Блог Владислава БЕЛЯКОВА о СКА и всем, что связано с армейцами
    Автор Владислав Есенин

    Конфликт между Знарком и Ковальчуком исчерпан: СКА начал новый поход за Кубком Гагарина с неудачи на Урале

    Хоккейный Питер, «вооружившись» Знарком, отправился в поход за Кубком Гагарина. Зачин, правда, получился неудачным: в Челябинске армейцы проиграли «Трактору»
    -6
    5
    Автор Владислав Есенин

    СКА – «Ак Барс» – 3:2. Примерит ли Кови золотую бейсболку в Казани?

    Армейцы провели грамотную работу над ошибками, учтя все ошибки третьего поединка. Как и в среду, хозяева открыли счет, как и в среду, позволили его сравнять. Но не развалились, а наоборот – сами задавили гостей, на глазах корреспондента спортивной редакции KazanFirst доведя преимущество в серии до 3:1. Теперь обладатель Кубка Гагарина может определиться уже в это воскресенье в Казани.
    +4
    2
    Автор Владислав Есенин

    СКА – «Ак Барс» – 1:2. Чему Питер еще не научился

    В третьем матче финала Кубка Гагарина стены питерского Ледового дворца стали для «Ак Барса» счастливыми. Уступая в счете два с половиной периода, казанцы сумели победить, сократив отставание в счете: голы Медведева и Свитова, как минимум, обеспечили возвращение серии в Казань. За тем, как это было, наблюдал корреспондент спортивной редакции KazanFirst.
    -2
    2
    Автор Владислав Есенин

    Москву взяли. И Казань возьмем!

    Бывший тренер СКА Сергей Черкас рассказал о чудесном преображении армейцев, приблизившем команду к победе в Кубке Гагарина.
    +2
    1
    Автор Владислав Есенин

    Дмитрий Ячанов: «Если «Ак Барс» проиграет и в третьем матче, Кубок Гагарина достанется Питеру»

    Накануне третьего матча серии питерский корреспондент спортивной редакции Kazan.First разыскал бывшего вратаря СКА и «Ак Барса» Дмитрия Ячанова и расспросил его о том, реально ли «барсам» вернуть серию в Казань или Кубок Гагарина пропишется на берегах Невы уже в эту пятницу. А также разобрал ошибки вратаря Нильссона, которые привели к безрадостным 0:2 в серии.
    +5
    3
Показать ещe