Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Кристал Пэлас - Манчестер Сити: 12 сентября 2015

Кристал Пэлас

Лондон
Текущая форма
Манчестер Сити

Манчестер
Текущая форма
0 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 5 тур

12 сентября 2015, 17:00

Главный судья Майк Джонс

Помощники судьи Адам Нанн, Ричард Уэст

Запасной судья Роджер Ист

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Кристал Пэлас

Состав команды по версии Sports.ru
12  Алекс Маккарти Вр
27  Дэмьен Дилэйни Защ
27  Пап Суаре Защ
34  Мартин Келли Защ
6  Скотт Дэнн Защ
10  Янник Болази ПЗ
18  Джеймс Макартур ПЗ
26   Бакари Сако ПЗ
42  Джейсон Панчон ПЗ
7  Йоан Кабай ПЗ
21  Коннор Уикхэм Нап
 Алан Пардью тренер
Травмированные
2  Джоэл Уорд Защ
29   Маруан Шамах Нап
32   Квеси Аппиа Нап
9  Фрэйзер Кэмпбелл Нап

Манчестер Сити

Состав команды по версии Sports.ru
13  Джо Харт Вр
11  Александар Коларов Защ
3  Бакари Санья Защ
30  Николас Отаменди Защ
4  Венсан Компани Защ
15  Хесус Навас ПЗ
17  Кевин де Брюйне ПЗ
25  Фернандиньо ПЗ
42  Яя Туре ПЗ
7  Рахим Стерлинг ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
 Мануэль Луис Пеллегрини тренер
Травмированные
18  Фабиан Делф Защ
22  Гаэль Клиши Защ
5  Пабло Сабалета Защ
21  Давид Сильва ПЗ
6  Фернандо Режес ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Финиш! В ничейной в целом игре все решил тренерский нюх тренера "сити". Пеллегрини выпустил 18-летнего нигерийца Ихеаначо, и тому понадобилось меньше минуты, чтобы стать героем. Жаль "орлов", ведь за мгновение до этого они не реализовали убойный момент. Беспрецедентная сухая серия "горожан" на старте сезона продлена, три очка в кармане, но все могло сложиться совсем иначе. Всем спасибо, пока!
    95
    Невероятно! "Сити" каким-то чудом не забил второй гол. Яя Туре, Ихеаначо и Навас в ходе быстрого прорыва не сумели затолкать мяч в ворота с пары метров.
    94
    Тактическая замена от Пеллегрини. Демичелис заменил Насри.
    91
    5 минут компенсировал судья.
    90
    90
    ГООООЛ! "Сити" забивает! Насри вторгся в штрафную, пробил из-под защитника и вратарь отбил мяч точно на ногу Ихеаначо, который легко поразил пустые ворота. И минуты не пробыл 18-летний нигериец на поле!
    89
    Юный нигериец Ихеаначо вышел у "Сити". Может, эта замена сыграет?
    88
    88
    Ешкин кот! Заа с правого фланга фланга классно вырезал мяч в центр штрафной, где Гэйл ударом в упор без помех пробил рядом со штангой!
    85
    Нулевкой начало пахнуть еще в середине второго тайма, а сейчас и подавно. Совершенно нет никаких предпосылок, чтобы на табло появилось хоть что-то привлекательнее двух баранок.
    83
    И еще одна замена у хозяев. Вместо Панчона появляется Ли Чун Юн.
    81
    Мангаля прервал в подкате сзади проход Панчона. Желтая!
    80
    У "Пэлас" замена. Вместо Болази на поле вышел Единак.
    79
    Два 11 номера столкнулись на левом фланге атаки "Сити", и Заа неподалеку от углового флажка явно толкнул в спину Коларова. Опасный штрафной разыграли гости, но ничего опасного не придумали, кроме очередного безадресного навеса.
    77
    Маловато футбола сегодня. Сплошные навесы, забросы, дальние удары. Приправляется все огромным количеством ошибок.
    74
    Яя Туре продолжает поливать из-за пределов штрафной в направлении ворот "орлов". На этот раз совсем неудачно.
    71
    Хангеланд вполне мог оборвать карьеру Насри. Настолько грубо норвежский защитник "Кристал Пэлас" въехал в и без того хрустальному французу.
    70
    70
    Убойный момент создали "орлы"! Суаре классно с левого фланга выкрутил мяч на голову Панчону и тот, отклеившись от Компани, ударом головой с 12 метров перевел на угловой!
    69
    Насри в середине поля срубил Макартура. Желтая!
    67
    Продолжает обрабатывать ворота "орлов" манчестерская дальняя артиллерия. Теперь уже с 20 метров по центру приложился Насри и снова мяч прошел выше ворот.
    65
    Фернандиньо обыгрался с Бони неподалеку от штрафной "орлов" и пробил с подъема с 20 метров по центру ворот. Удар получился очень сильным, но кроме перекладины, над которой пролетел мяч, никто больше не испугался.
    62
    Наконец-то проснулся Туре! Ивуариец долго крутился неподалеку от штрафной и отдал изумительный проникающий пас в штрафную на Санья. Тот прострелил и прямо в защитника!
    58
    Равная в целом идет игра. Много борьбы, фолов и технического брака, мало моментов и креатива. Практически не используют команды фланги почему-то.
    56
    А теперь уже Насри свалился снопом в штрафной "Кристал Пэлас". На явный пенальти не тянуло и арбитр в ситуации 50 на 50 решил не давать ни "точку", ни желтую.
    55
    Теперь уже Туре отличился в чисто футбольной плоскости. Прямо по центру ворот "орлов" с 20 метров пробил ивуариец, и мяч точно прилете в руки голкиперу.
    53
    Яя Туре мог и вторую желтую схлопотать за картинное падение на линии штрафной "орлов". Судья сделал вид, что ничего не увидел.
    51
    51
    А вот вам и де Брюйне. Передачу если не на 70 млн на ход Навасу исполнил бельгиец, то очень близко к этому. Испанец вышел один на один с вратарем, обогнул Маккарти и с острого угла не попал в ворота!
    50
    Ишь ты! Болази остро простреливал с левого фланга, мяча коснулся Санья и мяч от него упрыгал на угловой.
    49
    "Горожане" катают мяч, пытаясь за счет позиционных маневров проникнуть в штрафную "орлов", которые ждут ошибку соперника. В результате мяч выкатили в центр в 30 метрах от хозяйских ворот Коларову и тот пальнул выше ворот.
    46
    Едем дальше.
    45
    45
    Отдыхаем. После бодрого начала команды в последние 15 минут перешли чуть ли не в спящий режим, развлекая болельщиков преимущественно дальними ударами. Может, после перерыва зашевелятся.
    45
    Ух ты! Заа с правого фланга выкрутил мяч на другой край манчестерской штрафной, где Сако без помех с 10 метров с левой шваркнул выше ворот!
    45
    На второй из четырех компенсированных минут вполне мог забить де Брюйне, но мяч после удара бельгийца с 22 метров прямо по центру буквально влип в руки вратаря "орлов".
    45
    Яя Туре завозился с мячом неподалеку от своей штрафной, где ивуарийца обокрал Панчон и сразу же ударил с 20 метров - чуть выше ворот!
    42
    Коларов пытался с левого фланга прострелить в штрафную, но мяч срезался серба с ноги. И то развлечением для заскучавших болельщиков.
    41
    Полнейшее успокоение в матче между первой и второй командами АПЛ прямо сейчас! Как-то даже неприлично так себя вести.
    38
    Совсем как-то подсели обе команды. Ни темпа, ни даже намека на креатив. К де Брюйне мяч практически не доходит, Бони без мяча бегает.
    35
    Что-то давненько "орлы" не наведывались к штрафной Харта. То ли силы копят, то ли выманивают "горожан" на свою половину поля.
    32
    32
    Ух, какой красавчик Бони! После проникающей передачи от Насри африканец классно оторвался от защитника и с разворота пробил левой - вратарь "Пэлас" не подкачал!
    31
    Коларов выкатил в 30 метрах от штрафной "орлов" свою гаубицу и так врезал по мячу, что Дэнну едва подбородок не оторвало!
    29
    Все больше на поле борьбы и игры "кость в кость". "Сити" пока уступает в единоборствах и скорости.
    26
    Яя Туре получает желтую за фол на бровке на Макартуре, инициировав бурную полемику в кулуарах между тренерами.
    24
    Агуэро отыгрался. Показывает аргентинец, что травма, и вот уже на поле Де Брюйне.
    21
    Едва начало казаться, что гости перехватили инициативу, как "орлы" вновь подбросили дровишек в топку своих атак. В основном у хозяев зажигает неугомонный конголезец Болази.
    18
    И тут же Дэнн в середине поля на полном скаку сшиб удиравшего в контратаку Агуэро. Аргентинец ушел получать помощь, а Дэнн - желтую.
    18
    Кабай после очередного прорыва справа Болази упал в штрафной "Сити" и судья не дал пенальти, хотя Фернандиньо явно зацепил хавбека.
    16
    Только в последние минуты удалось "горожанам" прибрать мяч к своим ногам и даже выровнять в свою пользу процент владения мячом.
    14
    У "горожан" большие разрывы между линиями, ничего не получается в созидании, а Агуэро и Бони сидят на голодном пайке.
    11
    11
    Ого! Левый защитник хозяев Суаре не зря примчался поддержать атаку команды. Подстерег краек мяч после выноса защитниками "Сити" из своей штрафной и вмазал с 20 метров по диагонали. Рядом со штангой! "Орлы" рвут и мечут!
    9
    Яя Туре устал гоняться за соперниками и на фланге врезал по ногам Келли. Глядишь чуть смиреннее станут хозяева.
    7
    У правого крайка "орлов" Болази будто пропеллер на спине! Снова он удрал по своей бровке от всех подряд, ворвался в штрафную и пробил прямо по центру ворот. Ошарашенный Харт, похоже, даже не понял, как мяч оказался у него в руках. Блестящая реакция!
    5
    А вот и гости вспомнили, что на поле двое ворот. Навас с правого фланга мягко набросил мяч в штрафную "орлов" на голову Бони и форвард "Сити" так же мягко пробил под перекладину. Для Маккарти такое выловить было беспроблемно.
    4
    На кураже "орлы" продолжают атаковать и подали уже три подряд угловых. Компани и Мангаля пока справляются.
    2
    И сразу же опасно было у ворот "Сити"! Болази с правого фланга ворвался в штрафную "горожан" и шандарахнул над перекладиной. Очень сложно будет Джо Харту сегодня не пропустить.
    1
    Поехали!
    Хозяева не смогут сегодня рассчитывать на травмированных Шамаха, Ф.Кэмпбелла и Аппиа. Есть потери и у «Манчестер Сити». С повреждением из своих сборных вернулись Санья и Делф, но француз все же появится сегодня на поле. Выходит в старте и не совсем здоровый Бони, тогда как Стерлинга нет даже в запасе.
    Весной этого года «Кристал Пэлас» уже побеждал «горожан» на своем поле (2:1), прервав тем самым 7-матчевую безвыигрышную серию в матчах с «Манчестер Сити».
    «Сити» очень мощно выглядит на старте и команда Алана Пердью, как и в игре с «Челси», наверняка сыграет вторым номером, что у «орлов» получается блестяще. Солируют у лондонцев Йоан Кабай и Бакари Сако. Особенно зажигает малиец.
    Всем привет! Приглашаем всех на матч пятого тура английской премьер-лиги между неожиданно очень ударно начавшим сезон и расположившимся на втором месте «Кристал Пэлас» и «Манчестер Сити». Должно быть весело!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Насри.
    90
    Гол! Мяч забил Ихеаначо.
    90
    Замена. Насри уходит. Вместо него выходит на поле Демичелис.
    89
    Замена. Бони уходит. Вместо него выходит на поле Ихеаначо.
    83
    Замена. Панчон уходит. Вместо него выходит на поле Ли Чхон Ен.
    81
    ЖК. Мангаля получает желтую карточку.
    80
    Замена. Болази уходит. Вместо него выходит на поле Единак.
    71
    ЖК. Хангеланд получает желтую карточку.
    69
    ЖК. Насри получает желтую карточку.
    68
    Замена. Сако уходит. Вместо него выходит на поле Гэйл.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    26
    ЖК. Туре получает желтую карточку.
    25
    Замена. Агуэро уходит. Вместо него выходит на поле де Брюйне.
    18
    ЖК. Дэнн получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Сити: Харт - Коларов, Мангаля, Компани, Санья - Насри, Туре, Фернандиньо, Навас - Агуэро, Бони.
    Запасные: Демичелис, Ихеаначо, Робертс, де Брюйне, Отаменди, Кабальеро, Ману Гарсия.
    Кристал Пэлас: Маккарти - Суаре, Хангеланд, Дэнн, Келли - Заа, Панчон, Сако, Макартур, Кабай - Болази.
    В запасе остались: Гэйл, Ли Чхон Ен, Матч, Мариаппа, Кэмпбелл, Хеннесси, Единак.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Кристал Пэлас - Манчестер Сити

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (5 тур) состоялась встреча команд Кристал Пэлас - Манчестер Сити в городе Лондон (Англия) на стадионе Селхерст Парк (вместимость - 26309) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кристал Пэлас - Манчестер Сити на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+