android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Факты, мысли и фантазии на тему баскетбола в Солт-Лейк-Сити
      Автор UJ

      Туман над Солт-Лейк-Сити

      Блог «Записки о «джазменах»» продолжает повествование о непрекращающейся погоне за восьмеркой лидеров Западной конференции. Дневник давно не обновлялся, хотя событий было предостаточно. Может пост будет и не очень большим, но очень хочется, чтобы он оказался емким.
      2
      Автор UJ

      Ни о чем и обо всем

      Добрый вечер, друзья. Пришло время обновить блог, так как событий выдалось действительно немало. Прошу прощения, что не получилось обновить мои записки раньше.
      +9
      6
      Автор UJ

      Неслучайные закономерности

      Лично я ожидал это. Считайте меня сумасшедшим, но я сохранял спокойствие вплоть до решающего «фонаря» Харриса. Для меня победа «джазменов» над звездами из Майами выглядела будничной, и по ходу игры мое мнение на этот счет лишь усиливалось. В отсутствии Криса Боша передняя линия Хит выглядела обескровленной на фоне Джаз, учитывая тот факт, что наши «бигмэны» - чуть ли не единственное явное преимущество Юты над соперниками в этом сезоне.
      +5
      5
      Автор UJ

      Вместо приветствия

      Доброго времени суток, друзья! Это дебютная запись моего блога, поэтому для начала - пара общих слов. Как вы уже догадались, речь в дневнике пойдет о команде Юта Джаз, представляющую Северо-Западный дивизион Западной конференции. За «мормонов» я болею и переживаю уже довольно долгое время, так что осмелюсь отнести себя к самым преданным фанатам этой самобытной команды.
      +16
      12
    Показать ещe

    Лучшие материалы