Нескрываемая ирония о происходящем в современном футболе
    Автор Сергей Ботин

    Али как баба

    В следующем сезоне Бавария будет играть в старой новой форме из семидесятых. Как по мне, так очень даже неплохая инициатива. В то время, пока безголовые главы ФИФА каждый день надрывая кошельки стараются сделать футбол более массовым видом спорта, хотя казалось бы, куда уж больше.. Пока китайские ширпотребщики превращают европейские футбольные клубы в свои инвестиционные проекты..
    +2
    Автор Сергей Ботин

    Стоит статуя

    Казалось бы, учитывая пидорепутацию Роналдо, шутки о нем просто обречены быть «ниже пояса». Но.. На днях скульптор Эмануэл Сантос забабахал ему такой бюст в аэропорту Модейры, что я даже малость проникся сочувствием к представителю обиженного меньшинства.
    -26
    15
    Автор Сергей Ботин

    Беззащитная реакция

    Осадок беспросветности перспектив нашей сборной. В этой статье не будет счастливого финала, никакого чудесного исцеления или свадьбы - только баттл по фактам, описание той жопы, выход из которой, придется нащупывать щекочущими усами господину Черчесову.
    +9
    Автор Сергей Ботин

    Кибер футбол от Луиса Энрике

    Новая компьютерная схема из детства позволила Луису Энреке отыграть 4, а впоследствии и 6 мячей. Величайший камбек, любопытнейший флешбек и другие мудреные слова в размышлениях о причинах такой игры сегоняшней Барселоны.
    +6
    3
    Автор Сергей Ботин

    В футбол играют «головой»

    Ожидание от матча Арсенал - Бавария, которых и не было. Рамос поздравляет Реал Мадрид с Днем рождения от всей головы.
    +1
    Автор Сергей Ботин

    В погоне за Спартаком

    Открытие Чемпионата России по футбола во всех его ярко-тусклых красках.
    +4
    1
Показать ещe