Блог Сергея Зимарина о регби
    Автор Sergey Zimarin

    ТОП-10 игроков перебравшихся из Супер Регби в Европу

    После Кубка мира произошёл очередной отток молодых и опытных игроков из лучшей лиги мира Супер Регби в Европу. Уместить всех в один рейтинг не удалось, поэтому представляю вам наиболее интересные переходы.
    +10
    1
    Автор Sergey Zimarin

    Что нам ветер да на это ответит? Победа «Чифс» и другие матчи в британскую погоду

    Спустя три недели возобновились игры английского чемпионата, впрочем, как и других первенств. Вновь много перестановок в турнирной таблице, но неизменно одно – впереди «Сарасенс».
    +7
    Автор Sergey Zimarin

    Кубок мира 2015

    Сегодня стартует долгожданный Кубок мира по регби в Англии. Я буду о нём писать по мере сил и возможностей,... но не здесь. Для этого создан отдельный блог «World of Rugby», где вы уже можете найти первый материал. Жду всех там, а сюда я вернусь после окончания турнира.
    +15
    6
    Автор Sergey Zimarin

    Кубок европейских чемпионов. «Тулон» отправили в группу смерти

    Наряду с жеребьёвкой Кубка вызова в швейцарском местечке Нёфшатель определились составы пяти квартетов в главном европейском турнире – Кубке чемпионов.
    +11
    2
    Автор Sergey Zimarin

    Кубок вызова. От Голуэя до Енисея

    Сегодня в швейцарском Нёфшателе состоялась жеребьёвка группового раунда Кубка вызова. В сезоне 2015/16 россияне, наконец, смогут следить за вторым по силе турниром не как сторонние наблюдатели, а как полноценные болельщики. Впервые на европейской арене Россия получила своего представителя – «Енисей-СТМ».
    +11
    7
    Автор Sergey Zimarin

    Это рок, рок, рок! Почему «Клермон» отдал очередной титул

    «Стад Франсе» в субботу вечером в Париже завоевал свой 14 титул чемпиона страны, а «Клермон» проиграл 6 финал во всех турнирах за последнее десятилетие. Разница между горечью поражения и безграничным счастьем победы составила 6 очков – 12:6.
    +19
    Автор Sergey Zimarin

    Восемь лет спустя. Клермон против Парижа

    Матчи на «Стад де Франс» зачастую приобретают оттенок спектакля. Финалы регбийного национального чемпионата не исключение. Вам кажется, что всё предопределено, но вы ошибаетесь. Здесь уже нет «Тулона», на который можно смело поставить. Он успел подложить свинью прогнозистам. Теперь должна вмешаться Фортуна, а у неё свои счёты с финалистами.
    +13
    2
    Автор Sergey Zimarin

    Первый шотландский. Долгая дорога к титулу

    В Guinness Pro12 новый чемпион – «Глазго Уорриорз». Одна из стабильнейших британских команд вновь добралась до решающего матча и на этот раз выиграла его. Благодаря каким факторам победа стала возможна?
    +11
    1
Показать ещe