Автор pzaretsky

    Швейцария – Канада

    Начиная с 2012 года, сборные Швейцарии и Канады встречались 13 раз, 9 побед одержали канадцы и трижды побеждали европейцы.
    +1
    Автор pzaretsky

    Норвегия – Швеция

    Норвегия – Швеция Ф2(-2) (коэффициент 1,86). На прошлой Олимпиаде сборная Норвегии стала худшей командой турнира. В 24 поединках 2017 года сборная Норвегии сумела одержать 10 побед и 14 матчей проиграла. На чемпионате мира норвежцы заняли 6 место в группе, сильно сыграв в обороне. В нынешнем сезоне Норвегия провела 1 матч, 11 февраля уступив Швейцарии 2:4. Сборная Швеции в ранге чемпиона мира приезжает на Олимпийский турнир. В 2017 году шведы провели 29 матчей во всех турнирах, добились 19 побед и 10 раз проиграли. На мировом форуме сборная Швеции выступила блестяще, в финале победив кан...
    +1
    Автор pzaretsky

    Ванкувер Кэнакс – Флорида Пантерз

    Флорида неделю назад обыграла Ванкувер 3:1 на домашнем льду. Учитывая форму, набранную «пантерами» в последних играх, им вполне по силам одержать ещё одну викторию над «касатками» и на их льду.
    +1
    Автор pzaretsky

    Колорадо Эвеланш – Монреаль Канадиенс

    Монреаль меньше месяца назад победил Колорадо в родных стенах 4:2, 24 января. Учитывая показатели команд в нынешнем сезоне, в четверг никакого другого результата, кроме реванша ожидать, не стоит. «Лавины» дома непобедимы, в то время как Монреаль в гостях очки берёт по большим праздникам.
    +1
    Автор pzaretsky

    Торонто Мэйпл Лифс – Коламбус Блю Джекетс

    Торонто выиграл 8 из 9 крайних поединков сезона. К матчу в четверг «кленовые листья» подходят с победной серией из 4 игр Коламбус добился двух ярких побед в последних турах
    +3
Показать ещe