лучшие
  • Лента блога
    Автор twowords

    Евгения Медведева осрамила Тутберидзе

    Тренер Этери Георгиевна Тутберидзе с катка «Хрустальный» в растерянности, если не сказать больше – в прострации. Ее ученица Алина Загитова, обладательница хваленого каскада «лутц-риттбергер», оказалась несостоятельной и не смогла заменить Медведеву, которая весною улетела за океан.
    +168
    130
    Автор twowords

    Этери Тутберидзе. Созидание и разрушение

    Тренер с катка «Хрустальный» Этери Георгиевна Тутберидзе за последние лет пять стала едва ли не самой известной личностью фигурного катания страны. И без шуток уже соперничает со славою Евгении Медведевой, своей выдающейся ученицы
    11
    Автор twowords

    Тутберидзе, Загитова: ошибка системы

    Тарасова-то, рядом с умильным Лешей, была хоть честна – на олимпиаду Загитова выскочила как чертик из табакерки (это не цитата, передаю смысл), а вот сейчас груза ответственности она не выдерживает
    105
    Автор twowords

    Алина Загитова потерялась и потеряла себя

    Причин серии провальных выступлений Алины Загитовой именно в произвольной программе много, и все они связаны. Посмотрим.
    7
    Автор twowords

    Софья Самодурова спасла честь России. Браво! Загитова провалилась

    Сейчас в произвольной программе чемпионата Европы произошло для дилетантов случайное, а для знатоков ожидаемое: олимпийская чемпионка Алина Загитова выдала второй подряд провальный прокат произвольной, не выдержав психологического давления амбициозной Самодуровой.
    30
    Автор twowords

    Обыграет ли Самодурова в произвольной Загитову? Попытаемся разобраться

    Впереди произвольная программа у женщин, которая решит не только судьбу наград довольно слабого европейского первенства, но и определит, кто поедет на сильный чемпионат мира в Японию.
    28
    Автор twowords

    Алина Загитова, чемпионат Европы: недокрут на каскаде, ошибка на флипе

    Сразу скажу, чтобы не будить ненужные страсти: Загитова выступила достойно. Это не был выдающийся прокат, но и провальным его не назовешь, несмотря на ошибки.
    50
    Автор twowords

    Оды Евгении Медведевой? Это какой-то бред

    Мне рассказать, как целые блоги в поддержку Медведевой закрывались? А? А ее продолжали упорно травить, и это вполне вероятно - повлияло на результаты сезона...
    7
    Автор twowords

    Алина Загитова. Проиграть сложно, но можно

    Главной фаворитке Этери Георгиевны Тутберидзе на этот сезон – Алине Загитовой – на чемпионате Европы проиграть будет крайне сложно. Но можно, коль скоро она заняла пятое (а реально, без «грибов», и десятое) место на чемпионате России месяц назад.
    20
Показать ещe