android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Hullaballer

      Лимутко, или сказка о потерянном времени

      Спасибо, вам, Виталий Леонтьич (пускай к вам редко теперь кто-то кроме секретарши обращается по имени-отчеству, а не бранным словом, я все равно уважу). Спасибо за Юру Лодыгина! Вячеслав Малафеев, легенда Зенита, один из лучших голкиперов последних 10 лет в РФПЛ, второй номер сначала после Овчинникова, а потом Акинфеева, становился старше, а смены не было. И поскольку в стране лимит, вратари Зенита молодого покроя не старались, ведь место-то вратарское никто иностранцу не отдаст, и мое бабуринское время придет! Ну-ну. Слава-то потел всеми соками своего тела, старательно усиживая зад Чонтофальс...
      +6
      1
      Автор Pin4er163

      Мемуары А.В. Боаша «Выживание в условиях лимита, или как тренировать в России и остаться адекватным» Часть 3

      Из разговора спортивного директора Зенита М.Митрофанова и главного тренера Санкт-Петербургского Зенита А.В. Боаша.
      +13
      Автор Pin4er163

      Мемуары А.В. Боаша «Выживание в условиях лимита, или как тренировать в России и остаться адекватным» Часть 2

      Из интервью А.Боаша после матча с бельгийским Стандартом. — Журналист. В чемпионате России вы вынуждены постоянно использовать четырех россиян. Почему же вы не выпускаете больше легионеров в матчах Лиги Чемпионов? Почему не используете экспортный вариант? — Боаш (про себя). Хуэкспортный! Вы видели что сегодня творилось на поле?! Как выяснилось, нам гораздо проще выходить на поле сразу вдесятером, да чего уж там, вдевятером можно!
      +6
      2
      Автор Ascherit

      Низвергнутый Ангел

      Ди Мария переходит к Красным Дьяволам. История аргентинца в мадридском Реале, и почему его не стоило продавать.
      +23
      19
      Автор Pin4er163

      10+15. Что нас ждет?

      Большинство ведущих клубов России в той или иной степени страдают от действующего лимита на легионеров. В первую очередь урон несут клубы представляющие Россию на европейской арене. Из года в год мы строим далеко идущие планы на выступление в Лиге Чемпионов, но раз за разом нас ждут неудачи. В связи с этим мы слышим всё больше и больше разговоров по поводу введения схемы 10+15.
      +15
      3
      Автор Pin4er163

      Мемуары А.В. Боаша «Выживание в условиях лимита, или как тренировать в России и остаться адекватным» Часть 1

      О чем на самом деле думает тренер? Попробуем разобраться вместе. Фаза: Тренер, почему ты перестал доверять мне, почему я всё реже и реже выхожу на поле? Боаш: (про себя). Да потому что ты кривоногий татарин и стопкран из Находки. (в слух) В последнее время ты немного снизил требования к себе.
      +24
      16
    Показать ещe

    Лучшие материалы