Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Сток Сити - Челси: 7 ноября 2015

Сток Сити

Сток-он-Трент
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
1 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 12 тур

7 ноября 2015, 20:30

Главный судья Энтони Тэйлор

Помощники судьи Ли Беттс, Даррен Кэнн

Запасной судья Крэйг Поусон

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Сток Сити

Состав команды по версии Sports.ru
1  Джек Батленд Вр
17  Райан Шоукросс Защ
26  Филипп Волльшайд Защ
3  Эрик Питерс Защ
8  Глен Джонсон Защ
10  Марко Арнаутович ПЗ
16  Чарли Адам ПЗ
22  Джердан Шакири ПЗ
27  Боян Кркич ПЗ
6  Гленн Уэлан ПЗ
18  Мам Диуф Нап
 Марк Хьюз тренер
Травмированные
24  Шэй Гивен Вр
5  Марк Муньеса Защ
 Джефф Кэмерон Защ
Дисквалифицированные
15  Марко ван Гинкел ПЗ

Челси

Состав команды по версии Sports.ru
1   Асмир Бегович Вр
15  Курт Зума Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
26  Джон Терри Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Эден Азар ПЗ
11  Педро ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
22  Виллиан ПЗ
7  Рамирес ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Жозе Моуринью тренер
Травмированные
13  Тибо Куртуа Вр
9  Радамель Фалькао Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи (и удачи).
    94
    А "Сток" выиграл так, как и должен был - забив один из трех-четырех своих моментов и солидно сыграв сзади. 3-4 момента было и у "Челси", но, когда было нужно, помогли штанга и Батленд.
    94
    Хуже всего для чемпионов то, что команда почти не прогрессирует от игры к игре. Сегодня было все то же самое, что и последние пару месяцев. Серединка на половинку.
    94
    Но нет! Свисток-сток-сток-сток... 1:0 в пользу хозяев.
    93
    О! А это могло перевернуть с ног на голову матч для Арнаутовича! Австриец губит чистую голевую атаку, утащив мяч в центр, откуда "Челси" проводит свой последний массированный наскок.
    93
    "Челси" зарабатывает штрафной у центрального круга. Грузииии!
    91
    90
    Как и в первом тайме - 4 минуты к игре.
    90
    Еще один удар Азара прямо во вратаря.
    89
    Похоже, уже и "Норвич" обойдет "Челси" по итогам этого тура. Это еще не свистящий рак на горе, но уже точно канарейка в угольной шахте.
    87
    Резкость Диего Косты как была - так вся и вышла. Форвард "Челси" вроде бы обыгрывает Джонсона на рывке - но сразу же уступает ему борьбу корпусом, и мяч остается во владение Батленду.
    85
    Честный и невезучий Реми перепрыгивает через Батленда, обходя его с мячом, и падает при приземлении, не успевая заправить мяч в опустевшие ворота. Нет гола, нет пенальти.
    85
    Хороший форвард Уолтерс, но на его фоне и Энди Кэрролл - Луис Суарес.
    84
    "Сток" упускает первый (наверное и не последний) шанс поймать "Челси" в контратаке. Аффелай прижал к бровке Матича, Арнаутович тонко отпасовал Уолтерсу, а тот бездарно пробил над перекладиной.
    82
    Диуф меняет Шакири. Швейцарца я бы назвал в числе 2-3 лучших игроков встречи к этой минуте.
    81
    А? А! А это почти так же впечатляюще, как незабитый пенальти тому же "Стоку"... Азар из классической голевой позиции в штрафной, откуда он должен забивать 11 из 10 - бьет мимо дальней штанги. Не знаю, что ему еще нужно, чтоб попасть. Прямо напасть какая-то.
    79
    Тут уже половина старой "Барселоны" на поле, да?
    78
    Хьюз тоже предвидит перемены в игре и меняет Адама на более мобильного Аффелая. Зато тот с центра поля не забьет.
    77
    Реми меняет Рамиреса. И это последняя замена.
    74
    Диего Коста продолжает переругиваться с половиной состава "Стока". Проблема в том, что раньше он все время ругался и все время забивал. В этом сезоне он только ругается - отчего становится похож просто на вздорного и довольно бессмысленного (говорящего) столба.
    73
    Прорыв Азара хорош всем, кроме того, что бельгиец не почувствовал, когда именно нужно расстаться с мячом. В итоге все выигранное пространство и обыгранные соперники не в счет.
    71
    Очень работящий и заводной Кэмерон меняет Бояна. У того сегодня был хороший матч, с одним, но действительно хорошим шансом. Он мог забить, если бы Бегович не вытянул тот полумертвый мяч в первом тайме.
    70
    А замена, в итоге, двойная: Бабу Рахмана и Педро меняют Оскар и Сеск.
    70
    20 минут Фабрегасу. Не нужно быть Моуриньо, чтобы придумать и провести такую замену.
    67
    Уууу! Еще и не везет - Виллиан выложил мяч под удар Педро, испанец пробил навылет, Батленд никак не успевал закрыть дальний угол - ШТАНГА!
    67
    Он все видит?
    67
    65
    Баба Рахман вновь прохлопал Арнаутовича - австриец вылез на опережение с очередной нацеленной подачи Шакири.
    63
    Режиссер даже и не знает, кого показывать, пока "Челси" тщетно пытается организовать позиционную атаку. И камере Жозе тоже не хватает.
    61
    Азар крутил мячом во все стороны - и, улучив момент, пробил на пару метров выше ворот.
    58
    Снова момент прямо как из чьего-нибудь учебника "Кризис в Челси осени 2015-го года" - Диего Коста в очень хорошей позиции у угла вратарской, простреливает в центр, где находятся исключительно защитники хозяев, спокойно играющие на вынос.
    57
    Обоюдные провокации Диего Косты и Шоукросса не прошли понапрасну - хозяйский капитан фолит на карточку.
    54
    "Челси" прохлопал контратаку - причем не только первым, но и вторым темпом, упустив пару возможностей вынести мяч по ходу дела.
    53
    53
    53
    ГООООЛ! Арнаутович боковыми ножницами, доставая непростой мяч, заправляет его в ближний к Беговичу угол. С очень близкого расстояния. 1:0.
    53
    Диего Коста ныряет через выставленную ногу Шоукросса. Игры с арбитром продолжаются.
    51
    Обе команды вкатываются в тайм.
    48
    В обратную сторону - от Азара в руки Батленду.
    47
    46
    Бегович тут же снимает высокую подачу, это Шакири попал в центр вратарской.
    46
    2-е 45.
    45
    Перерыв. 0:0. И по одному голевому моменту у обеих команд.
    45
    У Виллиана буквально на ровном месте разъехались ноги - что грозит ему растянутыми связками. Единственное, что хорошо в этом эпизоде - это временной отрезок. У врачей "Челси" будет четверть часа на то, чтоб все исправить.
    45
    А Баба получает карточку, за фол, схожий на тот, что стоил желтыша Уэлану.
    45
    Судя по официальным цифрам, "Челси" пасовал в этом тайме ровно в два раза больше "Стока". На ход игры этот факт повлиял мало.
    45
    4 минуты к тайму - это за перешибленный нос Питерса.
    43
    Уэлан заслуживает особого внимания от арбитра, прыгнув в очень грубый подкат под убравшего мяч в другую сторону Азара.
    40
    Ооо, это сээээйв! Педро легким и непросчитываемым для обороны пасом пяткой вывел на удар Диего Косту. Он ударил правильно - но Батленд, вопреки логике, среагировал и отбил ногами.
    40
    Подачи Виллиана - ответ на все вопросы. Бразилец подает угловые и слева тоже - и на них тоже накладывает лапу Батленд.
    38
    Гости проиграли несколько спорных мячей в середине поля. Кажется, в игре накатывает новая волна, которая поднимает наверх атаки хозяев.
    35
    Но верхом "Челси" пока выиграть что-то очень трудно... Впрочем, это в большей степени клише - еще недавно было много шуток по поводу того, что в "Стоке" почти совсем не осталось высоких мощных игроков. На каждого Питерса есть как минимум пара Кркичей.
    33
    Мало что в этой игре проходит с такой регулярностью, как стандарты в исполнении Виллиана. Пока никакого голевого эффекта.
    32
    Виллиан готовит всех к очередной подаче, а вместо этого отбрасывает мяч низом назад, под удар Азару. Лучший игрок АПЛ прошлого сезона не успевает ударить мимо набежавшего Волльшайда.
    30
    Адам до конца отыгрывает свой тактический маневр - теряя мяч на чужой половине, не дает времени соориентироваться Педро - сразу бьет по ногам.
    28
    Шакири набрасывает мяч Уолтерсу (вот так вот поиграешь за "Баварию", а потом вдруг обнаружишь, что цель твоей жизни - навешивать мячи на голову Уолтерсу) - ударный форвард "Стока" не попадает в ближний угол. Но там Терри молодец, навязал борьбу.
    26
    Педро в роли Азара (отличный пас на треть поля), Азар в роли Азара - еще более острый пас поперек хозяйской штрафной. Диего Коста не успел замкнуть мяч в угол. Еще одна стоящая атака.
    24
    Мяч кружился вокруг центра поля, между игроками "Челси". Первый же перехват хозяев чуть было не стал проблемой - Уолтерс не поймал внезапный отскок от Кркича в штрафной.
    22
    22
    Но дело Беговича живет! - это Батленд тащит из-под планки дальний удар Рамиреса. Примерно с этой точки бразилец забил "Ньюкаслу" несколько недель назад.
    20
    Шоукросс пока побеждает Диего Косту с точки зрения нанесенного ущерба - плечом под ребра, испанский бразилец полминуты приходит в себя.
    17
    17
    Сээээйв! "Британия" видела это много лет: Бегович спасает свою команду. В этот раз это "Челси" - Кркич с разворота, прикрывшись от вратаря Зумой, бьет в нижний угол. Очень длинные руки у боснийского вратаря.
    15
    Диего Коста здорово выбирается за мячом из-под Шоукросса. А, между тем, Питерс наконец вернулся в игру.
    14
    У "Челси" в этом году совсем мало забитых голов с игры. И сейчас мы видим почему - Азар возглавляет быстрый отрыв, Виллиан получает мяч в хорошей позиции. Казалось бы, кому как не ему, попробовать ударить - но бразилец зачем-то усложняет ситуацию передачей на Рамиреса. А там уже и защитники.
    14
    Шакири подал штрафной от правой бровки под ближнюю штангу. Бегович мог бы сыграть этот мяч, но Зума сработал четко и на вынос.
    13
    С ним или без него - а мы тоже продолжаем.
    12
    Питерсу готовят сменную майку, что, видимо, означает, что он попробует продолжить матч.
    11
    А Питерсу скорее всего нужна будет замена. Потому что крови много.
    10
    А я только хотел сказать, что гости начали неплохо. Если перестать видеть в каждом их движении неуверенность и кризис, то я бы сказал, что "Челси" пока контролирует игру.
    8
    ууух! Педро врезал с носка прямо в лицо Питерсу. Виноватых нет, игроки не видели друг друга - от этого Питерсу, впрочем, не легче. Нос ему расквасили (если не сломали). Ну да ничего. Главное, что не в глаз.
    6
    Виллиан здорово выкручивает мяч с углового. Батленд успевает выбросить руку прямо перед носом Рамиреса.
    4
    Передача Педро срикошетировала от руки кого-то из хозяев на ногу Азару. Бельгиец ударил выше (кажется, уже после свистка).
    3
    Правь, Британия! Стадион поет. Тем временем, оператор в свободном поиске ищет на стадионе Жозе Моуриньо. Португальца тут нет - он дисквалифицирован.
    1
    Играем! "Сток" начал с наступления: Шакири поймал мяч на ногу боковыми ножницами, пробив выше ворот.
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Еще на той неделе команды играли между собой в Кубке Лиги. "Сток" прошел дальше в серии пенальти.
    У хозяев Уолтерс на острие, а лучший игрок сезона занимает место в воротах - Батленд, лучший английский вратарь текущего сезона.
    После очень трудной победы над киевским "Динамо" посреди недели, Моуриньо вернул в состав Азара и Педро. Кэйхилл и Фабрегас на лавке - в пользу Рамиреса и Зумы.
    Сезон "Стока" пока тоже малоубедителен - особенно с учетом того, как здорово усилил состав Марк Хьюз. Впочем, после возвращения в состав Кркича команда провела пару очень приличных игр. И тут "Челси"... Очень занятно.
    Хроника падения "Челси" в этом сезоне, кажется, будет большой историей на протяжении еще многих лет - что именно случилось с чемпионским составом и лучшим в мире тренером?
    Всем привет. Дежурный холодный вечер в Стоке, куда приехал низложенный чемпион - лондонский "Челси".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Джонсон получает желтую карточку.
    82
    Замена. Шакири уходит. Вместо него выходит на поле Диуф.
    79
    Замена. Адам уходит. Вместо него выходит на поле Афеллай.
    77
    Замена. Рамирес уходит. Вместо него выходит на поле Реми.
    71
    Замена. Кркич уходит. Вместо него выходит на поле Кэмерон.
    70
    Замена. Педро уходит. Вместо него выходит на поле Фабрегас.
    70
    Замена. Баба уходит. Вместо него выходит на поле Оскар.
    57
    ЖК. Шоукросс получает желтую карточку.
    53
    Гол! Мяч забил Арнаутович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Баба получает желтую карточку.
    44
    ЖК. Уэлан получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Бегович - Баба, Терри, Зума, Аспиликуэта - Азар, Виллиан, Педро, Матич, Рамирес - Диего Коста.
    Запасные: Амелия, Кэйхилл, Реми, Кенеди, Оби Микел, Оскар, Фабрегас.
    Сток Сити: Батленд - Питерс, Волльшайд, Шоукросс, Джонсон - Арнаутович, Кркич, Шакири, Адам, Уэлан - Уолтерс.
    В запасе остались: Айрленд, Хаугор, Крауч, Кэмерон, Диуф, Афеллай, Уилсон.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Сток Сити - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (12 тур) состоялась встреча команд Сток Сити - Челси в городе Сток-он-Трент (Англия) на стадионе Бет365 Стэдиум (вместимость - 28383) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Сток Сити - Челси на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+