android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор RY-Live

    Квазифинал конфедераций

    Игра, которую продемонстрировали команды Уругвая и Италии в стадии play-off, достойна настоящего финала Кубка Конфедераций 2013. По сути, для обеих сборных непопадание в финал – воля случая, ведь по игре обе были как минимум не слабее соперников и, при определенном стечении обстоятельств легко могли поменяться местами с Бразилией и Испанией. Поэтому рассмотрим этот матч не как борьбу за престиж, а как настоящий финал.
    +3
    2
    Автор RY-Live

    Дуэт «И»

    Европейский полуфинал Кубка Конфедераций Испания-Италия, вполне вероятно, не станет столь предсказуемым, насколько об этом говорят коэффициенты букмекеров. Итальянцы, безусловно, будут стараться, и играть с полной самоотдачей, что даст им определенную надежду на финал.
    +1
    2
    Автор RY-Live

    Мексикано-бразильские страсти

    Матч Бразилия – Мексика интересен уже тем, что статистика противостояния двух команд ничейная, а значит, наш ждут настоящие мексиканские страсти в продолжении бразильского сериала «Вы - сколько сможете, мы – сколько захотим».
    +4
    1
    Автор RY-Live

    Сдвиг континентов

    В субботу стартует кубок Конфедераций в Бразилии - генеральная репетиция организационной части чемпионата мира 2014 года. С точки зрения ставок он может быть весьма интересен. Предлагаем изучить статистику и коэффициенты первого матча турнира: Бразилия-Япония, несмотря на то, что он не готовит сюрпризов.
    +4
    4
Показать ещe

Лучшие материалы