android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
О беге, о прыжках, о толкании и о метании
    Автор Владимир Латушкин

    Мария Ласицкене опять в претендентах. Была!

    Россиянка Мария Ласицкене, защитившая в этом году титул чемпионки мира и выигравшая бесчисленное множество турниров, не знавшая поражений и т.д. и т.п., не вошла в финальную тройку номинанток, на звание лучшей легкоатлетки мира 2017 года, по версии IAAF. Возникает вопрос: «Что же такое надо сделать, как вывернуться, чтобы тебя признали?» Видимо, у Коэ и К свои, особые, критерии. Посмотрим в пятницу вечером, 24 ноября... А пока о тех кто в «шортах».
    +7
    1
    Автор Владимир Латушкин

    Алина Талай призналась, что ее завербовали

    Новый образ вице-чемпионки мира (2015, Пекин) и вице-чемпионки мира в помещении (2012, Стамбул), белорусской легкоатлетки Алины Талай взбудоражил сеть...
    +4
    Автор Владимир Латушкин

    Мария Ласицкене в претендентах. Опять! В который раз?

    Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене вошла в финальную четверку претенденток на звание лучшей легкоатлетки года по версии Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA).
    +15
    2
    Автор Владимир Латушкин

    IAAF Diamond League. Сезон прошёл: итоги

    Совсем недавно, красочными и захватывающими финалами в Цюрихе и Брюсселе, завершился очередной сезон Бриллиантовой Лиги (IAAF Diamond League). Ну, что ж…Бриллиантовые Трофеи поехали домой вместе с их законными обладателями, инвентарь убран в подтрибунные помещения, прожектора погашены, кое-где уже перестелили дорожки и поменяли песок в прыжковых ямах.Время идёт. Нет, летит! И, пока всё ещё свежо в памяти, предлагается подвести краткие итоги очередной серии легкоатлетических турниров, подаривших миру новые спортивные победы и достижения, разочарования и поражения, имена и надежды.
    +10
    3
    Автор Владимир Латушкин

    IAAF Hammer Throw Challenge. Итоги сезона

    У метателей молота завершилась серия турниров, объединённых в Вызов/Челлендж в метании молота ИААФ. Предлагаю, вашему вниманию, краткие результаты прошедшего сезона.
    +4
    Автор Владимир Латушкин

    Тот самый момент, когда…Кируи стал чемпионом мира

    Кенийский марафонец Абель Кируи (Abel Kirui) утверждает, что его первый чемпионский успех, в 2009 году, в Берлине, стал поворотным моментом в его карьере.
    +10
    Автор Владимир Латушкин

    Тот самый момент, когда…Скидан нашла идеального тренера

    В этом году Анна Скидан улучшила рекорд Азербайджана в метании молота до 75.29 м. Здесь, история «бронзового» призёра чемпионата Европы о решающей роли её тренера, Артёма Рубанко, в развитии и становлении её спортивной карьеры, рассказанная ей самой.
    +1
    Автор Владимир Латушкин

    Серебро на висках - золото на груди

    В датском Орхусе, с 27 июля по 6 августа, в двадцатый раз прошёл чемпионат Европы по лёгкой атлетике среди ветеранов (European Masters Athletics Championships Stadia/EMACS). Незаметно, так, прошёл. Без помпы, без пафоса и без скандалов. И то правда...Атлеты, выступившие на этом турнире уже давным-давно всем и всё доказали. Вашему вниманию несколько фотографий победителей и призёров этого мероприятия.
    +17
    Автор Владимир Латушкин

    WTF Mr. Coe? Куда дели Ласицкене, Шубенкова, Клишину, Пронкина, Лысенко и Широбокова?

    На официальном сайте IAAF, из таблицы медального зачёта удалили команду россиян, допущенных до международных соревнований в качестве нейтральных атлетов. Как будто и не было шести, не побоюсь этого слова, выстраданных-вымученных-заслуженных медалей! Теперь, типа, Германия 9-я! Ну, держитесь, гады! Hey, Mr Coe, WTF? Where is Russian Team (a.k.a. ANA) with 6th medals?
    +4
    10
    Автор Владимир Латушкин

    Болт не тот? Восьмикратный олимпийский чемпион в 9,58 графиках

    Пока все СМИ смакуют и обсуждают «падение короля», и, как «у льва выпали зубы», твоему вниманию, читатель, 9.58 причин по которым Болт заслуживает признания в качестве легенды.
    +24
    5
Показать ещe

Лучшие материалы