android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Футбол (и не только) с высоты человека, который учится на спортменеджера
      Автор Артем Прилепкин

      Деклассированы. Немного оптимистичный взгляд с холодной трибуны в Черкизово

      Вторая запись в данном блоге также будет посвящена выступлению Локомотива в Лиге Европы. На этот раз, к сожалению, более грустная, чем первая, но в чем-то оптимистичная. Навеяно паническими настроениями, вплоть до «всех уволить». Да, конечно, не люблю читать всякие комментарии и тому подобное, но в этот раз заглянул и был расстроен. Так, в утренней электричке после матча была написана эта заметка. Постарался сохранять оптимизм во всей статье, но отдельно уделил место в конце. Матч, к слову, был просмотрен вживую, поэтому впечатление может отличаться от телевизионной картинки с повторами.
      +4
      1
      Автор Артем Прилепкин

      Стамбульский экспресс или все эмоции от турецкого выезда «Локомотива»

      Еще не до конца остыли эмоции после невероятно напряженного матча в Стамбуле против «Бешикташа», в котором наш «Локомотив» заработал важнейшее со стратегической точки зрения очко. Второй гостевой матч нашей команды, в котором нам прочат «разгром», идет наперекор «предсказателям», «Локо» предстает серьезной командой с железным характером и делает результат. В сей первой записи данного блога хотелось бы немного остановиться на игре. Будет ли первый блин комом решать вам, читателям, но держать в себе все эмоции и мысли невозможно.
      +7
      2
    Показать ещe

    Лучшие материалы