Вся правда о Формуле-1
  • Лента блога
    Автор zoopark

    Проклятие Хюлкенберга, везучесть Хэмилтона и другие выводы по итогам Гран-при Великобритании

    Но после всего случившегося гонка в ходе которой люди зевали или даже спали обязательно войдёт в историю.
    +29
    Автор zoopark

    Феттель - в BMW, Сало - в Ferrari и другие замены в Формуле-1

    Причина в том, что сегодняшней Формуле-1 замены редкость. Если вы не входите в концерн Red Bull, то не только не будете менять гонщика по ходу сезона, но и посадите его в кокпит с любой температурой, если у него есть две руки и две ноги
    +8
    Автор zoopark

    Типичная Венгрия или 5 выводов по итогам гонки на Хунгароринге

    Хунгароринг - нетипичный автодром. Здесь мало прямых и почти нет скоростных поворотов. Всё это даёт обычно дает себя проявить командам, которые делают ставку не прижимную силу, а на мощность двигателя.
    +22
    1
    Автор zoopark

    Двигатель Феррари – самый слабый в чемпионате и еще четыре вывода по итогам Гран-при Штирии

    После первых двух гонок нового сезона нет никаких сомнений - самый слабый движок чемпионата у Феррари. Красноречивее всего об этом говорят даже не результаты основной команды, а позиции команд-сателлитов. В гонке без сходов ни одна из машин с итальянским мотором не смогла заработать очки. Совпадение. Не думаю?
    +47
    1
    Автор zoopark

    Почему Алонсо возвращается в Формулу-1?

    Что двигает Алонсо в этой ситуации понять значительно тяжелее. Просто соскучился по формуле-1 и паддоку? Верит в сказки Абитебулля, что команда построит ему чемпионскую машину? Хочет стать не просто пилотом, но и руководителем команды использует Рено как трамплин для этого?
    +28
    2
    Автор zoopark

    Beyond The Speed Of Sound

    По случаю очередной годовщины смерти Ayrton Senna решил ознакомиться с Beyond The Speed Of Sound вышедшим в прошлом году. Специально скачал версию, где не полтора часа а чуть ли не три, чтобы точно ничего не пропустить и все равно фильм оставляет противоречивые впечатления.
    +4
Показать ещe