android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Romulus

    Попытка найти себя. Международная школа спортивной журналистики

    Доброго времени суток! С тех самых пор как я понял, что из меня не выйдет хоккеиста, я не знал, чем я хочу заниматься в этой жизни. У меня всегда была симпатия к журналистике, одно время я планировал поступать на жур.фак. в Москве, но тогда не сложилось. И вот, сегодня, я увидел анонс этого проекта и сразу же загорелся попробовать свои силы.
    +18
    10
    Автор Romulus

    Гипотетический обмен Радулова

    В свете последней инфы подумалось, как же можно Радулова честно обменять? Понятно что это сложно, но я думаю вполне даже возможно, правда придется проворачивать сделки прям как в НХЛ :)
    +1
    17
    Автор Romulus

    Смотр новичков и борьба за первое место

    Для Салавата вчерашний матч с Витязем оказался не слишком напряжным. Больший интерес представляли новички команды.
    +1
    2
    Автор Romulus

    Про МХЛ

    Чем мне нравится МХЛ? Наверное самое главное достоинство МХЛ - это то что тут не бывает проходных матчей. Конечно есть свои фавориты и аутсайдеры, но такого чтобы какая-то команда откровенно катала вату еще не видел. Борьба иногда бывает не хуже чем в ПО других, более серьезных лиг. Никто не экономит силы: если одна команда намного сильнее другой, то и счет будет соответствовать реальному положению дел. Отсюда и берется такая результативность.
    +3
    Автор Romulus

    Пир перед плей-офф, фиктивные браки и распродажа

    Пир перед плей-офф. Наверное именно так я могу охарактеризовать то как Салават разобрался вчера с московским Динамо. Сложно понять в какой форме находится Салават по матчу с неполноценной командой. В Динамо вообще в этом сезоне есть игроки которые не получали травм? Сомневаюсь. А уж сейчас попытки играть в 2,5 звена изводят команду быстрее некуда и поспевать за Салаватом, у которого в атаке играет вся пятерка в буквальном смысле, сложно. Мне как болельщику СЮ хочется надеяться что лучшие игры команды еще впереди, там в плей-офф. Динамо в нынешнем печальном состоянии лакомый кусочек для...
    +6
    2
Показать ещe

Лучшие материалы