Автор Сергій Лотоцький

    Рыжий парень

    Это было круто! Долгожданный реванш между двумя заклятыми врагами, которые являются лучшими боксерами - средневесами планеты полностью оправдал ожидания!
    +19
    6
    Автор Сергій Лотоцький

    Последний герой

    Еще с древних времен люди восхищались кулачными боями. Наверно, у каждого из нас, еще с того времени, генетически в подсознании передалось непреодолимое желание смотреть, как два огромных потных мужика дубасят друга по голове.
    +3
    Автор Сергій Лотоцький

    Мурат Гассиев. Почему он нужен боксу

    Вы знаете, я слежу за боксом уже почти два десятилетия. За это время мне пришлось видеть тысячи боев и тысячи нокаутов. Меня впечатлили многие боксеры, но таких классных бойцов, как Мурат Гассиев я могу пересчитать на пальцах одной руки (лично мое мнение и мои впечатления).
    +10
    4
    Автор Сергій Лотоцький

    Легкие деньги

    Не знаю, были ли люди, которые в 2015 году всерьез восприняли уход Флойда Мейвезера на пенсию. Не трудно было догадаться, что свою пятидесятую победу, он специально оставил на «десерт» и будет тщательно подбирать себе соперника, в бою с которым можно будет срубить кругленькую сумму денег
    +1
    2
    Автор Сергій Лотоцький

    Как важно вовремя уйти…

    Популярность очень странная и разносторонняя вещь. Она имеет в себе как позитивные, так и негативные стороны. Особенно это хорошо отображается в спорте. Особенно в таком жестком виде спорта, как бокс...
    +5
    Автор Сергій Лотоцький

    Большой мексиканский мисматч

    Просто очередной бой Сауля Альвареса. Именно таким, на самом деле является его поединок против соотечественника Хулио Сесара Чавеса-младшего. Как бы не пытались стороны обеих команд раскрутить этот бой, как невероятно интересное конкурентное событие, которое войдет не только в историю Мексики, но и в историю бокса, те кто хорошо знает возможности этих бойцов, понимают, что ничего подобного в ринге мы скорей всего наблюдать не будем.
    +5
    2
    Автор Сергій Лотоцький

    Удачи в бою!

    Поединок, который состоится завтра вечером в Лондоне на стадионе «Wembley»- это событие, которое нельзя пропустить. Это именно тот редкий случай, когда в супертяжелом весе трудно предсказать результат титульного боя. Владимир Кличко на протяжении всего своего доминирования в супертяжелом весе каждый раз выходил в ринг явным фаворитом. Не поворачивается язык назвать всех соперников Кличко - слабыми, но не смотря на это, перед каждым его поединком всегда присутствовало ощущение уверенности в том, что руку в конце боя поднимут именно ему.
    +8
    1
Показать ещe