Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Я - Костик, начинающий журналист. Мне надоело не писать то, что я хочу писать
  • Лента блога
    Автор Константин Белюков

    Мой ЧМ-2014. Абубакар, Ельцин и Ковалишин.

    Закончен самый шальной чемпионат мира в истории моего просмотра крупных турниров. Пообещал себе, что после его окончания не буду писать никаких текстов о матчах, никакой аналитики и т.д. и т.п. Собственно и этот текст направлен исключительно на проявление юмористически-душевных позывов моего внутреннего Я.
    +2
    1
    Автор Константин Белюков

    От бабушки до каратистов. Хронология просмотров финальных игр крупных турниров

    Ну что, уже завтра состоится финальный матч чемпионата мира в Бразилии-2014. Каким он будет знать не суждено никому. А я вот захотел вспомнить, как я смотрел все предыдущие финалы крупных турниров.
    +2
    Автор Константин Белюков

    «Луки-Энергия». Вспоминая футбольную истину

    Сегодня первый раз в своей новой истории футбольный клуб «Луки-Энергия» играл на выезде. С учетом того, что матч проходил в Кингисеппе, что в 2.5 часах от Петербурга, я не мог пропустить это событие. Вашему вниманию небольшой отчет о матче.
    +5
    Автор Константин Белюков

    «Локомотив» - «Зенит. Обстановка по кайфу

    Сегодня мне посчастливилось побывать на незабываемом спортивном событии - матче 28-го тура РФПЛ, в котором встретились московский «Локомотив» и петербургский «Зенит».
    +3
    4
    Автор Константин Белюков

    Дернул Чана и обманул страну?

    Сегодня Евгений Плющенко закончил свою потрясающую карьеру. Закончил травмой в индивидуальных соревнованиях в Сочи. Некоторые размышления по поводу случившегося будут ниже.
    +5
    3
    Автор Константин Белюков

    Топ-5 звездочек Кубка Содружества-2014

    Сегодня в Санкт-Петербурге завершился Кубок Содружества - 2014 - первый турнир, который я отработал практически от и до. За время турнира удалось пообщаться со многими молодыми игроками, послушать интересных тренеров и запомнить раз и навсегда, как правильно пишется фамилия Бориса Рапопорта. Вашему вниманию ТОП-5 игроков этого турнира, которые в ближайшее время заявят о себе в ведущих клубах стран СНГ, а может и Европы.
    +8
    6
    Автор Константин Белюков

    Венгер и пряники

    Сегодня случился один из самых непонятных для меня трансферов может быть даже на всей моей футбольной памяти. Аренда Кима Чельстрема из московского «Спартака» в лондонский «Арсенал».
    +5
    1
    Автор Константин Белюков

    Галина Нечкасова, КТО ТЫ, ЧТООО?! Или как попасть в олимпийскую сборную России за 25 лет.

    Получилось так, что сборную России по биатлону в Сочи будет представлять Галина Нечкасова. Разбираемся как такое могло получиться и КТО ЭТО!?
    +6
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+