О Спартаке и не много о России.
    Автор Денис Савинов

    И ты, Брут?

    Текст о Федоре Смолове и его высказываниях.
    +13
    8
    Автор Денис Савинов

    Квест «Лужники»

    Я очень сильно обрадовался когда узнал, что товарищеская игра между сборными России и Аргентины пройдет в «Лужниках». На то было две причины. Первая - я очень хотел посмотреть на главный, обновленный стадион страны и поностальгировать, ведь шесть лет назад именно на этом стадионе началась моя фанатская жизнь. Вторая - я конечно хотел увидеть вживую великого Лионеля Месси. Мой рабочий график не позволил мне посетить эту игру, и как выяснилось, что не делается, все к лучшему. Через час после окончания игры социальные сети буквально были взорваны гневными твитами, статусами, сообщениям...
    +113
    17
    Автор Денис Савинов

    Равнение на спокойствие

    Не так давно московский «Спартак» порадовал своих фанатов долгожданной победой в чемпионате России, а затем и в довесок к чемпионству добавил и суперкубок страны. Новый сезон, Лига чемпионов, хвалебные статьи в прессе, радость фанатов, все это льется рекой. Но, всего две ничьи и мир переворачивается с ног на голову. Хаос, паника, истерия. И я не могу понять, почему?
    +129
    95
    Автор Денис Савинов

    Моя спартаковская исповедь!

    16 лет!!! 16 долгих лет!!! Да, вы понимаете о чем я. Меня до сих пор переполняют чувства и эмоции. Мне очень нужно о них рассказать. Ведь победа «Спартака», это и моя личная победа. Потому что, я всегда верил в этот клуб, я всегда был рядом. Маленьким мальчиком и взрослым человеком, сидя у телевизора и стоя на трибуне, следя в за текстовой трансляцией или находясь на выезде. Мой стаж болельщика 17 лет, и за эти годы «Спартак» для меня не просто клуб, это часть моей жизни. Но, обо всем по порядку.
    +102
    20
Показать ещe