android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Истории о том, как видится снаружи то, что происходит внутри
    Автор Ruchey

    История о том, Яшин ли Лунев

    Геннадий Сергеевич Орлов сравнил нашего замечательного вратаря с Львом Яшиным. Я представил, что бы сказал великий Яшин нашему Андрею.
    Автор Ruchey

    О том, как Месси хотел в «Зенит» перейти

    Геннадий Сергеевич Орлов очень строго сказал, что «Месси не создан для «Зенита». Я представил себе, как Месси просится у Г.С.О. в «Зенит».
    +2
    Автор Ruchey

    О секрете Артема Дзюбы

    Артем Дзюба, действуя в стиле Дональда Трампа, анонсировал предстоящие некие новости о своем трансфере. Я представил, как еще он мог объявить об этом.
    +8
    Автор Ruchey

    История о бакланах на крыше

    В моем основном блоге «Истории о «Зените» (www.istorii-o-zenite.blog.ru) стадион «Крестовский» уже много раз звонил во сне разным ответственным людям. В этой истории разговор со стадионом о бакланах на крыше приснился Игорь-Николаичу...
    +8
    Автор Ruchey

    История о «спавшем красавце»

    Мне очень понравилась история молодого коллеги Алексея Ладыгина об Александре Кокорине как о «спавшем красавце» (вот: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballofthis/1368967.html) и я решил представить себе, что сделал Роберто Манчини с нашим нападающим, что он стал так часто забивать голы.
    +6
    Автор Ruchey

    История о том, как Александр Кержаков желания загадывал

    Я представил себе, как Александр Кержаков попросил команду забить «Спартаку» пять голов, но обязательно пропустить один, чтобы Юрик не огорчался.
    +9
    Автор Ruchey

    История о мошонке и сосках

    Комментатор Федор Погорелов дал убойное интервью, в котором рассказал много интересного. Я представил себе, как Федор приветствует в «Зените» Маттиаса Краневиттера.
    +8
    2
Показать ещe

Лучшие материалы