android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Смотри Регби. Играй в Регби. Живи Регби
    Автор stas.kolpakov

    «Судья забрал победу над Англией»

    Выходные в Москве преподнесли любителям регби настоящий праздник. Помимо запланированных игр чемпионата России по классическому регби, Москва принимает второй этап чемпионата Европы по регби-7. Или как с этого года надо правильно называть 7’s Grand Prix Series.
    +18
    12
    Автор stas.kolpakov

    Минута «Славы»

    Для подопечных Сергея Лыско, как уже говорилось, выдалась непростая неделя. 20-го числа красно-желтые принимали «Фили», а теперь отправились экзаменовку в Монино в гости к чемпиону России.
    +23
    11
    Автор stas.kolpakov

    Без сборников

    С 20 по 27 июня московскую «Славу-ШВСМ» ждет жаркая неделя – сразу три игры в рамках чемпионата России. Матч с «Империей», который должен был пройти 14 июня, по просьбе руководства красно-желтых был перенесен на 27-е, в связи с вызовом в сборные России по регби и регби-7 сразу шестерых игроков
    +25
    3
    Автор stas.kolpakov

    Казань вверху, Великий Новгород внизу. В остальном – интрига

    Набирает ход чемпионат России среди команд, борющихся с 9-е по 15-е места. Есть явный лидер, есть и очевидный аутсайдер. На вершине таблицы расположился казанский «Агроуниверситет», одержавший три победы в трех матчах. Причем во всех встречах подопечные Игоря Петрушинина зарабатывали бонусные очки.
    +23
    9
    Автор stas.kolpakov

    Погром

    9-12 июня в чемпионате России по регби прошли три встречи. Сенсаций не произошло. Те, кто по рангу выше, записали в свой актив по победе. Правда в отличие от «Енисея-СТМ» и «ВВА-Подмосковья», не затративших сил в поединках со «Спартаком-GM» и «Филями», «Красному Яру», несмотря на итоговые +25, пришлось изрядно попотеть в домашнем матче против РК «Новокузнецк».
    +21
    5
    Автор stas.kolpakov

    Полтора года спустя

    В пятницу на стадионе «Фили» прошел очередной матч чемпионата России по регби. Хозяева поля принимали своих соседей по подвалу турнирной таблицы московский «Спартак-GM». Вроде ничем этот матч не был примечателен, если бы не одно но. До сегодняшнего дня подопечные Игоря Борисова не побеждали в рамках чемпионата России более полутора лет – последняя виктория была датирована 3 октября 2009 года: тогда «филевцы» в турнире за 9-12 место выиграли у красноярской Академии регби 20:5. 3 июня эта кошмарная серия наконец-то закончилась.
    +19
    6
    Автор stas.kolpakov

    Своя игра

    За день до отъезда на Кубок Черчилля два состава сборной России на стадионе «Слава» провели между собой спарринг. По окончании встречи, прошедшей в формате два тайма по 30 минут, наставник россиян Николай Неруш назвал фамилии 27 игроков, которые в субботу утром вылетели в Англию. Еще один игрок – ветеран сборной нападающий Вячеслав Грачев («Бизанос», Франция) присоединится к команде уже на туманном Альбионе.
    +21
    5
    Автор stas.kolpakov

    «ФАНТАСТИКА!»

    Такую оценку дал главной арене России директор Кубка мира по регби-7. В 2013 году в России впервые в истории пройдет Кубок мира по регби-7. Лучшие сборные мира примут «Лужники». Во вторник, 31 мая, в столице прошла встреча представителей Международного совета регби в лице Директора Кубка мира Кита МАККОННЕЛЛА, менеджера по проведению соревнований Бэс КОЛТЕР с генеральным директором ОАО «Лужники» Александром ПРОНИНЫМ, в ходе который гости из IRB провели инспекцию Большой спортивной арены и остались довольны увиденным.
    +12
    2
    Автор stas.kolpakov

    В стиле чемпиона

    29 мая в Монино действующие чемпионы страны «ВВА-Подмосковье» принимал пензенскую «Империю». Интриги в матче не ожидалось с самого начала (слишком велика разница в классе команд). Вопрос был только в одном - сколько сумеют «натаскать» чемпионы.
    +12
    6
    Автор stas.kolpakov

    Случилось скучное

    От встречи двух столичных команд  – «Славы-ШВСМ» и «Спартака-GM» – с надеждой ждали хотя бы некоторое подобие интриги. Красно-белые в прошлом сезоне сумели заработать себе репутацию «крепких орешков» и «возмутителей спокойствия», а потому многие считали, что к новому сезону эти качества должны только  окрепнуть. К тому же «славяне» не лучшим образом выглядели в матче против «Новокузнецка», и это давало поводы предполагать упорную борьбу. Однако действительность превзошла самые печальные ожидания. Борьбы не получилось, интрига исчерпала себя почти полностью уже в первые двадцать минут игры.
    +13
    3
Показать ещe

Лучшие материалы