Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ольга Смородская: «Алиев – хороший игрок, но у нас рабов нет»

    Президент «Локомотива» Ольга Смородская опровергла слухи об уходе Рената Янбаева в «Рубин», отметила, что железнодорожники не будут продлевать контракт с Малхазом Асатиани, заявила, что Роман Шишкин останется в команде, а также рассказала, почему клуб отпустил Милана Милановича, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

    О возможном переходе Янбаева в «Рубин»:

    «Это все слухи. Трансферное окно еще не открыто».

    О том, останется ли в команде Алиев:

    «Вы знаете, нужно дать главному тренеру время ознакомиться с командой и принять решение по игрокам. Алиев – хороший игрок, но у нас рабов нет».

    О разграничениях полномочий между президентом и главным тренером:

    «Я менеджер, а не тренер. Я прекрасно знаю границы своего вмешательства. Думаю, с этим проблем не будет».

    Об Асатиани:

    «У большой группы футболистов – Асатиани, Чеха, Криворучко и Панковца – заканчиваются контракты с нашим клубом. Мы приняли решение не продлевать отношения с этими футболистами».

    О Милановиче:

    «Что касается Милановича, то за годы своей карьеры в «Локомотиве» у Милана не было шансов для выступления за основной состав. Учитывая, что он молодой футболист, и ему просто необходима игровая практика, мы приняли решение отпустить его».

    О долгах «Рубина» по трансферу Кузьмина:

    «Рубин» до сих пор не полностью расплатился за трансфер Кузьмина . Этот вопрос рассматривает сейчас Палата по разрешению споров. Думаю, вопрос буде исчерпан в самое ближайшее время».

    По Шишкину:

    «С ним мы согласовали все условия нового контракта. Как только футболист выйдет из отпуска, поставим подписи под соглашением», – сказала Смородская.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы