Автор benzema!

    Титов: «Удивился, что не забил Халк»

    Экс-капитан московского «Спартака» Егор Титов в разговоре с корреспондентом Eurosport.ru попытался найти причины слабой игры «красно-белых» при стандартах, предположил, кто из спартаковцев мог бы подхватить упавшее знамя лидера, и рассказал, кто и зачем сыграет на Кубке Егора Титова.
    Автор benzema!

    Слуцкий: «Обидная ничья»

    Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий назвал ничью в матче 3-го тура российской Премьер-лиги с «Краснодаром» обидным для его команды результатом.
    +1
    Автор benzema!

    Адвокат: «В товарищеских играх не может быть прогресса»

    Главный тренер сборной России Дик Адвокат по итогам ничейного товарищеского матча с Катаром рассказал, что не может добиться от своих подопечных полной самоотдачи, хотя именно этого требовал на предматчевом собрании.
    +1
    Автор benzema!

    Спаллетти: «Сколько раз повторять – мои мысли связаны с «Зенитом»

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал об обстановке в команде, восхитился мужеством Вячеслава Малафеева и в очередной раз опроверг слухи о своем уходе из клуба.
    +1
    Автор benzema!

    Дель Боске: «На таком поле будет сложно играть и нам, и литовцам»

    Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске отметил плохое качество газона на стадионе имени Дарюса и Гиренаса в Каунасе перед матчем с Литвой в отборочном турнире Евро-2012.
    +2
    2
    Автор benzema!

    Онопко: «С хорошими сборными нужно договариваться заранее»

    В преддверии товарищеского матча сборных Катара и России, который пройдет во вторник 29 марта в Дохе, Eurosport.ru пообщался с экс-капитаном нашей команды Виктором Онопко, принимавшим участие в точно такой же встрече в мае 1996 года, завершившейся победой россиян со счетом – 5:2.
    +2
    Автор benzema!

    Булыкин: «Ни один из клубов пока ничего не предложил»

    Российский нападающий голландского клуба «Ден Хааг» Дмитрий Булыкин рассказал, что пока не задумывается о том, где он продолжит карьеру в следующем сезоне.
    +2
Показать ещe