Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О жизни на трибунах
  • Лента блога
    Автор Bromgecksin

    England - 5, Germany - 1

    England 5, Germany 1, Michael Owen is number one. В предверии товарищеского матча сборных Англии и Германии.
    +6
    2
    Автор Bromgecksin

    Английский stand-up об английском футболе

    На музыку, на песни трибун и культуру боления, к сожалению, времени пока не нахожу, но сегодня будет немного оффтопа, поделюсь своей прекрасной находкой.
    +15
    2
    Автор Bromgecksin

    Madness - One Step Beyond, с трибун фанатов «Челси»

    Сейчас, пока лондонский Челси переживает своё первое поражение в сезоне на Гудисон Парк, мы немножко поговорим о ska, олдовом рэгги и фанатах Челси. И не только. Enjoy.
    +4
    Автор Bromgecksin

    Football Is Coming

    В связи с вчерашним довольно бодрым началом нового сезона в Серии А, решил запилить замечательный итальянский oi/street punk коллективчик - Los Fastidios из городка Верона, в котором вчера славно пошумели местные фанаты и тифози «Милана».
    +5
    6
    Автор Bromgecksin

    Итальянские тифози по своему отметили старт чемпионата

    Старт чемпионата Италии ознаменовался столкновениями фанатов в Генуе и Вероне. По окончании встречи «Верона» – «Милан» (2:1) потасовка произошла на стадионе. Фанаты клубов стали забрасывать друг друга вырванными креслами. А в Генуе, Перед матчем «Сампдория» – «Ювентус», пострадали три болельщика хозяев, один из которых был доставлен в больницу,
    +4
    1
    Автор Bromgecksin

    Cтолкновения фанатов с полицией на матче «Шальке-04» - ПАОК

    В Гельзенкирхене во время первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Шальке-04» и ПАОК состоялись столкновения между местными фанатами и полицией в связи с появлением на трибунах провокационного для греков македонского флага. Полиция попыталась изъять баннер, появляющийся на северной трибуне «Veltins-Arena» не впервые, но «ультрас» отбивались и удерживали его. Данный баннер принадлежит «Комити» — главной фанатской группировке македонского «Вардара», дружественно расположенной к фанатам «Шальке-04».
    +3
    4
    Автор Bromgecksin

    Cockney Rejects - I'm Forever Blowing Bubbles

    Старый добрый oi из восточной части Лондона. Ну и ребята из группы, разумеется, топили за Вест Хэм. «I’m Forever Blowing Bubbles» в панк исполнении. Звучит очень круто.
    +2
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+