыгрался с Айссати неподалеку от штрафной, но австралийцу не хватило скорости оторваться от защитников.
    10
    Так, а это уже веселее! Грозненцы прорвались в атаку по правому флангу и Митришев выкатил мяч под удар Айсатти к полукругу штрафной. Голландец пробил над перекладиной!
    8
    Игроков "Терека", похоже, все устраивает. Команда Рахимова вполне комфортно чувствует себя без мяча и даже легко от него избавляются. Даже до чужой штрафной пока еще не доходили гости.
    6
    Хозяева чаще с мячом, но продвижения вперед пока никакого. Загружают верхом краснодарцы мяч на Вандерсона, но тот никак не зацепится.
    3
    Краснодарцы сразу же поперли вперед, рассчитывая на быстрый гол. Грозненцы врубили фирменный прессинг - пока что в середине поля толкутся команды.
    1
    Поехали!
    В краснодарское небо взмыли шары - скоро все начнется!
    «Терек»: Городов, Уилкшир, Семенов, Родолфо, Плиев, Иванов, Кузяев, Пирис, Грозав, Айссати, Митришев.
    «Краснодар»: Крицюк, Гранквист, Страндберг, Торбинский, Петров, Каборе, Газинский, Маурисио, Жоаозиньо, Мамаев, Вандерсон.
    У «Краснодара» нет существенных потерь в составе, тогда как у «Терека» серьезную операцию на колене зимой перенес нападающий Садаев. Кроме того, отбывает дисквалификацию Коморовски.
    «Тереку» без ушедших, соответственно, в «Зенит» и «Ростов» Маурисио и Кудряшова придется непросто, но пресловутая весна вполне может уравнять шансы. Тем более что грозненцы неплохо смотрелись в контрольных матчах (+7 =1), ни разу не проиграв и пропустив всего один гол.
    У команды Кононова репутация домашней – в чемпионате России был проигран всего один матч в этом сезоне из восьми. Однако «Тереку» в сентябре отсюда удалось уехать в неплохом настроении – 1:1.
    Привет, с весной всех! «Краснодар» после неудачной еврокубковой сборки подснежников будет приходить в себя в 1/4 финала национального Кубка против «Терека». Успели ли «быки» прийти в себя?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 121
    Конец матча.
    118
    Замена. Пирис уходит. Вместо него выходит на поле Лебеденко.
    117
    Замена. Грозав уходит. Вместо него выходит на поле Рыбус.
    116
    Гол! Мяч забил Гранквист.
    106
    Начало второго дополнительного тайма.
    106
    Перерыв.
    94
    Замена. Газинский уходит. Вместо него выходит на поле Ахмедов.
    91
    Начало первого дополнительного тайма.
    91
    Перерыв.
    86
    ЖК. Родолфо получает желтую карточку.
    84
    Замена. Митришев уходит. Вместо него выходит на поле Мбенг.
    83
    ЖК. Ари получает желтую карточку.
    82
    ЖК. Гранквист получает желтую карточку.
    74
    ЖК. Смолов получает желтую карточку.
    62
    Замена. Вандерсон уходит. Вместо него выходит на поле Ари.
    62
    Замена. Жоаозиньо уходит. Вместо него выходит на поле Смолов.
    57
    ЖК. Иванов получает желтую карточку.
    49
    ЖК. Уилкшир получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Митришев, Пирис, Кузяев, Иванов, Грозав, Айссати, Уилкшир, Семенов, Плиев, Родолфо, Городов.
    Запасные: Педро Кен, Мохаммади, Рыбус, Кану, Шахтиев, Адилсон, Кадыров, Ахъядов, Годзюр, Мбенг, Гудиев, Лебеденко.
    Краснодар: Вандерсон, Торбинский, Петров, Перейра, Жоаозиньо, Мамаев, Каборе, Газинский, Страннберг, Гранквист, Крицюк.
    В запасе остались: Ахмедов, Сигурдссон, Подберезкин, Марков, Смолов, Ари, Лаборде, Быстров, Дикань, Синицын.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Краснодар - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (Четвертьфинал) состоялась встреча команд Краснодар - Ахмат в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Краснодар - Ахмат на Sports.ru