Все о лучшей женской волейбольной команде
    Автор ВК "Динамо-Казань"

    «Динамо-Казань» лишилось чемпионского титула

    Со счетом 1:3 «Динамо-Казань» уступило «Уралочке». А это значит, что казанская команда лишилась звания Чемпиона России. Пока волейболистки готовятся к битве за бронзу, «Динамо-Казань» ТВ покажет тебе самые яркие кадры и комментарии матча с подопечными Карполя.
    +4
    Автор ВК "Динамо-Казань"

    ВАКАНСИЯ: Мария Бородакова в роли бармена

    Новый выпуск реалити-проекта «ВАКАНСИЯ» с «Динамо-Казань». На этот раз на один день свою профессию поменяла Мария Бородакова. Волейболистка попробовала себя в роли бармена и угостила гостей безалкогольными коктейлями.
    +2
    1
    Автор ВК "Динамо-Казань"

    «Динамо-Казань» вернулось из Италии без медали

    Всё не в нашу пользу в Италии! В том числе 20-часовая задержка рейса съемочной группы и очень медленный интернет... Поэтому видео о матче в Монтикьяри с турецким «Фенербахче» мы публикуем лишь по возвращении в Казань.
    +3
    1
    Автор ВК "Динамо-Казань"

    Победа в родных стенах! «Динамо-Казань» обыграло «Ленинградку»

    Подходит к завершению регулярный этап чемпионата, казанскому «Динамо» менять что-либо уже нет необходимости – 44 очка железно гарантируют попадание в финальную четвёрку Суперлиги. А вот для гостей из Санкт-Петербурга, занимающих 8-ю строчку, задача по улучшению положения в турнирной таблице ещё вполне актуальна.
    +4
    Автор ВК "Динамо-Казань"

    Под прицелом «Динамо-Казань»

    Чем занимаются волейболистки вне игр и тренировок? Конечно, активно отдыхают. Девушки отправились в Спортивный центр «Динамо» в посёлок Мирный и сменили волейбольный мяч на винтовки.
    +4
    Автор ВК "Динамо-Казань"

    ВАКАНСИЯ: ведущий. Или Елена Гендель меняет профессию

    Не пугайтесь, Елена не уходит из «Динамо-Казань». Мы запускаем реалити-проект «ВАКАНСИЯ», в котором волейболистки казанской команды на один день попробуют себя в других профессиях. Итак, в первом выпуске блокирующая «Динамо-Казань» перевоплотилась в ведущую рубрики программы «Новое утро» на телеканале «Эфир». Смотрим, оцениваем, комментируем)
    +5
Показать ещe