Колонка, посвященная европейскому футболу.
    Автор Владимир Подильчик

    Новый мировой порядок.

    Под впечатлением от немецкого шоу в полуфинале Лиги Чемпионов Владимир Подильчик смотрит в ближайшее будущее европейского футбола и делает выводы о его настоящем.
    +5
    Автор Владимир Подильчик

    Новая эра. День первый

    После суперматча между Баварией и Барселоной Владимир Подильчик рассуждает о том, как случился досрочный вылет каталонцев из Лиги Чемпионов.
    +5
    2
    Автор Владимир Подильчик

    Бавария - Барселона: мысли вслух

    Перед стартом первого полуфинала Владимир Подильчик размышляет о стартовой расстановке сил и о глобальном значении этого противостояния.
    2
    Автор Владимир Подильчик

    Полуфиналы: мысли вслух

    Обрадовавшись интриге нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов, и узнав имена полуфиналистов, автор решил немного пофантазировать в возможных комбинациях полуфиналистов этого сезона.
    +3
    3
    Автор Владимир Подильчик

    Гегемония

    Сегодня Месси станет обладателем четырех Золотых мячей кряду. Все, кому не лень высказываются по этому поводу - от гениальности Месси до закулисного заговора. Автор блога «Колонка автора» также делится своими мыслями по поводу сложившейся ситуации.
    +2
    2
    Автор Владимир Подильчик

    Лига Чемпионов. День первый.

    Малага доказывает, что является фаворитом своей группы, кризис Реала становится все более очевиден, а Милан продолжает скатываться в пропасть, ПСЖ врывается в элиту европейского футбола - и все это нам демонстрирует первый игровой день Лиги Чемпионов.
    1
    Автор Владимир Подильчик

    Проект «Ювентус»

    О возвращении «Ювентуса» в элиту и о причинах, по которым «Ювентусу» нет равных. Чему нужно поучиться у «Ювентуса» его оппонентам и каковы перспективы этой команды в новой статье блога «Колонка автора - мысли вслух».
    +4
    2
    Автор Владимир Подильчик

    Атлетико Мадрид. Мысли вслух.

    Почему «Атлетико Мадрид» можно назвать одной из лучших команд Европы? Нужен ли испанскому футболу еще один гранд и каковы перспективы проект под названием «Атлетико»?
    +6
    1
    Автор Владимир Подильчик

    Who are you, mister Vilanova?

    Небольшая заметка, посвященная новому главному тренеру Барселоны. Какие впечатления оставляет о себе Тито Виланова после первых матчей сезона?
    +7
    10
    Автор Владимир Подильчик

    Милан. Мысли вслух

    Пожалуй, Милан - один из наиболее печальных примеров деградации клуба. Один из наиболее титулованных клубов планеты встречает новый сезон на минорной нотке. В это межсезонье Милан-таки стал одним из главных героев трансферного рынка, однако связано это с громкими продажами, а не покупками. Что же происходит с Миланом? В чем причины такой политики руководства и чего ждать болельщикам? Еще одно мнение.
Показать ещe