Уважаешь боевые искусства? Тогда тебе сюда!
    Автор Artem Basnin

    Вызов судьбе! Главный бой Виталия Колодяжного!

    Это фильм об отличном спортсмене и по-настоящему великом человеке! В 2007 году Виталий Колодяжный-победитель самых разных турниров по киокушинкай, дзюдо и армейскому рукопашному бою, попал в ДТП, в результате чего были сломаны шейные позвонки. Врачи говорили что травма позвоночника не позволит ему вставать с постели, но он, находясь в инвалидной коляске, не только движется вперед сам, но и ведет за собой других, возглавляя сразу три федерации Зендокай будо каратэ России, региональную федерацию всестилевого каратэ и армейского рукопашного боя!
    +19
    Автор Artem Basnin

    UFC229 Хабиб задушил Конора! Ждать ли реванша?

    Долгожданный турнир UFC 229 состоялся! И конечно же его кульминацией стал супербой: Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор! За поединком следили во всем мире, дома, в барах, в кинотеатрах, на самой T-Mobile арене в Лас-Вегасе. Разведка боем смотрела этот поединок в компании спортсменов федерации современного панкратиона MFP, с ними же его и обсудили.
    +1
    Автор Artem Basnin

    Энтони Джошуа-Александр Поветкин Падение Витязя

    Энтони Джошуа - Александр Поветкин! Супербой - супертяжеловесов. На кону- три чемпионских титула, которыми владеет британский боксер. Вечер бокса проходил на гигантском стадионе Уэмбли. Поветкин имел шанс наконец-то стать полновесным чемпионом, поэтому был сверхмотивирован! И показывал это в первой половине боя, пока Джошуа не послал россиянина в технический нокаут! Как складывался этот поединок и мог ли бой закончиться иначе? Все это мы обсуждаем в выпуске Разведки боем!
    +23
    Автор Artem Basnin

    Тихоокеанский рубеж! Сборы на берегу Японского моря!

    Тихоокеанский рубеж! Это больше чем кино! Здесь все по-настоящему- ежедневные двухразовые тренировки, спарринги, и турнирные бои. Тихоокеанский рубеж-это спортивный лагерь на берегу Японского моря, в котором проходили ударные сборы спортсмены из самых разных клубов и федераций.
    +8
    Автор Artem Basnin

    Профессия - гладиатор! Алексей Полпудников - путь в ММА

    Боец команды Новый поток, Алексей Полпудников, о своей карьере , о подготовке к турниру ACB 90, и о последних поединках с Георгием Караханяном и Арманом Оспановым.
    +22
    Автор Artem Basnin

    Нога или бита? Последствия лоу кика!

    Шихан Станислав Винокуров бросает вызов бейсбольной бите, противопоставляя ей свой убойный лоу кик. А затем дает мастер-класс рассказывая о нюансах, которые превращают лоу кик в опаснейший разящий удар .
    +8
    Автор Artem Basnin

    Усик - Гассиев 120 -108! Финал WBSS. Что это было?

    Александр Усик победил! Мурат Гассиев проиграл. Такой исход финала Всемирной боксерской суперсерии, в числе прочих, предполагался, но вряд ли кто-то думал, что бой будет проходить именно так. Усик показывал отличный бокс, работая практически в одну калитку, и завершил поединок с тотальным превосходством в счете, Почему украинскому боксеру пояса достались так легко? Каковы теперь перспективы обоих спортсменов ? Все это обсуждаем на канале Разведка боем!
    +22
    Автор Artem Basnin

    Гассиев vs Усик. Кто кого? Прогноз финала WBSS

    Мурат Гассиев или Александр Усик? Россиянин или украинец? Кто кого? Споры не утихают с самого начала определения финалистов суперсерии WBSS на приз Мохаммеда Али. Этот бой за титул абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе состоится уже совсем скоро -21 июля 2018 года во Дворце спорта «Олимпийском». Каковы шансы у обоих боксеров! Разбираем их слабые и сильные стороны!
    +14
    1
    Автор Artem Basnin

    Стиль Кошкина: Попали под раздачу

    Ты готовишься драться в титульном бою, изучаешь повадки чемпиона, подбираешь спарринг-партнеров, схожих в манере ведения боя, но внезапно узнаешь, что поединок не состоится из-за травмы оппонента. Настраиваешься на другого соперника но, за день до турнира, тот тоже получает нелепую травму, и бой отменяется. Психологически это не может не давить, тем более в связи с этой чехардой, образовывается простой, чреватый потерей боевого темпа. И опять нужно думать, как выйти на пик к следующей схватке. В такой ситуации оказался Андрей Кошкин - ведущий боец промоушена ACB. После того, как сорвался поед...
    +7
    Автор Artem Basnin

    Романтика бокса - женщины на ринге

    Вывих локтевого сустава и технический нокаут, перечеркнувшие все чаяния стать Олимпийской чемпионкой! Болевой шок, и ринг она покидает в инвалидной коляске… Так, для Анастасии Беляковой, завершилась поездка в Рио.
    +7
Показать ещe