android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Тттттт, тт тттт тттттт!
    Автор Белый Марокканский Карлик

    Т 8

    С любопытством жду шестиматчевой дисквалификации Дядюна. Тут уж не косвенная вина, а прямая — бутсой–то по груди херачить Вратаря Сборной. Тем более — такого принципиального по части Вратарей Сборной клуба. Я думаю, теперь Зенит напишет на письмо, а поэму в трех частях. Дядюн, правда, не негр, ну так и не датчанин.
    Автор Белый Марокканский Карлик

    T 6

    Если бы Игорь Акинфеев не побоялся конкуренции с лучшим вратарем Европы, сейчас бы кем был де Хеа? И кто теперь Акинфеев и кто теперь де Хеа. Цена бабла и трусости.
    +9
    1
    Автор Белый Марокканский Карлик

    Т 5

    Это попросту несправедливость. У каждой команды должна быть несправедливость - и вот она.
    +1
    Автор Белый Марокканский Карлик

    Т 4

    Попытка ликвидировать хамство на поле хамством за кулисами засчитана. Предлагаю теперь Спартаку, Локомотиву и Зениту написать письмо с просьбой засчитать ничейный счет в матче ЦСКА-Динамо. А матчи судить при помощи референдума прямо на стадионе.
    Автор Белый Марокканский Карлик

    Т3

    Веллитон получает по ногам и в корпус в сорок раз чаще, чем Акинфеев. Видимо, он должен теперь извиниться за свои здоровые колени.
    +1
    Автор Белый Марокканский Карлик

    Т 2

    В России небывалый случай: футболист получил травму. По этому поводу обсуждение собственно футбола признается избыточным и упраздняется.
    +4
    1
    Автор Белый Марокканский Карлик

    Т 1

    Фараон слишком долго не отпускал евреев и все помнят, чем это закончилось. Один французский фараон тоже слишком долго не отпускал одного, так сказать, богоизбранного. Каждый матч Арсенал теряет убитыми (травмы) и ранеными (удаления). Лидеры выгодно выходят замуж (Насри и тот же Фабрегас). На поле пристойно играют зеленые пацаны, но даже и им просто не везет (автогол). Если же наконец все это не срабатывает, ошибаются арбитры (два гола Ливерпуль забил из офсайда). На Арсенал пал гнев Божий.
Показать ещe

Лучшие материалы