Реклама 18+

Футбол Ньюкасл - Челси: 26 сентября 2015

Ньюкасл

Ньюкасл-на-Тайне
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
2 : 2
завершен

Англия. Премьер-лига. 7 тур

26 сентября 2015, 19:30

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Стивен Чайлд, Майкл Малларки

Запасной судья Андре Марринер

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Челси

Состав команды по версии Sports.ru
1   Асмир Бегович Вр
2  Бранислав Иванович Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
26  Джон Терри Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Эден Азар ПЗ
11  Педро ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
4  Франсеск Фабрегас ПЗ
8  Оскар ПЗ
 Лоик Реми Нап
 Жозе Моуринью тренер
Травмированные
13  Тибо Куртуа Вр
16  Кенеди ПЗ
22  Виллиан ПЗ
Дисквалифицированные
19   Диего Коста Нап
первый тайм второй тайм
  • 98
    Финиш! "Челси" провел великолепную концовку и спас, казалось, проигранный матч. Все решили замены Моуринью - лондонцев выручили Виллиан и Рамирес. Последний мог стать автором победного гола, но "сорок" спас великолепный Крул. Для "Ньюкасла" и его тренера Макларена эта игра может стать поворотной точкой - команда показала, что на многое способна.
    97
    Кэйхилл в одной из последних атак пытался из пределов штрафной пробить через себя, но неудачно. А Педро тем временем желтую схлопотал за фол на фланге.
    94
    Жив, кажется, де Йонг. А "сороки" явно тянут время, зарабатывая угловой за угловым.
    93
    Вот так встретил Рамирс де Йонга! На полном скаку врезался в нападающего, у которого что-то с шейными позвонками! Ужас!
    92
    Еще одна замена у "сорок". де Йонг вышел вместо Сиссоко.
    91
    Фабрегас вкрутил мяч в штрафную "сорок" на голову Фалькао, с которой мяч снял Крул.
    90
    4 минуты компенсировал судья.
    89
    "Челси" продолжает жать, а солируют Виллиан и Рамирес. Снова первый подал со штрафного, а второй ударом головой с 10 метров едва не забил победный гол, если бы не великолепный Крул!
    86
    ГООООЛ! Виллиан заработал стандарт в 7 метрах от штрафной и навесил на линию вратарской, где Рамирес своим полетом дезориентировал Крула, и мяч влетел в сетку! 2:2! Лондонцы спасаются благодаря этой вышедшей на замену парочке!
    85
    Митрович ушел с поля. Вместо него Тони.
    83
    Педро, Педро... После классного проникающего паса от Фабрегаса вышел игрок "Челси "один на один с Крулом и стукнул выше ворот!
    82
    Что за чудо-защитник у "Ньюкасла" на левом фланге! Мбабу фамилия и он сегодня выиграл практически все единоборства на своем фланге!
    79
    79
    ГОООЛ! Рамирес сокращает разницу в счете! Азар с левого фланга выкатил под удар бразильцу и тот вмазал точно в правую от Крула девятку с 23 метров! Красота!
    77
    Не знаю, какому богу молится Фабрегас, но лоб он уже расшиб и ушел бинтоваться на бровку. О такую оборону, как сегодня у "Ньюкасла", можно все что угодно повредить.
    74
    74
    Рамирес вместо Оскара вышел.
    74
    И Фалькао не забивает ударом в упор. После прострела справа колумбиец не смог с пяти метров прошить Крула, пусть судьи и определили офсайд! Крул невероятен сегодня!
    74
    Лондонцы явно подустали. Уже нет прежнего огня, а в игре стало все больше навесов.
    71
    71
    Как же так? Азар заметил рывок по центру Оскара и выложил ему мяч в самое сердце штрафной. Бразилец выкручивал в дальний угол и не попал!
    70
    Во втором тайме преимущество "Челси" во владении мяча составляет 78%. А толку?
    68
    Иванович двинул на бровке соотечественника Митровича. Ногой по ребрам - очень больно и желтая Браниславу поделом.
    65
    Лондонцы, несмотря на счет, продолжают осаду, но лазейка в обороне "сорок" все никак н находится.
    62
    До чего же сценарий обоих голов похож! В первом тайме лондонцы выдали классную пятиминутку, после которой забил "Ньюкасл", а во втором тайме едва ли не первая вылазка "сорок" принесла им успех.
    61
    Виллиан заменил Матича в составе "Челси".
    60
    Фалькао уже на поле, заменив Реми.
    60
    60
    ГООООЛ! "Челси" атаковал, а забили "сороки"! После подачи углового Вейналдум выиграл воздух и ударом головой вколотил мяч в правый от Беговича угол! Ау, Фабрегас! Кто так игрока держит?
    57
    Сумасшедшее давление от "Челси". Просто рвут оборону "сорок", которая пока держится, иногда отбрыкиваясь робкими контратаками.
    54
    Обертан вышел у "Ньюкасла" вместо Колбэка, который получил повреждение.
    53
    И снова Реми должен был забивать, но после навеса с левого фланга от Оскара ударом головой пробил выше планки!
    53
    С таким плотным давлением лондонцев, гол в ворота "Ньюкасла" может стать вопросом времени. Интересно, насколько хватит запала у парней Особенного?
    51
    51
    Очень глубоко сели хозяева. И вот уже только Крул спасает ворота "сорок". После подачи справа Оскара с линии вратарской Крула расстреливал Реми, и голландский вратарь выдал мегасэйв! Правда, был офсайд, но все же!
    49
    Лондонцы чаще с мячом и пытаются за счет мелкого и среднего паса проникнуть в штрафную "сорок". В основном через левый азаровский фланг атакуют "синие".
    46
    Едем дальше!
    45
    Отдыхаем. Проводящий на великолепном эмоциональном уровне этот матч "Ньюкасл" выигрывает первый тайм по делу. "Сороки" были настойчивее, создали больше моментов и таки наказали "синих" за ужасную игру в центре обороны. Это еще Бегович много поймал. Ждем продолжения.
    45
    Защитники "Ньюкасла" неудачно вынесли мяч из своей штрафной прямо на ногу Фабрегасу. До ворот было метров 25 и испанец пробил выше ворот!
    45
    2 минуты компенсировал судья.
    44
    Не ищите логики в футболе. "Челси" в концовке смотрелся лучше, но пропустили именно лондонцы.
    42
    42
    ГООООЛ! Перес открывает счет! Буквально на ровном месте пропускают лондонцы. После навеса с правого фланга Перес грамотно расположился между Ивановичем и Зума, положил корпус и бахнул с 10 метров четко в правый от Беговича угол рикошетом от штанги!
    39
    Педро продемонстрировал джордановские навыки, чуть ли не на голову перепрыгнув Колоччини после навеса с левого фланга. Вот только пробил испанец вдоль ворот. Шикарная 5-минутка "Челси"!
    38
    Лондонцы, похоже, окончательно ожили. Азар шикарно отдал пас на ход Фабрегасу, испанец на нашел иного продолжеия, как влепить по воротам с 23 метров - Крул достал мяч из-под планки!
    36
    Вот это скорости пошли! Сначала Янмат сместился в центр, но замешкался с ударом неподалеку от штрафной "Челси" и тут же Оскар умчался к чужим владениям, но после проникающего паса Фабрегаса забрался в офсайд.
    35
    "Челси" за последние 10 минут едва ли не впервые дотопал до "сорочьей" штрафной. Оскар рвался познакомиться с Крулом, но его быстро обезмячили.
    33
    33
    Первая желтая у нас. Колбэк снес в середине поля раскручивавшего "синюю" атак Реми. Необязательное предупреждение.
    31
    Лондонцы с большим срипом соображают переход из обороны в атаку. Выпадают Фабрегас и Азар, а Педро играет словно сам по себе.
    28
    28
    Бегович два сэйва за полминуты выдал! Сначала Перес после проникающей передачи ударом практически в упор не смог переиграть кипера "Челси", и тут же Вейналдуму дали пробить также из пределов штрафной. Ау, лондонские центрбеки!
    27
    У "Челси" ощущается отсутствие Диего Косты. Без испанского бразильца некому зацепится за мяч и потолкаться с защитниками.
    24
    Левый бек "сорок" Мбабу включил режим Болта и, легко обойдя Ивановича, прострелил в лондонскую штрафную. Кэйхилл на месте!
    22
    Многовато сумбура и технического брака у нас за эти 20 минут. Ни одной толковой комбинации пока не было.
    20
    Митрович рвался в штрафную "Челси", но там Иванович и Кэйхилл легко блокировали проход серба.
    19
    Равная, в целом, идет игра. Обе команды обменялись моментами и, похоже, голы должны наклюнуться еще до перерыва. "Ньюкасл" пока ни в чем не уступают.
    17
    Сиссоко! Дали лондонцы приблизиться хавбеку "Ньюкасла" к штрафной Беговича и тот вмазал с 20 метров по диагонали - мяч прошел в интимной близости от штанги.
    16
    Азару досталось в самое опасное мужское место. Больно бельгийцу, но он уже рвется в бой.
    15
    Джон Терри весело и беззаботно болтает о чем-то на банке с Виллианом. Еще недавно их за беседой именно в этом месте было очень трудно представить.
    13
    Левый защитник "Ньюкасла" Мбамбу сгонял в атак и щелкнул с 25 метров по диагонали - несильно и в руки Беговичу.
    12
    А вот это уже было классно! Иванович после заброса в правую часть штрафной умудрился из-под опекуна все-таки ковырнуть мяч на Реми и Лоик с 7 метров каким-то чудом пробил мимо ворот!
    11
    Много борьбы на грани фола, Мартин Аткинсон на все это смотрит сквозь пальцы. А вратари продолжают скучать.
    8
    Лондонцам никак не удается провести толковую позиционную атаку. "Сороки" словно коршуны сразу набрасываются.
    6
    "Сороки" навязывают высокий темп лондонцам, высоко прессингуя. Правда, ничего толкового хозяева пока не создали.
    4
    Матич заработал стандарт по центру ворот "Ньюкасла" в 23 метрах от владений Крула. Пробивал Зума и на счастье для тех, кто стоял в стенке, мяч прошел мимо. Смертельной силы удар, конечно.
    2
    Забияке Митровичу хватило меньше двух минут, чтобы снять с Кэйхилла бутсу. Очень грязный игрок, сегодня играющий после трехматчевого бана.
    1
    Поехали!
    Для Жозе Моуринью это будет шестая попытка впервые выиграть в рамках АПЛ на "Сент-Джеймс Парк". В пяти предыдущих случаях "синие" два раза сыграли вничью и три матча проиграли.
    Лондонцы сыграют без Диего Косты – вы наверняка слышали о его выходке в прошлом туре и трехматчевой дисквалификации. Также надолго выбыл основной вратарь Тибо Куртуа. А вот у «сорок» аккурат к этой игре возвращается после трехматчевого бана нападающий Митрович.
    «Ньюкасл» под руководством Стива Макларена в этом сезоне так же уныл, как и в последние годы с другими тренерами. В этом сезоне никто не забил меньше «сорок» (три гола) и никто не бьет по воротам реже (37 «выстрелов»). Но! При этом «Ньюкасл» выиграл три последних домашних матча против «Челси» в премьер-лиге.
    Всем привет! «Челси», который на старте сезона штормит не по-детски, отправляется восстанавливать душевное равновесие в гости к выигравшему только один из последних 17 матчей в АПЛ «Ньюкаслу». Получится?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Педро получает желтую карточку.
    90
    Замена. Сиссоко уходит. Вместо него выходит на поле де Йонг.
    86
    Гол! Мяч забил Виллиан.
    85
    Замена. Митрович уходит. Вместо него выходит на поле Тоуни.
    79
    Гол! Мяч забил Рамирес.
    79
    Голевую передачу отдал Азар.
    73
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    68
    ЖК. Иванович получает желтую карточку.
    61
    Замена. Матич уходит. Вместо него выходит на поле Виллиан.
    61
    Замена. Реми уходит. Вместо него выходит на поле Фалькао.
    60
    Голевую передачу отдал Перес.
    60
    Гол! Мяч забил Вейналдум.
    54
    Замена. Колбэк уходит. Вместо него выходит на поле Обертан.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Перес.
    42
    Голевую передачу отдал Анита.
    33
    ЖК. Колбэк получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Бегович - Аспиликуэта, Кэйхилл, Зума, Иванович - Азар, Оскар, Педро, Матич, Фабрегас - Реми.
    Запасные: Блэкмэн, Терри, Виллиан, Кенеди, Оби Микел, Фалькао, Рамирес.
    Ньюкасл: Крул - Мбабу, Колоччини, Мбемба, Янмат - Вейналдум, Анита, Колбэк, Сиссоко - Митрович, Перес.
    В запасе остались: Тоуни, Товен, Ласселс, Обертан, де Йонг, Уильямсон, Эллиот.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ньюкасл - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (7 тур) состоялась встреча команд Ньюкасл - Челси в городе Ньюкасл-на-Тайне (Англия) на стадионе Сент-Джеймс Парк (вместимость - 52387) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ньюкасл - Челси на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+