android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Не регулярно функционирующий блог))
      Автор Ashikim

      Суперкубок 2012

      Суперкубок 2012. Матч в Самаре между «Зенитом» и «Рубином» открывал сезон 2012/13 для элиты российсого футбола, ФНЛ уже успела стартовать. Необычное время начало сезона активно обсуждаеться, в большинстве негативно из-за фигуры новатора, Сергея Фурсенко.
      Автор Ashikim

      2 месяц до открытия.

      11 ноября 2011 года матчем Украина-Германия будет наконец торжественно открыт реконструированный НСК «Олимпийский» в Киеве.
      +1
      1
      Автор Ashikim

      Лига «Марфин Лайки»

      В грядущей Лиге Чемпионов одному из двух представителей России в этом турнире предстоит противостояние с кипрским АПОЭЛем из Никосии. С самим клубом в нашей стране мало кто знаком, а уж с экзотическим чемпионатом и подавно. Расширяем ваш футбольный кругозор и представляем команды, главных звезд и историю «курортного» чемпионата.
      Автор Ashikim

      7 лет спустя

      Сборная готовиться к матчу с Ирландией, главным тренером и игроками недовольны не смотря на 1 место в группе, требуют игры, требуют новые лиц и старые тоже, как к примеру перешедший недавно в «Аякс» Дмитрий Булыкин. Наврятле фактурный форвард стал бы панацеей от всех бед, последний турнир на который Буликин ездил со сборной был далекий и неудачный ЕВРО 2004 в Португалии. Дмитрий то сейчас в «Аяксе», а вот как сложилась судьба его партнеров по той не самой успешной, но вошедшей в российскую футбольную истороию команде читайте ниже.
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы