Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Самые свежие новости и сплетни среди самых жестких мужиков и баб
  • Лента блога
    Автор totalmma

    Мальчишник в Вегасе. Что случилось в UFC за эти выходные

    Итак, это случилось. Это произошло. Это теперь история. UFC 194. Турнир, который фанаты ММА ждали, моля небеса лишь об одном – только бы никто не выбыл. И небеса услышали фанатские молитвы: термоядерный кард UFC 194 не претерпел абсолютно никаких изменений с тех самых пор, как был впервые составлен. Но, теперь уже легендарному 194-му ивенту, предшествовали целых два дня безудержного бойцовского хардкора. Конечно, UFC Fight Night 80 и TUF 22 Finale и вместе взятые не стоили того адреналина, что подарил нам UFC 194, однако и на этих турнирах случились свои взлеты и крушения.
    +3
    1
    Автор totalmma

    Трудности перевода. - Или почему у России еще нет пояса UFC. Часть I

    Когда в UFC хлынула целая плеяда бойцов из нашей страны, только лишь ленивый не говорил о том, что в скором времени у американского промоушена намба ван появится российский чемпион. Еще до того, как организация начала подписывать россиян пачками, ростер промоушена пополнил одинокий дагестанский «Орел», ставший первым отечественным бойцом, заключившим контракт с организаций в ее новейшей истории. Именно с Хабибом Нурмагомедовым связывали свои чаяния и надежды на чемпионство фанаты ММА из России. И непобежденный проспект начал, что называется, за здравие. Нурмагомедов провел в UFC ше...
    +6
    2
    Автор totalmma

    Человек vs. Паук - Нужен ли миру новый бой Белфорт - Силва?

    Ну что ж, пока женское ММА продолжает пускать под откос новостные порталы, обратим наше внимание на дела более прозаические – мужские. Когда-то очень давно (четыре года назад) два бразильских средневеса, каждый из которых находился, можно сказать, на пике, сошлись друг с другом в эпичном поединке.
    +2
    3
    Автор totalmma

    Жизнь после апсета. Что делать Ронде Роузи здесь и сейчас?

    Мир потихоньку приходит в себя, после того, как внештатный участник передачи «Разрушители мифов» Холли Холм «исповедала» Ронду Роузи. И теперь, когда в головах (в том числе и Роузи) перестало пищать, глаза (в том числе и Джо Рогана) больше не округлены, а дым от пожара, который разгорелся в табуне глоров, больше не мешает нормально дышать, остается главный вопрос: что же дальше, «Королева армбара»?
    +10
    6
    Автор totalmma

    Женское счастье - Или все хотят реванш

    Каемся, редакция нашего сайта относилась к женскому ММА с налетом пренебрежения, мол, ну что за «бабское карате». И даже, когда Ронда Роузи начала свой карьерный взлет, вешая на гвозди руки претенденток, открученные армбаром, мы дружно считали безусловное чемпионство экс-дзюдоистки данью гендерному равенству в спорте. Но бывает так, что все меняется в один день. И этот день настал 15 ноября 2015 года.
    +9
    6
    Автор totalmma

    Проспекты - Брендон «Рукус» Тетч

    Итак, дамы, господа и кончиты, рады представить Вам новую рубрику totalmma –Проспект. Где мы постараемся ознакомить с новыми, малоизвестными, но чертовски перспективными бойцами, за карьерой которых стоит понаблюдать. И первым у нас будет парень, которого ставили еще недавно как самого перспективного бойца велтервейта. А нынче он сам в шаге от того, чтобы стать топом. Имя ему Брендон «Рукус» Тетч.
    +2
    3
    Автор totalmma

    Хатико - Гловер Тейшейра будет ждать

    А что еще остается этому грустному, словно бразильский сериал про любовь, парню, проигравшему титульную баталию Джону Джонсу. Только ждать и верить в то, что такой универсальный киборг-убийца, как Джонс, не станет вновь издеваться над своими коллегой по цеху.
    +1
    Автор totalmma

    UFC 172 - Наш обзор

    «The reigning, defended, undisputed champion of the world!» - слова Брюса Баффера, многократно усиленные динамиками, громыхали над Балтимор-Ареной. Столько кипиша, а вышел пшык, турнир показал кто чемпион, а кто сильнопереоцененый, точнее переоцененней некуда. Так оно и вышло. Да и вообще сам турнир, несмотря на мрачные ожидания, смотря на стили бойцов, зажег и неплохо.
    +5
    Автор totalmma

    Голубая луна - Джону Джонсу кое-что взломали

    Конечно, не то, о чем подумало большинство посетителей нашего сайта, а всего лишь аккаунт бойца в Instagram. Для тех, кто не в курсе, Instagram – это такая хрень, в которой телки фоткают еду. А еще, там есть Рамзан Кадыров или Ксения Собчак, например. Но суть не в этом. Дело в том, что на днях с аккаунта «Бонса» появилось несколько коментов под фото одного из пользователей, смысловой посыл которых можно было уместить в одно предложение: «Парни, вы оба пидоры».
    Автор totalmma

    Овес, прошедший через коня - Трэвис Браун о Вердуме

    Совсем недавно Фабрисио Вердум распинался перед журналистами о том, как сочно втыкал своего будущего оппонента Трэвиса Брауна на тренировках. Естественно, такое отношение к себе не потерпит ни один уважающий себя гаваец, и «Хапа» поспешил дать «Коню» свой тяжеловесный ответ.
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+