Автор Zemlyakov

    Да что вы говорите...

    Просматривая новостную ленту «Спортбокса», наткнулся я на интервью с Евгением Гинером, где он говорит о плохом состоянии полей и о том как же плохо, что матчи переносятся в Екатеринбугр.
    -1
    4
    Автор Zemlyakov

    Енисей недавнего прошлого и немного настоящего

    Речь в сей заметке пойдёт о недавнем прошлом команды Енисей, а также тренере Александре Алфёрове, тренере, благодаря которому мы имеем футбольный клуб в Красноярске, выступающий в дивизионе выше, чем ЛФЛ.
    +2
    6
    Автор Zemlyakov

    Короткая записка: «Манчестер Юнайтед» - «Фулхэм» счёт 4-1 (+P.S.)

    Матч, где крупный счёт не вызывает хоть какой-нибудь радости. Манчестер доминировал, Фулхэма на поле не было. Вот так можно описать это матч. За весь матч игроки Фулхэма нанесли 2 удара в створ ворот, голевым стал удар после подачи углового. И небольшое, но, как мне кажется, поучительное P.S. от меня лично.
    +3
    Автор Zemlyakov

    Короткая записка: «Брайтон» - «Арсенал» счёт 2-3

    Великолепную игру продемонстрировали обе команды. С первых минут мы увидели яркий, силовой и, можно сказать, чисто британский футбол. Огромное спасибо командам за матч. Брайтон не заслуживал поражения. Справедливой была бы переигровка, но Арсенал доказал свой класс, на котором он сегодня и выиграл. Команда из Чемпионшипа боролась на равных, а где-то и переигрывала лондонцев. Вот так вот, господа. Тактика с навесом в штрафную на рослого форварда ещё жива и великолепно действует. От себя добавлю, что мне было бы интересно посмотреть на «дуэль» польских голкиперов. Всё таки Томас...
    +2
    3
    Автор Zemlyakov

    Прорыв Анжи

    Сезон для Анжи начинался и долгое время продолжался с большим скрежетом, который был слышен во всех уголках мира. Тут и громкие трансферы, скандальные увольнения и тд и тп. Но речь пойдёт не о том пути, который проделала команда, а его финале, финише, итоге. О пути команд можно и будут много говорить, и возможно это даже имеет смысл, но меня на данный момент интересует момент последнего рывка. Время, когда наступает пора собирать камни. И это время за 1 тур до конца чемпионата.
    +14
    4
    Автор Zemlyakov

    Плакат на стене

    У меня на стене висит плакат Льва Яшина и висит на самом видном месте. Всегда, проходя мимо него, появляются разные мысли, всё чаще грустные. Вот и сейчас появилась одна из таких.
    +3
    2
Показать ещe