Всё о спорте и не только
    Автор Ron Weasley

    SummerSlam 2018

    +19
    Автор Ron Weasley

    У Овечкина и Шубской родился первенец. Сына назвали Сергеем

    У Овечкина и Шубской родился первенец. Сына назвали Сергеем Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и его жена, актриса и модель Анастасия Шубская, стали родителями. Близкий друг хоккеиста баскетболист Виталий Фридзон сообщил о рождении сына у Овечкина. «Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура! Ура! Ура!» – написал Фридзон в своем инстаграме.
    +27
    Автор Ron Weasley

    Что это за дич?

    Запомните этого паренька, это будущий чемпион. Если к тому момент ещё будет жив
    +6
    6
    Автор Ron Weasley

    Чемпионы Мира с размахом отметили своё Чемпионство!!!!

    Деньги, алкоголь и девушки. Именно так проводят свои чемпионские каникулы игроки сборной Франции. Такое поведение чемпионов мира уже превратило футболистов в глазах болельщиков в героев с приставкой анти. Волна возмущения захлестнула французские соцсети. О футболистах, которые особенно отличились, пустившись во все тяжкие.
    +2
    1
    Автор Ron Weasley

    Франция Чемпионы Мира по футболу!!!!!!!!!!

    В финальном матче чемпионата мира–2018 встречались сборные Франции и Хорватии. Игра проходила на стадионе «Лужники» в Москве и завершилась победой французской команды со счётом 4:2.
    +19
    1
    Автор Ron Weasley

    Настоящий Лидер команды!

    С начало Артём произнёс пламенная речь форварда российской сборно перед серией пенальти в матче 1/4 финала против сборной Хорватии. Но а после не смог сдержать слёз после игры
    +23
    1
Показать ещe