• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Агент Савина: «В услугах Евгения заинтересованы два серьезных московских клуба»

      Восемь игроков «Крыльев» поставили руководству клуба ультиматум. Футболисты требуют погашения долгов по зарплате. Если клуб не расплатиться до 28 января, они уйдут из команды. Среди подавших заявление все лидеры – Евгений Савин, Александр Белозеров, Сергей Будылин и Антон Бобер. Имена остальных игроков не разглашаются.

      «Игроки действительно обратились в клуб за разъяснением, когда будут погашаться долги по зарплате. Что им прикажете делать? Футболисты должны знать, чего им ждать. Представьте, если руководство клуба дотянет до последнего, а потом объявит себя банкротом. В накладе остаются игроки, ведь к тому времени остальные клубы будут уже укомплектованы. Отсюда и дата 28 января, чтобы понять, какова будет реакция руководства клуба и если что, была возможность перейти в другую команду.

      У Жени Савина, например, сейчас есть варианты продолжения карьеры. На нас выходили представители «Томи» и «Анжи». В услугах Савина заинтересованы два серьезных московских клуба. Сам Женя хочет остаться в Самаре, но пока не известно само будущее команды. В принципе, вижу два варианта развития ситуации. Или руководству клуба удастся удержать игроков, предъявив гарантии. Или футболисты начнут искать новое место работы», – рассказал агент Евгения Савина Алексей Сафонов в интервью «Комсомольской правде – Самара».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы