Автор akimovis

    Все начинается с нуля. Глава 2: Увидим ли мы 7 игр?

    Четыре игры финальной серии позади. Мы увидели потрясающий и захватывающий хоккей, а самое интересное еще только впереди. В этом и есть прелесть финальных серий. Сегодня говорим об игровом компоненте третьей и четвертой игр, и разбираемся за счет чего произошел перелом в серии.
    +16
    Автор akimovis

    Все начинается с нуля. Глава 1: Возьмите в Питтсбург эти песни

    Два матча в Нэшвилле перевернули ситуацию в финале Кубка Стэнли с ног на голову. Завтра, во второй главе, поговорим непосредственно об игре, а сегодня я предлагаю поговорить о невероятных болельщиках Нэшвилл Предаторз и каким именно образом они повлияли на игру своих игроков.
    +3
    Автор akimovis

    ХИЩНИКИ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ГОРОДА

    Впервые в истории НХЛ в финал кубка Стэнли пробилась команда, занявшая 16 строчку по итогам регулярного чемпионата в общем зачете. Помимо прочего, впервые в истории клуба. Но «пробилась» в данном случае не совсем верное слово. Тут больше подходит слово «ворвалась»! Именно это слово отображает тот стиль, с которым Нэшвил обескураживал своих соперников на пути к финалу. И пока баталии финала не начались, предлагаю познакомиться поближе с одним из соискателей заветного трофея, а так же с родиной этого клуба.
    +7
    3
Показать ещe