Музыкально-спортивный фестиваль
    Автор jack_kirillov

    Ветер в паруса или в раму?

    Что хорошо для кайт-серфинга – противопоказанно дерт-джамингу и FMX мотофристайлу. Последние пару дней на фестивале Z-Games 2013 мощными порывами прогуливается ветер. Это значительно повлияло на некоторые соревнования, однако не отменило великолепных впечатлений и замечательного шоу!
    Автор jack_kirillov

    Размышления о полете

    Пока одни запускают воздушных змеев или упражняются с кайтом, другие сами взлетают. Кто поднимается над рампой, кто крутит сальто, приближаясь к воде, а для кого-то это просто способ преодолеть препятствие на бегу. Кто-то парит душой. Не остановить полет фантазии. На спортивно-музыкальном фестивале Z-Games 2013 можно раствориться в окружающем мире и взлететь вместе со всеми!
    Автор jack_kirillov

    В Крыму начинаются «Z-Games Kazantip 2013».

    Палящее солнце Крымского полуострова не щадит ни велосипеды, ни людей. Очередь из ожидающих своей возможности получить «визу», медленно плавясь, перетекает ближе к кассам. Ты получаешь заветную «визу»-пропуск и забываешь обо всех полученных ожогах и пролитом поте...В Поповке в Крыму начинается один из крупнейших экстремальных спортивных фестивалей «Z-Games Kazantip: The Spirit of Action».
Показать ещe